n0rm #3201 30 октября 2017 топ опенинг к топ арке в шоненах вообще Qlodyzor понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3202 30 октября 2017 тут тупа согласен но вот этот пиздаче из первых имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3203 30 октября 2017 в бличе вообще лучшее музыкальное сопровождение что я слышалпервый опенинг это всё-таки более-менее беззаботное начало, а спасение рукии это чисто 2 опенинг с его надрывом и эмоциональностью shunpo и Darkd3ad понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3204 30 октября 2017 (изменено) как говориться сосать хейтерывсегда считал блич серьезнее чем наруто я кстати треки в айтюнс не могу найти, пздцэто изза того что в пиндосии показывали наверное с лицензиями шото Изменено 30 октября 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3205 30 октября 2017 я уже 3 раз на репите слушаю фулл версию 2 опенингасука каждый раз слеза накатывается Darkd3ad понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3206 30 октября 2017 + за музыку, лирические треки просто охуенные были Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3207 30 октября 2017 (изменено) куда это ушло пздццццццблять мне уже почти 21 сукакакого хуя блятб я хочу обратно смотреть блич ночью и не ходить в школу сука в свои 14 Изменено 30 октября 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3208 30 октября 2017 Ну хуй его знает, среди длинносёненов в блеваче худшие опенинги после гинтамыНе, ну первый это канеш год тир, но остальные Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3209 30 октября 2017 (изменено) Ну хуй его знает, среди длинносёненов в блеваче худшие опенинги после гинтамыНе, ну первый это канеш год тир, но остальные так саня ночь съебался нахуйя помню как ты пришел с д2ру сюда ньюфагомуважай хотя бы меня пожалуста за мат извини Изменено 30 октября 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3210 30 октября 2017 Ну хуй его знает, среди длинносёненов в блеваче худшие опенинги после гинтамыНе, ну первый это канеш год тир, но остальные мне похуй Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3211 30 октября 2017 В бличе лучший саундтрек из длинношоненов.Наруто первый сезон не уступает, но из-за наличия второго - проигрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #3213 31 октября 2017 согласен с музыкой тут не прогадали , а sad саундтрэки баще даже нарутовских Цитата Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3214 31 октября 2017 арка с забузой в наруте пизже Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3215 31 октября 2017 (изменено) согласен с музыкой тут не прогадали , а sad саундтрэки баще даже нарутовскихНасчёт sad не соглашусь. В Наруто грустная музыка с видеорядом каких-нибудь проблем героев порой так сердце рвало, и на слезу пробить хотели.Вот именно потрепала страстей грустные в Наруто лучше. А вот по атмосфере и интересней конечно в Бличе. Тупа начинаешь слушать это, и сразу минус ебало Изменено 31 октября 2017 пользователем Autumn Tapppki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3216 3 ноября 2017 бля, вот вы кинули какие-то хуевые трэки, как можно ваще такое кидать, когда есть это https://youtu.be/eoMrkPLBuCs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3217 7 ноября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=UFGHBiRjy5Mтоп опенинг к топ арке в шоненах вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3218 8 ноября 2017 нет, катакура далеко не так пиздатая как соус сосаети Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3219 8 ноября 2017 Хз, для меня есть только один оп всех времён и народов Tehnox понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3220 8 ноября 2017 Хз, для меня есть только один оп всех времён и народов ну тут согл Autumn, Wondervicce, GoldRobot и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение