Dagosha #2822 10 июня 2016 чё-то прочитал все куски которые нашел про пустого в душе ягодки и прямо эпик это ж типа топ пустой, которого айзен тайчо когда-либо пилил в своих экспериментахинстинкты убийцы и берсеркаи всё это слилось воедино с его силами шинигамит.е. у ягодки самый поехавший занпакто в мире(после него идёт чертёнок с косами офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2823 10 июня 2016 СЕРЬЕЗНО??? :lol: Ну он же еще в форму банкае не показал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2824 10 июня 2016 (изменено) Кубо и концовка: GOTTA SHOW THEY ALL и ебало Эша Изменено 10 июня 2016 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #2825 16 июня 2016 Какой же Кубо гондон, господи, обожаю читать блич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2826 16 июня 2016 банка-то не истинный( Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2827 16 июня 2016 вангую мугецу оверповер в банкае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2829 16 июня 2016 Новый банкай уебищный, в старой форме был и стиль и смысл, а это опять какое-то весло, господи какая же сранина Блич сегодня. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2830 16 июня 2016 каждый раз захожу и ору с вашего цикла Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2831 17 июня 2016 Покажите банкай новый Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2832 18 июня 2016 Боюсь представить себе то, на какую гетсугу способен Тенса Зангецу :palevo: Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2834 23 июня 2016 Ща узнается что из-за того что Яхве спиздит силу Квинси от Ичиго рыжий сможет его отпиздить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WistenPrise #2835 23 июня 2016 Когда там продолжение аниме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2836 23 июня 2016 Когда там продолжение аниме?с такой мангой - никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2837 23 июня 2016 Эта битва Урю и Хаша... Я тебя законтрил! Нет, я тебя! Нет, я тебя! ... Нет, я тебя! Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #2838 24 июня 2016 какое многообещающее название главы - "Конец." ... Я уж думал всё, отмучился блич, ан нет, нихуя Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2839 30 июня 2016 ку, анимешники :trollface: что могу сказать, за последние глав 15 мне понравилась только гетсуга теншо гранд рей серо а так-то сразу было ясно, что ичиго дорисуют фольштендинг, который он походу щас и подрубит) бах щас имба какая-то, и да, с боя исиды и хашвальта ждал большего. ну мб батя исиды на скилле ворвется Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2840 1 июля 2016 Ичигу опять мечом шинигами протыкать будут, чтобы он ебурил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение