Darkd3ad #741 4 июля 2013 эмо фан чтоле? фури гримжоу фан чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #742 4 июля 2013 ну гриммджоу настоящий мужикне то что какая-то летучая мышь в готовском прикиде)если бы гриммджоу умер, я бы тоже не расстроилсяоднако меня всегда возмущали фанаты ульки и бьякуи))жаль бьякуя не откинулся от квинси Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #743 5 июля 2013 конечно то что улькиора эмо хуйня но гримжоу умер как какой-то юзлес персонаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #744 5 июля 2013 Он не умер. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #746 5 июля 2013 Он не умер. ладно проебался как лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #747 5 июля 2013 ну гриммджоу настоящий мужикне то что какая-то летучая мышь в готовском прикиде)если бы гриммджоу умер, я бы тоже не расстроилсяоднако меня всегда возмущали фанаты ульки и бьякуи))жаль бьякуя не откинулся от квинсиЕдинственный эмо в бличе, это Кира и того выпилили. С чего вообще террорист взял что Улькиорра это эмо, а Гримм настоящий мужик? Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #748 5 июля 2013 ну гриммджоу настоящий мужикне то что какая-то летучая мышь в готовском прикиде)если бы гриммджоу умер, я бы тоже не расстроилсяоднако меня всегда возмущали фанаты ульки и бьякуи))жаль бьякуя не откинулся от квинсиЕдинственный эмо в бличе, это Кира и того выпилили. С чего вообще террорист взял что Улькиорра это эмо, а Гримм настоящий мужик? ну типо одинокий ппц(((((хотя на самом деле просто бесчувственный маньяк и ваще все помнят эпик битву улькиорры против ичиго гораздо круче чем с айзеноммугетсу и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #749 6 июля 2013 лол да всё бличеёбы знают, что улька эмоэто даже не обсуждается а гримм красавчик, смотрите флешбек Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #750 6 июля 2013 что-то посмотрел рейтинги манг в японии, и стало грустно, что блич там перестали уважать :C как бы вообще её не дропнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #751 6 июля 2013 сам в шоке как так)ну да ладнодаже если не выйдет больше анимея и от манги кайфую Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #752 7 июля 2013 лол да всё бличеёбы знают, что улька эмоэто даже не обсуждается а гримм красавчик, смотрите флешбекГримм слабак, Улькиорра топ 1 в эспаде по силе. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #754 7 июля 2013 лол да всё бличеёбы знают, что улька эмоэто даже не обсуждается а гримм красавчик, смотрите флешбекГримм слабак, Улькиорра топ 1 в эспаде по силе. рассказывай дальшеименно поэтому он 4ый, да? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #755 7 июля 2013 (изменено) лол да всё бличеёбы знают, что улька эмоэто даже не обсуждается а гримм красавчик, смотрите флешбекГримм слабак, Улькиорра топ 1 в эспаде по силе. рассказывай дальшеименно поэтому он 4ый, да?А днище Ями 0ой и про Луппи не забывайте, тоже днарь знатный, номера у них не силу показывают это точно. Скорее всего это реяцу, у кого больше тот и выше в топе эспады. Ps да и реяцу у Ульки больше чем у всех, в сегунде офк.Топ 2Не переоценивай Старка только по тому что он крутой, если его лоли слить, он превратиться в мусор. Изменено 7 июля 2013 пользователем Tsar Vodka Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #757 7 июля 2013 Я про барычалол Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #758 7 июля 2013 ну гриммджоу настоящий мужикне то что какая-то летучая мышь в готовском прикиде)если бы гриммджоу умер, я бы тоже не расстроилсяоднако меня всегда возмущали фанаты ульки и бьякуи))жаль бьякуя не откинулся от квинси бля миф о толерантном хаче разрушен ты долго держался брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #760 7 июля 2013 хуйня ваш блич Веточка-навибой ворвался Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение