Z-t-1-m-Q #1441 22 января 2014 история занятная, но глава незрелищная Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1442 22 января 2014 Тухло Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1443 22 января 2014 А мне понравилось. Интересно мангака придумал. Но в этой главе патетика была ни к чему :/ Точнее, ее перебор :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1444 22 января 2014 я только чето не понялзачем там бьякуя и комамура в кадре, когда речь, о шинигами, получивших часть души баха Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #1445 23 января 2014 Речь про медальоны,которые "по способности боса" работают,медальоны-банкай...ну и тд.(конечно всемогущий рояль в шляпе все испортит в конце...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1446 23 января 2014 типо когда квинси(по сути бах) забрали у них банкаи, а потом вернули, то они тоже чтоли получили часть его души?ладно пофиг)бьякую, комамуру, сой фонг и хицугаю явно не убьютостается только бывший лейтенант первого отряда, чей громовой банкай Гонргриомару был украден сфом(Overkill) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1447 23 января 2014 тык этот ЧуБака был ребенком абузящем души изначально или он им переродился после того как получил пизды от Ямомото 100500 лет назад ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1448 23 января 2014 (изменено) Хватит имя Яхве каверкать, в последней главе ясно дали понять что его назвали именем бога, т.е. он - Яхве(погуглите если вам это не о чем не говорит), а не Бах, Юхабаха, Джухавиха и т.д. Изменено 23 января 2014 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1449 23 января 2014 имя бога написано было как JuHaVeHaа он переиначил его и назвал себя ЧуБака я только что это погуглил видео четко объяснет что мангака хуету понес про Зангетсу=этот хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #1450 23 января 2014 история занятная, но глава незрелищная слух а сейчас только мангу выпускают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1451 23 января 2014 (изменено) да, только мангу педики вроде орландо сразу повелись на какую-то ересь про яхве хотя усатый квинси с техниками на немецком языке не может быть никем иным как бахом Изменено 23 января 2014 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1452 24 января 2014 да, только мангу педики вроде орландо сразу повелись на какую-то ересь про яхве хотя усатый квинси с техниками на немецком языке не может быть никем иным как Аллах-бабахомfxd Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #1453 25 января 2014 давно хотел спросить, что вам нравится в бличе?мне например реяцу, появление сильных персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1454 25 января 2014 банкаи Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1458 25 января 2014 Пафос Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1459 25 января 2014 Кучики Ну и Айзен с Яхве, они нереально круты в моем понимании. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1460 25 января 2014 ну ты такой же педик, как бьякуяи такой же говноед, как айзени усы походу, как у баха можешь гордиться Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение