Tsar Vodka #981 25 сентября 2013 Кстати, куда пропал тот подчинитель, который историю (или память) менял?Он же вроде выжил и свалил куда-тоНебыло никаких подчинителей. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #982 25 сентября 2013 Кстати, куда пропал тот подчинитель, который историю (или память) менял?Он же вроде выжил и свалил куда-тоНебыло никаких подчинителей. Это просто он тебе память изменил Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #983 25 сентября 2013 В манге же был вроде момент, где показывался дом клана Шиба и там тренировались поцыки и в том числе этот подчинитель с мечом?Или я пизжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #984 26 сентября 2013 это же санекон смотрит через один скрин Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #985 26 сентября 2013 Ну хуй знает, манга имеет свойство забываться, а перечитывать как-то лень Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #986 26 сентября 2013 ну в общем со спины показали цукушиму, гинжо и часовщикаи данзю с кукакой их повели типо трениться Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #987 26 сентября 2013 с поцонами тут пивас пили и такие типо давай блич ласт серию заценим ну мы такие решили а давай ещё смотреть и на руках стоять нахуй кто дольше ну кароче я выиграл блич заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #988 26 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=88MmvSkI1ic Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #990 26 сентября 2013 баттерфляй из магаза новозеландского(который рекламят вместе с аегисом на дота2 сайте) тоже в поряде Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #991 26 сентября 2013 слишком тонко Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #992 26 сентября 2013 но этот офк вообще топовыйдосмотрел до концаОСТРЫЙваще огонь Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #993 26 сентября 2013 (изменено) у меня дома были раньше мечи когда я ушу занималсядвойной (парный) меч, цзянь, дао и наньдаотак наньдао это такая поеботина как тесак ичиго и когда с ним какой-нибудь прыжок делал или что-нибудь типо выпада надо было орать как бешеный типо :pray: потом я еще помню как с цепи снимал наконченик и приделывал цепь к наньдаохуярил типо как ичиго с цепью :pray: и еще хуярился на мечах с китайцем в пекине :pray:вот это времена были :pray: Изменено 26 сентября 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #994 26 сентября 2013 у меня дома были раньше мечи когда я ушу занималсядвойной (парный) меч, цзянь, дао и наньдаотак наньдао это такая поеботина как тесак ичиго и когда с ним какой-нибудь прыжок делал или что-нибудь типо выпада надо было орать как бешеный типо :pray: потом я еще помню как с цепи снимал наконченик и приделывал цепь к наньдаохуярил типо как ичиго с цепью :pray: и еще хуярился на мечах с китайцем в пекине :pray:вот это времена были :pray:А сейчас растолстел и тухнешь за компом? Бро. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #996 26 сентября 2013 пора банить кактуса Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #997 26 сентября 2013 у меня дома были раньше мечи когда я ушу занималсядвойной (парный) меч, цзянь, дао и наньдаотак наньдао это такая поеботина как тесак ичиго и когда с ним какой-нибудь прыжок делал или что-нибудь типо выпада надо было орать как бешеный типо :pray: потом я еще помню как с цепи снимал наконченик и приделывал цепь к наньдаохуярил типо как ичиго с цепью :pray: и еще хуярился на мечах с китайцем в пекине :pray:вот это времена были :pray:А сейчас растолстел и тухнешь за компом? Бро. ну просто тренерша там ебанутая была и я не смог в сборную попасть из-за ее разногласий с федерацией, так что я 7 лет потратил в никуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #998 28 сентября 2013 просто ты не достиг даже шикая Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #999 28 сентября 2013 просто ты не достиг даже шикая всмысл не достиг меня китайский дед тренировал 3 недели в спец школе для обучение ушу я потом с этим дедом хуярился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1000 28 сентября 2013 ну 7 лет маловато) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение