Lissander #2721 25 марта 2016 теперь будет годный файт А ты наивный. Бтв интересно когда Кен до банкая дорастёт через 1-2 главы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2722 25 марта 2016 теперь будет годный файт А ты наивный. Бтв интересно когда Кен до банкая дорастёт Очевидно что в бою с этой гигантской хуетой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2723 25 марта 2016 Кубо прост перед тем, как закончить блич решил все банкаи показать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2724 25 марта 2016 Кубо прост перед тем, как закончить блич решил все банкаи показать.ну его иначе бы не простили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #2725 30 марта 2016 (изменено) боже мой слушал вот это TV BLEACH OST 3 – 17 - Soundscape To Ardor и плакал каким же блич был ахуенным Изменено 30 марта 2016 пользователем bender- Цитата Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2726 31 марта 2016 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2727 31 марта 2016 как же заебал этот уебок на жирном уебане. просто каждую мангу берет и ласт страницу вбрасывает. хорошо что запротекчен от ег опостом черным списком Чет я нихуя не понял??? Типа мелкая это его банкай??? Но ведь нам показывали ее шикай(или банкая? там две хуйни которые любят играть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2728 31 марта 2016 Каждая глава пробивает дно сука Банкай у собаки который вчера имя зампакто своего узнал? Ок Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2729 31 марта 2016 если мне память не изменяет, кубо в каком-то вью говорил, что эта мелкая пизда - носить самой большой реяцу из существовавших и существующих шинигамишо, неужели начался эпик и скоро можно будет апать мангу? :pray: Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2730 31 марта 2016 если мне память не изменяет, кубо в каком-то вью говорил, что эта мелкая пизда - носить самой большой реяцу из существовавших и существующих шинигами Если это так то почему люди не распадаются перед ней на атомы как перед Айзеном который топ1 реяцу манги? Ебанутый отброс Кубо, как же он ложит на весь им же написанный ЛОР, пидрила ебаная Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2732 31 марта 2016 ты прост тупой Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2733 31 марта 2016 кому адресовано?( Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2734 31 марта 2016 теперь я даже и не знаю Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #2735 31 марта 2016 (изменено) Нахуй вы обсуждаете хуевую мангу. Забейте уже. Просто дочитаем до конца и забудем. Блич кончился на айзене, и режиссер аниме это понял, почему вы не поняли - не понятно. Изменено 31 марта 2016 пользователем LotA AviKon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2736 31 марта 2016 Нахуй вы обсуждаете хуевую мангу. Забейте уже. Просто дочитаем до конца и забудем. Блич кончился на айзене, и режиссер аниме это понял, почему вы не поняли - не понятно. Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #2737 31 марта 2016 Лень гуглить почему остановили показ, но это и так очевидно почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2738 1 апреля 2016 НУ ЕСЛИ И КЕНПАЧИ РАСЧЕХЛИТ БАНКАЙ ТО СКОРО КОНЕЦ ТОЧНО Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #2739 1 апреля 2016 Ребята, после долгого перерыва решил продолжить читать бличик. И что вы думаете? Через 3 главы, как начал продолжать (хмм, странно звучит хД), ВНЕЗАПНО появляется ГУРИМЖООООООУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подскажите, Улька будет? Они с Орихиме всё-таки замутят? :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2740 1 апреля 2016 Есть клевая манга, с альтернативным развитием сюжета про пейринг улькиора/орихиме. Могу скинуть, если интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение