ya_n@me #1401 8 января 2014 стоит ли смотреть блича после 400 какой-то серии где ичиго айзена килл ?стоитбтв еще неделю до главы :zloy: :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1402 9 января 2014 стоит ли смотреть блича после 400 какой-то серии где ичиго айзена килл ?Шта? В аниме 366 серия последняя. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1403 9 января 2014 он просто ошибсяичиго айзен 316далее фуллбрингеры а так-тозаебали они отдыхать Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1404 9 января 2014 они работают как наше правительство Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1405 9 января 2014 стоит ли смотреть блича после 400 какой-то серии где ичиго айзена килл ?стоитбтв еще неделю до главы :zloy: :zloy:Зачем ты подсираешь своему братишке анимешнику? Не по пацански. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #1406 9 января 2014 стоит ли смотреть блича после 400 какой-то серии где ичиго айзена килл ?стоитбтв еще неделю до главы :zloy: :zloy:Зачем ты подсираешь своему братишке анимешнику? Не по пацански. я чет про 400 завтыкал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #1407 14 января 2014 дофига пропустил походу,АЖ ЦЕЛУЮ ГЛАВУ за полтора месяца. Некст таймаут пол года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1408 14 января 2014 ну 1 главы за полтора месяца - такого не было офкпоследние 3 недели чето негустопусто Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1409 14 января 2014 Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1411 14 января 2014 этот пацан до усёру мне доказывал, что простые кэпы не могут в банкае маски одеватьНАГРУЗКИ СЛИШКОМ БОЛЬШИЕ надеюсь завтра покажут кенпачиили айзена хотя бывнатуре я уже до уровня кактуса опустился Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1412 14 января 2014 где можно прочесть сюжет блича после победы над айзеном ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1413 15 января 2014 там не было сюжета Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1414 15 января 2014 там не было сюжета а как же какая то ботва что истинный владелец Хоагиоку это Ичиго и тд и тп это я в интернете прочел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1415 15 января 2014 не, это фейкпро хоугиоку вообще не было ни слова после поражения Айзена Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1416 15 января 2014 ну напиши что было в паре предложений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1417 15 января 2014 Ичиго в реальном мире скучал по замесампотом на сада, исиду кто-то напал, начали выяснять, оказалось там целая банда людишек есть, которые по типу сада и иноуэ, на их родителей пустые нападали, и у них хитрые всякие скиллы.они по факту хотели из ичиго высосать все силы потенциальные, чтобы прокачаться(одна из версий)ичиго тем временем постигал их силу, которая заключалась в использовании душ нематериальных вещей - типо подчинил пол, он тебя подбросил высоко, подчинил меч, можешь его по типо занпакто трасформировать и тди короче у них у каждого своя вещица-фетиш, в которой основная силау ичиго оказалось удостоверение шинигамии короче по ходу разборки оказалось, что главный среди злодеев бывший временный шинигами, который типо до ичиго былно он склонился к тёмной стороне на почве мании, типо Укитаке и остальные его наёбыывают и используют ну и там битва с ними, в мир спустились рукия, ренжи, хицугая, кенпачи, иккаку и бьякуяи рукия снова ичиго мечом ткнулано этот меч по приказу Генрюсая был офигенный, наполненный реяцу всех кэпов и лейтенантовкорочеичиго силушку вернул от этого тычка, и даже походу сверх того, ну не как в битве с Айзеном офк, но тоже норм, меч красивее стал финальный замес, этот пакостный бывший временный шинигами(у него бтв банкай, и холлоуфикация тоже были) ичиго склонял ко злу, типо тебя тоже наебывают и тдно ичиго без тени сомнений его разрубил и збса остальные шинигами других побили на изичах вообще вот и арке конецппц после нее началась последняя арка про квинси и да, аниме последней арки прорисовано достаточно хорошо Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1418 15 января 2014 фига пара предложений ну дык ты мангу не читал в манге сюжет дальше продвинулсо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1419 15 января 2014 (изменено) пара сложноподчинённый синтаксических конструкций, если ты понимаешь о чем я читал офкпросто не стал про последнюю арку ничего писать тем более глава должна с минуты на минуту на мангапанде появиться Изменено 15 января 2014 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1420 15 января 2014 ну охуенно ты конечно не стал при том что там самое интересное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение