Z-t-1-m-Q #2401 6 октября 2015 да она красивая, но у нее рост 180+ где-то цветного арта вообще адекватного с ней почти нет Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2402 6 октября 2015 Что плохого в ее 180 ? Она же не плоская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2403 6 октября 2015 ну может с высоты своих сантиметров сразу так воспринимаю, что раз выше меня, то неинтересная вроде она самая высокая в готэй-13) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2404 7 октября 2015 В бличе нет привлекательных телочек, о чем вы. Как персонажи они все убоги. Той же Орихиме как можно симпатизировать, зная какая она тупая и немощная, все ее реплики на протяжении 500+ глав это "Куросаки-кун" и "Куросаааки-кууун", вечно мешается под ногам, вечно лезет куда не надо, у меня она вызывает только ассоциации с тупыми блондинками из анекдотов. Как по мне только Рукия еще ничего, Кубо ее лучше всех проработал как персонажа, +привлекательная не типовая внешность, +более менее сильная, единственная на мой взгляд нормальная партия для Ичиги была, но потом Кубо вдруг зачем то задвинул ее на второй-третий план, они с Ичиго уже наверное и не пересекуться до конца арки, так что тоже персонаж-труп. ZIGKel понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2405 7 октября 2015 Ну если говорить о какой то "внутренней начинке" женского персонажа , то там есть Ретсу Унохана + ко всему у нее еще и история топчик , жаль что только в манге об этом сказали .Но мы ведь тут не внутренний мир обсуждаем У Орихиме есть неплохие "грудные ведра" энивей , после твоего про "Куросаки" сразу вспомнил ту серию, где он в Васто Лорда превращается и фразы Орихиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2406 7 октября 2015 щас бы 14 летнюю школьнику сравнивать со 150 летней ниндзявся суть орландо) про силу это вообще в голосрукии рисуют банкай, потому что она просто популярный персонажсила орихиме мало того что уникальна, так она ведь и выше по сути ну и вообще, моё сердце принадлежил Нелл Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2407 7 октября 2015 Все муслимы лоликонщики гадкие, так и знал. +Она еще и коза на половину, ваще ккомбо для тебя. энивей , после твоего про "Куросаки" сразу вспомнил ту серию, где он в Васто Лорда превращается и фразы Орихиме ZIGKel понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2408 7 октября 2015 Либо ты любишь коняжек , либо педобир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2409 7 октября 2015 Либо ты любишь коняжек , либо педобир каких коняшек, она же овца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2410 7 октября 2015 А вот походу кьёраку и банкай придется использовать Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2411 7 октября 2015 Все муслимы лоликонщики гадкие, так и знал. +Она еще и коза на половину, ваще ккомбо для тебя. не неси пурги, причем тут муслимы( и мне вообще не нравится эта десткая форма(не более, чем у нормального человека может быть симпатия к ребенку), взрослая она суперняшка, и возить еще тебя сможет в ресуррекшене Моя овечка :D топ1 косплей ZYRAEL анлег справедливости чето пораньше сегодня главу слиливыглядит неплохо вообще, больше на ресуррекшн похоже Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #2412 7 октября 2015 Отдает 666 satan, честно говоря. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2413 11 октября 2015 в конце еще понятно, что он стреляет из дыр на крыльях24 пули за раз походу) и типо его нельзя пронзить по его словам неплохой противник для Киораку :trollface: вообще всю дорогу Киораку сражается против ренжевиковдаже Чад, в первой арке в основном же стрелял с руки своейзатем Старрк, затем квинси, который прострелил ему глаз, теперь этот негрила айзен не в счет офк) еще бтв не понятно, почему в предыдущей главе Киораку назвал его арранкаром вряд ли кубо способен так ошибиться)) но хз Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2414 12 октября 2015 На аниму я так понимаю забили... Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2415 12 октября 2015 вроде бы деньги никто не хочет выделять на экранизацию Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2416 12 октября 2015 скинемся всем топиком на 10 секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #2417 15 октября 2015 А вот и банкай подъехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #2418 15 октября 2015 мутный какой то банкай, хз Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2419 15 октября 2015 Вангую, Банкай Кьераку будет копией способности Хидана только с учетом того что Кьераку не бессмертен. Будет кароч рубить себя, а раны будут появляться у всех кто попал в радиус его банки. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2420 15 октября 2015 выглядит как распространение теней в пространстве Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение