Orlando Magic #1321 18 декабря 2013 Айзен в бабочке не был на уровне фгт ичиго, потому что вообще не ощущал его реяцуна тот момент с вживлённым хоугиоку он понятно был ПОТЕНЦИАЛЬНО сильнеепотому что это читпри первых симптомах проигрыша - халявный лвлапНу я к тому что если бы столкнуть Ичиго в фгт и Рогатого, то после Мугетсу Рогач бы просто отрегенился, а фгт штука одноразовая, по этому и считаю Рогача сильнейшим. А на счет Айзена, как сказал Ичиго после битвы, Айзен всегда был сильнейшим и от этого был одинок, в глубине души его желанием было - проиграть (Сам то Айзен вряд ли осознавал это свое сокровенное желание ) и Хогиоку исполняло его потихоньку, сначала дало ему кучу сил сделав самонадеянным и убежденным в своей полной неуязвимости тогда Айзен и пропустил кидо(Урахара кстати сам замечал что прежний Айзен никогда бы никакого кидо не пропустил бы), потом хогиоку дал шанс Гину, и тот смог нанести серьезную рану Азе, хотя тот уже был высшим существом(паравозик в дангае не каждый сможет заткнуть) и по идее любые атаки от простого шинигами(существа на 2 уровня ниже) не должны были причинить никакого значимого вреда, просто Айзян был ослаблен до уровня Гина своим желанием, т.е. не Гин был апнут, после того как Айзен поглотил хогиоку исполнялось только его желание => хоги воздействовала только на него. Гин же желал чтобы Рангику не плакала, но нихрена не исполнилось. Но видимо Айзен был еще не в нужной кондиции чтобы признать себя проигравшим, а следовательно желание не исполнено, отрегенился и пошел дальше. Тут врывается Ичиго и пресует Азю по всем параметрам, а потом разрубает его финалкой (это стало возможным не по тому что Ичиго стал высшим существом, Ич всего лишь довел свою силу шинигами до предела, а по тому что хоги уровняло их, ослабив Айзена) и тут Айзен на секунду подума: "Мне пиздец, я програл, заебись" прежде чем снова начать регениться и эволюционировать, но уже было поздно - желание выполнено, хоги свою работу сделал, хоги сваливает, кидо срабатывает. Кароче как итог этой стены, мой топ: 1 место. Существа высшего порядка: Рогач и Бабочка(без своего тупого желания слиться). 2 место. Самые топовые в своих категориях: 1) Айзен, без хоги, без желания слиться 2) Ичиго фгт 3) Яхве 4) Улькиорра в сегунде 5) Ямомото 3 место. Топы своих категорий: 1) Старк 2) Киораку 3) Хашвальт .... 5+ место. Мелкие пакостники: 1)Абараи 2)Кенсей 3)Комамура и прочий мусор. ну охуеть теперь, ренджи стал сильнее 2ух кэпов которым хуева туча лет сразу после пары тренировок с королевской стражей, че за бред. Ладно бы на равне хотя бы, а он на изичах пиздит того, кто на изичах разобрался с двумя не самыми слабыми капитанами готеяКубо иди нахуй Я один такой, который считает что арка с фуллбрингерами полная хрень?Полностью согласен, фулбрингеры худшее что случалось с мангой, а в аниме в филлерах есть чего и по хуже. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1322 19 декабря 2013 охуетьвот это тупость :lol: шикая не былобанкая не былошинпо не делалкидо шарик в пушке Кукаки тоже приснился красных полосок шинигами в его духовном мире не было :lol: читать научись, конченыйэто была имитацияретард ебаный жри гавноебучий террорист Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1323 19 декабря 2013 Айзен в бабочке не был на уровне фгт ичиго, потому что вообще не ощущал его реяцуна тот момент с вживлённым хоугиоку он понятно был ПОТЕНЦИАЛЬНО сильнеепотому что это читпри первых симптомах проигрыша - халявный лвлапНу я к тому что если бы столкнуть Ичиго в фгт и Рогатого, то после Мугетсу Рогач бы просто отрегенился, а фгт штука одноразовая, по этому и считаю Рогача сильнейшим.А на счет Айзена, как сказал Ичиго после битвы, Айзен всегда был сильнейшим и от этого был одинок, в глубине души его желанием было - проиграть (Сам то Айзен вряд ли осознавал это свое сокровенное желание ) и Хогиоку исполняло его потихоньку, сначала дало ему кучу сил сделав самонадеянным и убежденным в своей полной неуязвимости тогда Айзен и пропустил кидо(Урахара кстати сам замечал что прежний Айзен никогда бы никакого кидо не пропустил бы), потом хогиоку дал шанс Гину, и тот смог нанести серьезную рану Азе, хотя тот уже был высшим существом(паравозик в дангае не каждый сможет заткнуть) и по идее любые атаки от простого шинигами(существа на 2 уровня ниже) не должны были причинить никакого значимого вреда, просто Айзян был ослаблен до уровня Гина своим желанием, т.е. не Гин был апнут, после того как Айзен поглотил хогиоку исполнялось только его желание => хоги воздействовала только на него. Гин же желал чтобы Рангику не плакала, но нихрена не исполнилось. Но видимо Айзен был еще не в нужной кондиции чтобы признать себя проигравшим, а следовательно желание не исполнено, отрегенился и пошел дальше. Тут врывается Ичиго и пресует Азю по всем параметрам, а потом разрубает его финалкой (это стало возможным не по тому что Ичиго стал высшим существом, Ич всего лишь довел свою силу шинигами до предела, а по тому что хоги уровняло их, ослабив Айзена) и тут Айзен на секунду подума: "Мне пиздец, я програл, заебись" прежде чем снова начать регениться и эволюционировать, но уже было поздно - желание выполнено, хоги свою работу сделал, хоги сваливает, кидо срабатывает. Кароче как итог этой стены, мой топ: 1 место. Существа высшего порядка: Рогач и Бабочка(без своего тупого желания слиться). 2 место. Самые топовые в своих категориях: 1) Айзен, без хоги, без желания слиться 2) Ичиго фгт 3) Яхве 4) Улькиорра в сегунде 5) Ямомото 3 место. Топы своих категорий: 1) Старк 2) Киораку 3) Хашвальт.... 5+ место. Мелкие пакостники: 1)Абараи 2)Кенсей 3)Комамура и прочий мусор. ну охуеть теперь, ренджи стал сильнее 2ух кэпов которым хуева туча лет сразу после пары тренировок с королевской стражей, че за бред. Ладно бы на равне хотя бы, а он на изичах пиздит того, кто на изичах разобрался с двумя не самыми слабыми капитанами готеяКубо иди нахуй Я один такой, который считает что арка с фуллбрингерами полная хрень?Полностью согласен, фулбрингеры худшее что случалось с мангой, а в аниме в филлерах есть чего и по хуже. дропнул аниме после арки с зависимыми Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1324 19 декабря 2013 логика есть офкно после фгт рогатый вряд ли отрегенился бы, его бы от макушки до паха расселкло бы и всё) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1325 19 декабря 2013 фгт вообще мутная хуйня, что происходит вообще когда он её юзает? Бьет рукой и происходит взрыв? Офк не надо говорить мне что "когда он юзает фгт - он сам становится гецугой", читать умею. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1326 19 декабря 2013 он рассекает Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1327 19 декабря 2013 это была имитацияЗангецу - дух силы квинси притворялся духом зампакто, а зампакто - пустой, сам же Ич в первую очередь никто иной как шинигами. Чтобы быть шинигами много не надо, твоя душа должна лишь обладать реяцу, у Ичиго она есть. логика есть офкно после фгт рогатый вряд ли отрегенился бы, его бы от макушки до паха расселкло бы и всё)Ну обычно и дыра в груди размером с арбуз, не регениться , просто существа высшего порядка практически бессмертны. фгт вообще мутная хуйня, что происходит вообще когда он её юзает? Бьет рукой и происходит взрыв? Офк не надо говорить мне что "когда он юзает фгт - он сам становится гецугой", читать умею.Пользователь берет все свою силу всю реяцу до капли и кадает ее во врага в виде слэша, все. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1328 19 декабря 2013 хзреяцу много у кого есть, но они не шинигамитаже сестра Ичиго - Кукаку, у нее дофига духовной силы, она из Клана шиба, но не шинигами же. тут опять же не до конца проясненный вопрос, что делает душу шинигами. также и с занпакто Ичиго, не факт, что он пустой, мб он просто холлоуфицирован, изначально содержит силы шинигами и пустого.если на родителей фуулбрингеров нападали просто пустые, то на Масаки изначально нападал арранкар/вайзардкороче тут нам оставили пространство для размышлений Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1329 19 декабря 2013 хзреяцу много у кого есть, но они не шинигамитаже сестра Ичиго - Кукаку, у нее дофига духовной силы, она из Клана шиба, но не шинигами же. тут опять же не до конца проясненный вопрос, что делает душу шинигами. также и с занпакто Ичиго, не факт, что он пустой, мб он просто холлоуфицирован, изначально содержит силы шинигами и пустого.если на родителей фуулбрингеров нападали просто пустые, то на Масаки изначально нападал арранкар/вайзардкороче тут нам оставили пространство для размышленийда там вообще непонятная херня с тем, как стать шинигами, есть такие кто из гето стали шинигами из-за сильной души, а есть древние кланы, только вот с их родством не понятно нихуя. Как бы шинигами не могут же плодиться, а там типа отец, дедушка и прочая хуйня Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1330 19 декабря 2013 должны плодитьсякак же иначе Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1331 25 декабря 2013 походу у Кенсея и Роуза всё же не было шансов Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1332 25 декабря 2013 они какие-то слишком уж хуевые получается Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1333 25 декабря 2013 ВНЕЗАПНЫЕ УСИЛЕНИЯ В 10 РАЗПРИ ЧОМ БЛЯДЬ АХАХАХАЕГО И ТАК В АРКЕ ФУЛБРИНГОВ АПНУЛИИ ОН ВСЁ ЕЩЁ МУСОРТЕРЬ ЕГО ЕЩЁ ПОДНЯЛИНО ОТВЕЧАЮ В НЕКСТ АРКЕ ОН ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ ЕБУЧИМ МУСОРОМ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1334 25 декабря 2013 (изменено) А я уж понадеялся что звездные удары поставят мусор на место, хуй там, ни царапинки даже от ударов в крылатой форме. Ренжи это новое существо высшего порядка - максимальное слияние силы мусора и роялей в кустах. Ичиго наверное по анологии с апом Ренжи, просто выйдет рыгнет в сторону Яхве и испарит его вместе с половиной планеты. Хорошо что это последняя арка, бличу пора на пенсию, он слишком сильно болен раком. Изменено 25 декабря 2013 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1335 25 декабря 2013 нет пацаны) вы не правы) всё четкоу ичиго к тому же есть рисовый пирожок Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1336 26 декабря 2013 2 капитана с банкаями.1 квинси их пиздит.и его уделывает лейтентант. который даже не юзает шикай.блич ты ебанутый или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1337 26 декабря 2013 когда уже вылезет ебучий рыжи даунток ради него читаю Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1339 26 декабря 2013 Нахуя? Ренжи и сам с со всеми квинсями справиться. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1340 26 декабря 2013 ренджи петухон как ходил в три шага за айзеном боясь проронить слово, так и будет ходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение