Z-t-1-m-Q #461 23 апреля 2013 вконтакте вбей bleach ost ну наконец-то интересная глава :avtoradolf: урахарыч-папеч Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #462 24 апреля 2013 вконтакте вбей bleach ost ну наконец-то интересная глава :avtoradolf: урахарыч-папечя хочу знать ВСЕ саунтреки а не рандомно показанные вконтактом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #463 24 апреля 2013 может ты про этот трек говоришь а вообще все нормальные ребята уже давно имеют коллекцию в своем плеере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #464 24 апреля 2013 нет не про этот и я не такой долбаеб чтобы держать с плеере музыку из аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #465 24 апреля 2013 нет не про этот и я не такой долбаеб чтобы держать с плеере музыку из анимену нихуя себечё слушаешь братишка Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #466 24 апреля 2013 Все правильно парень говорит, он же не пидор анимешный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #467 24 апреля 2013 у меня просто контакт пропатчен, он умеет находить из какого альбома трек, и ищет потом все песни из альбома) ну на осты не всегда работает офк. уж на что я ярый фанат блича, но ост весь и не думал слушать) так 5-7 треков сохранил на комп) раз в год включаю) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #468 25 апреля 2013 че то Блич такое дерьмо это пиздец просто после спасения Рукии тупо полное дермище и нет, я не смотрю филлеры, более того я перематываю все эти обоссаные второстепенные сражения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #469 25 апреля 2013 че то Блич такое дерьмо это пиздец просто после спасения Рукии тупо полное дермище и нет, я не смотрю филлеры, более того я перематываю все эти обоссаные второстепенные сражения нет не про этот и я не такой долбаеб чтобы держать с плеере музыку из анимеВообще пошел нахуй тогда отсюда. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #470 25 апреля 2013 (изменено) бляяяяяяяяя как же заебали эти диалоги: "Ты уж прости но теперь я буду драться в полную силу" Изменено 25 апреля 2013 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #471 25 апреля 2013 бляяяяяяяяя как же заебали эти диалоги: "Ты уж прости но теперь я буду драться в полную силу"ну если смотреть только бои, то вполне сносноно взаимоотношения между персонажами вообще скипай Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #472 25 апреля 2013 да отношения там вообще клоунские))из раза в раз меня радуют только маюри и кенпачи Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #473 26 апреля 2013 бляяяяяяяяя как же заебали эти диалоги: "Ты уж прости но теперь я буду драться в полную силу"ну если смотреть только бои, то вполне сносноно взаимоотношения между персонажами вообще скипайна кой хуй мне смотреть бои лол ?это что бои за пояс чемпиона WBA чтобы их смотреть чтоли то что мне интересно это сюжет и история и я кстате не понял как это мне смотреть бои скипая диалогитам все бои это одна пиздаболия непрекращающаяся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #474 26 апреля 2013 бляяяяяяяяя как же заебали эти диалоги: "Ты уж прости но теперь я буду драться в полную силу"ну если смотреть только бои, то вполне сносноно взаимоотношения между персонажами вообще скипайна кой хуй мне смотреть бои лол ?это что бои за пояс чемпиона WBA чтобы их смотреть чтоли то что мне интересно это сюжет и история и я кстате не понял как это мне смотреть бои скипая диалогитам все бои это одна пиздаболия непрекращающаясятогда ты совсем долбоёб что тебе сказатьаниме с действительно интересной историей это уже редкостьа лезть в сёнены это вообще пиздец Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #475 26 апреля 2013 смотрю я на эту страницу и думаю - насколько же унылая жизнь у lvlephisto если он решил тратить свое время чтобы доебываться до меня на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #476 26 апреля 2013 да вы обезумели Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #477 27 апреля 2013 арка столетней давно охуенна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #478 30 апреля 2013 смотрю развязку Гин охуенен - я аж кончел а Ичиго как всегда показал что он хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #479 30 апреля 2013 смотрю развязку Гин охуенен - я аж кончел а Ичиго как всегда показал что он хуесоскак тебе форма айзена где он с крыльями как у феи? Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #480 30 апреля 2013 (изменено) Изменено 1 мая 2013 пользователем Trempe Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение