lvlephisto #2801 19 мая 2016 а ты согласился чтоли погоди? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2802 19 мая 2016 Нет потому что не хочу банов, чисто лайк э супер_пидор, но оффенс =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2803 19 мая 2016 то есть ты осознанно постоянно несешь хуету?или ты понимаешь что конченыйно нужда постить на форуме перебивает стыд? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2804 19 мая 2016 Нет, я говорю что если я соглашусь ты словишь пермач а мне этого не хочется Renkai понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2805 19 мая 2016 можем снизить до 2 дней с кд неделювсе ради тебя Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2806 20 мая 2016 осталось мать ичиги воскресить под конеци будет лучшая манга тысячелетия (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2807 20 мая 2016 тогда уж улькиорру вдобавок чтоб профитаныч поиметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2809 26 мая 2016 ну наполовину пустой, на половину квинси, но как то финальная гетцуга все равно выглядит помощнее. Или же это и есть ее смесь с силой пустого? Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2810 27 мая 2016 Пустой+квинси+шинигами в банкаеХз что за форма может быть сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2811 27 мая 2016 newbstyle, Krokodil и Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #2812 2 июня 2016 найс супер длинная глава, вроде эпик а вроде как 2 страницы читал, все как Кубо любит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2813 2 июня 2016 Сука ненавижу уебка на Кубо. Просто как же он хуево рисует бои. просто НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО.Даже мне, человек который смотрел аниме и видел всякие виды серо так нихуя и не разобрал в этих сраных мазках в какой точке рядом с мечом у него "аккумулировалась" гранд серо. типа он ебанул гетсугавебало+серо в яхве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2815 2 июня 2016 ну типа тут еще можно было дорисовать мысленно кружочек и вроде как ясно я скорее говорил о следующем "кадре" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2816 2 июня 2016 чет в голос с название гецуги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2817 3 июня 2016 когда ты ждешь гецугу в ебалоа дают серо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #2818 3 июня 2016 (изменено) мужики, включил все опенинги блича, заплакать захотелосьс 15-16 лет первые серии наварачивал.третий прям башню сносил, ебало там пустой в маске роооооооок чувство лучше чем наркотикикак это было охуенно[media=]https://www.youtube.com/watch?v=KbQ5jiXiX-o[/media] бтв ичиго победил дауна на айзене и я забил, там интересное чет дальше было? Изменено 3 июня 2016 пользователем REDSLAYER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2819 3 июня 2016 бтв ичиго победил дауна на айзене и я забил, там интересное чет дальше было?мангу по фанчику можно полистать, но вообще дальше хуйня всякая REDSLAYER понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение