Darkd3ad #921 9 сентября 2013 там наруто в топ5 пизданутыешольнхидите там в наруто ващет такой эпик происходит щас, что бличу до наруты пиздец как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #922 9 сентября 2013 если дропнут блич я же блять сначала читать его начну в турборежиме Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #923 9 сентября 2013 сейчас надо будет рейтинг след главы подождать блича после перерыва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #924 9 сентября 2013 Всем не насрать на рейтинг для анимешников)) а блич эпик офк Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #925 9 сентября 2013 а там как рейтинг строится?типо в бланках оценивают и отправляют или на сайте?потому что возможно просто ждали главу вот и взлетела, хотя так себе вышла в любом случае я до конца буду читать и ждать 2 сизыч бакуман смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #926 9 сентября 2013 а там как рейтинг строится?типо в бланках оценивают и отправляют или на сайте?потому что возможно просто ждали главу вот и взлетела, хотя так себе вышла в любом случае я до конца буду читать и ждать 2 сизыч бакуман смотрия всю мангу прочитал и там по моему по анкетам было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #927 9 сентября 2013 Всем не насрать на рейтинг для анимешников)) а блич эпик офк Кубо мб не насрать, заебет и забросит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #928 10 сентября 2013 кубо как истинный писатель любит своё творение намного больше денег Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #929 10 сентября 2013 Читателей он не любит видимо, опять хуевая глава(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #930 10 сентября 2013 http://www.mangapanda.com/bleach/548 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #931 10 сентября 2013 чет нихуя не произошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #932 10 сентября 2013 хицугая научился комбинировать шикай с матсумото :spasibo_podrochil: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #933 10 сентября 2013 хицугая научился комбинировать шикай с матсумото :spasibo_podrochil:все равно хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #934 10 сентября 2013 мне нравитсяи это главное Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #935 10 сентября 2013 Ни рыба ни мясо, битва 3-х днарей, я мочился Кубе на лицо за такие главы. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #937 11 сентября 2013 пора выпускать айзенаа ведь кактус прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #938 11 сентября 2013 (изменено) del Изменено 11 сентября 2013 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #939 14 сентября 2013 с каких это пор хицугая дно Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #940 15 сентября 2013 с каких это пор хицугая дно с тех пор как ебнул хинамори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение