Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Закари Зангетсу

Айзен - какой то говноед, его мотивации и пуступки до нельзя идиотские

в частности то что он сменил стиль когда стал злым - снял очки изменил прическу, у него что зрение улучшилось от хоугиоку :avtorklif:

а еще у Ямомото прикольный антураж

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость f1329988

ты на айзена не гони.

Идеалистичное мировозрение и его крах...

Нравится стилистика,пафос,сиськи тоже норм.Персонажи "сильные".

Поделиться сообщением

какое идеалистичное

что за бред ????????????? о чем ты

в его мотивации вообще нет смысла, да и вообще вся эта история СУПЕРДИБИЛЬНАЯ

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Недорос ты.

Поделиться сообщением

объясни мне его мотивацию

как ты понимаешь

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Сам поймешь.

Поделиться сообщением

я не пойму потому что я не буду смотреть или читать Блич

и мне интересно как ты понимаешь (у меня уже сложилось свое мнение)

Поделиться сообщением

айзен просто шел против системы

истинные его замыслы понял там только урахара, когда они говорили про короля душ

когда нам покажут, что такое король душ

тогда мб и мы поймём

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ок теперь моя версия которая гораздо проще -

создатели сюжета просто сделали супер не качественный популистический продукт (это я про сюжет с Айзеном)

то что проскакивало это - Айзен всегда был супер сильным военом и не было у него соперников, и был он грустен потому что никто не мог по достоинству оценить его силу, и тут родился Ичиго

и так как Ичига и шимигами и квинси и хуй во лбу, Айзен смекнул что Ичига станет достойным ему соперником и всячески скрыто помогал ему развить его силы и в частности дал ему возножность изучить Завершенную Гецугу (и тут куча дыр и несостыковок в сюжете потому что как я уже говорил те кто писали сюжет сделали гавно)

при этом нихуя не ясно чем тогда его не устраивал Ямомото как соперник

также проходит абсолютно мутная и бессмысленная возня вокруг Хоугиоку

и более того как я понял сама возможность создания искуственным образом ключа к Богу это тоже какая то муть и пиздеж

кроме того не понятно нахуй ему изначально потребовалось создание Хоугиоку ? просто чтобы научиться использовать силу пустого ?

я уж промолчу про то что не понятно почему Айзена не казнили (типо он бессмертный но токо с хуяли он бессметрный)

Поделиться сообщением

(изменено)

я и есть эпический еблан

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ок теперь моя версия которая гораздо проще -

создатели сюжета просто сделали супер не качественный популистический продукт (это я про сюжет с Айзеном)

то что проскакивало это - Айзен всегда был супер сильным военом и не было у него соперников, и был он грустен потому что никто не мог по достоинству оценить его силу, и тут родился Ичиго

и так как Ичига и шимигами и квинси и хуй во лбу, Айзен смекнул что Ичига станет достойным ему соперником и всячески скрыто помогал ему развить его силы и в частности дал ему возножность изучить Завершенную Гецугу (и тут куча дыр и несостыковок в сюжете потому что как я уже говорил те кто писали сюжет сделали гавно)

при этом нихуя не ясно чем тогда его не устраивал Ямомото как соперник

также проходит абсолютно мутная и бессмысленная возня вокруг Хоугиоку

и более того как я понял сама возможность создания искуственным образом ключа к Богу это тоже какая то муть и пиздеж

кроме того не понятно нахуй ему изначально потребовалось создание Хоугиоку ? просто чтобы научиться использовать силу пустого ?

я уж промолчу про то что не понятно почему Айзена не казнили (типо он бессмертный но токо с хуяли он бессметрный)

Отличная теория, не считая того, что Айзен задумал и начал исполнять свой план примерно за 100 лет до рождения Ичиго, и он был для него лишь очередным экспериментом. А намерения Айзена довольны просты - управлять всем. Создать ключ короля, пробраться в его замок и "сместить его". В общем примерно то же самое, что нынче пытается сделать Кличко в хохляндии.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

(изменено)

eto ne teoriya - ya perechislil to 4to bilo v anime, i sdelal focus na to 4to poschital nugnim

a moe mnenie v tom 4to sujet - gavno i ne imeet logiki (ya dage specialno videlil eto, vidat ne pomoglo =( )

tik v chem sut experimenta to, 4to etot experiment proveryal ? sut v tom 4tobi obosrat'sya ?

a obyasnenie navernoe "Aizen bil nastoko krut i uveren v sebe" ))))))))

i kstate dlya polnoti kartini kak vi obyasnyaete to 4to pochuvstvoval Ichigo srazayas s nim ?

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

я и есть эпический еблан

ток метро не взрывай

плез

арах баках

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость f1329988

управлять всем. Создать ключ короля, пробраться в его замок и "сместить его".

Вся суть.

Тамже ичего в конце говорил смысл поступков айзена,и нахрена ему был король...

когда нам покажут, что такое король душ

тогда мб и мы поймём

По этой теории(что правдоподобно)-айзен предполагал что его остановят...прибавить новую абилку айзена имун к смерти...прибавить способность баха(безсмертие за счет скила абсорба)...может в этом ключе и напридумать автор.

Поделиться сообщением

Бах не бессмертен. Он как эльфы из ВК - не умрёт от старости и болезней, но может быть убит.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

померяться силущкой богатырской

завалить короля офк

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Когда уже этот уебок Кубо покажет новую банку бревна

Поделиться сообщением

Гость f1329988

даже майдан столько не выстоит чтобы конца блича дождаться...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...