Orlando Magic #3221 8 ноября 2017 Мне в бличе всегда больше всего нравился 12 опенинг,https://youtu.be/w946KAmqO3Uбольше всего по тому что он тизерит вершину блича(Ичего vs Улькиорра) т.е. лучший файт/лучшая драмма хлорки, ну и вообще хорошая музыка, красивый видеоряд и со смыслом. Вондер бтв шарит, 5 опенинг Гинтосов наверняка один из топовых опенингов всея аниме, DOES - Donten я до сих пор на телефоне слушаю хотя на гинтаму захолдил до лучших времен еще лет 5 назад. И можете быть со мной не согластны, но я считаю топ1 опененгов всея шоненов: Мой любимый опенинг. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3222 8 ноября 2017 Мой любимый опенинг. На какой опенинг он похож первые секунд 40? по музыке и манере петь Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3223 20 февраля 2018 посмотрел из-за богопенингов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #3224 21 февраля 2018 hira88 и Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #3225 21 февраля 2018 (изменено) ^надеюсь на лучшее может лет в 16 яб схавал такой ролик, щас выглядит как шокконтент (не буду удивлен увидеть в титрах фильма 100% японских имен и ни 1 европейского, залог успеха...) Изменено 21 февраля 2018 пользователем hira88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3226 21 февраля 2018 >вершину блича(Ичего vs Улькиорра)как всегда, насрал мимо штанов Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3227 22 февраля 2018 уже 20го июля? збс Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3228 24 февраля 2018 (изменено) >вершину блича(Ичего vs Улькиорра)как всегда, насрал мимо штановкак всегда хуйню написал в бесплотных попытках задеть мой идеальный вкус, не выйдет я априори всегда прав что касается просмотренных мной шоненов Изменено 24 февраля 2018 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3229 24 февраля 2018 Hatsune понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3230 24 февраля 2018 жаль, что орландо до сих пор не умер Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3232 9 марта 2018 хз как будет в фильме(скорей всего также как на картинках), но всё так выглядит не реалистично. как будто дети после урока истории про японию пошли в магазин игрушек и закупились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3233 12 марта 2018 я хотел написать, что за хуевый косплей, но понял, и расстроился PbI6a, Captain liquid squid и GoldRobot понравилось это Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3234 19 марта 2018 Я не прав или в бличе ебальники не японские в основном те же кемпачи тоусен йоручи исида ичиго чад(мексиканец) Нахуя делать фильм с 100 процентов японцев Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3235 19 марта 2018 ну бьякуя азиат со сломанным носом это вообще шок ебаный Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #3236 18 апреля 2018 1 сезон не смог досмотреть скипнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #3237 20 апреля 2018 Весь фейл таких фильмов - они лица да и вобще всё копируют американо-европейскоеА потом хуяк японский фейс- разрыв шаблона. + индустрия там сильно отстает от голливуда. Поэтому кавайный японец с бутафорским мечом и отсталой на 5 лет графикой вызывает отвращение Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3238 20 апреля 2018 По ходу даже гецуги не покажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #3239 22 апреля 2018 бля эпик поебота неужели на это кто то ходит в кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3240 18 мая 2018 бля и они реально по кд выпускают такие фильмыони что не смотрят своё говно? почему продолжаютили они не смотрели охуенейшие западные фильмы, например, мстители, форсаж и им не с чем сравнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение