Orlando Magic #1461 25 января 2014 Я про Рукию идиотина. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1462 25 января 2014 Закари Зангетсу Айзен - какой то говноед, его мотивации и пуступки до нельзя идиотские в частности то что он сменил стиль когда стал злым - снял очки изменил прическу, у него что зрение улучшилось от хоугиоку а еще у Ямомото прикольный антураж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #1463 25 января 2014 ты на айзена не гони.Идеалистичное мировозрение и его крах... Нравится стилистика,пафос,сиськи тоже норм.Персонажи "сильные". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1464 25 января 2014 какое идеалистичное что за бред ????????????? о чем ты в его мотивации вообще нет смысла, да и вообще вся эта история СУПЕРДИБИЛЬНАЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1466 25 января 2014 объясни мне его мотивацию как ты понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1468 25 января 2014 я не пойму потому что я не буду смотреть или читать Блич и мне интересно как ты понимаешь (у меня уже сложилось свое мнение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1469 25 января 2014 айзен просто шел против системыистинные его замыслы понял там только урахара, когда они говорили про короля душ когда нам покажут, что такое король душтогда мб и мы поймём Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1470 26 января 2014 ок теперь моя версия которая гораздо проще - создатели сюжета просто сделали супер не качественный популистический продукт (это я про сюжет с Айзеном) то что проскакивало это - Айзен всегда был супер сильным военом и не было у него соперников, и был он грустен потому что никто не мог по достоинству оценить его силу, и тут родился Ичиго и так как Ичига и шимигами и квинси и хуй во лбу, Айзен смекнул что Ичига станет достойным ему соперником и всячески скрыто помогал ему развить его силы и в частности дал ему возножность изучить Завершенную Гецугу (и тут куча дыр и несостыковок в сюжете потому что как я уже говорил те кто писали сюжет сделали гавно) при этом нихуя не ясно чем тогда его не устраивал Ямомото как соперник также проходит абсолютно мутная и бессмысленная возня вокруг Хоугиоку и более того как я понял сама возможность создания искуственным образом ключа к Богу это тоже какая то муть и пиздеж кроме того не понятно нахуй ему изначально потребовалось создание Хоугиоку ? просто чтобы научиться использовать силу пустого ? я уж промолчу про то что не понятно почему Айзена не казнили (типо он бессмертный но токо с хуяли он бессметрный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1471 26 января 2014 эпический еблан Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1472 26 января 2014 (изменено) я и есть эпический еблан Изменено 26 января 2014 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1473 26 января 2014 ок теперь моя версия которая гораздо проще - создатели сюжета просто сделали супер не качественный популистический продукт (это я про сюжет с Айзеном) то что проскакивало это - Айзен всегда был супер сильным военом и не было у него соперников, и был он грустен потому что никто не мог по достоинству оценить его силу, и тут родился Ичиго и так как Ичига и шимигами и квинси и хуй во лбу, Айзен смекнул что Ичига станет достойным ему соперником и всячески скрыто помогал ему развить его силы и в частности дал ему возножность изучить Завершенную Гецугу (и тут куча дыр и несостыковок в сюжете потому что как я уже говорил те кто писали сюжет сделали гавно) при этом нихуя не ясно чем тогда его не устраивал Ямомото как соперник также проходит абсолютно мутная и бессмысленная возня вокруг Хоугиоку и более того как я понял сама возможность создания искуственным образом ключа к Богу это тоже какая то муть и пиздеж кроме того не понятно нахуй ему изначально потребовалось создание Хоугиоку ? просто чтобы научиться использовать силу пустого ? я уж промолчу про то что не понятно почему Айзена не казнили (типо он бессмертный но токо с хуяли он бессметрный)Отличная теория, не считая того, что Айзен задумал и начал исполнять свой план примерно за 100 лет до рождения Ичиго, и он был для него лишь очередным экспериментом. А намерения Айзена довольны просты - управлять всем. Создать ключ короля, пробраться в его замок и "сместить его". В общем примерно то же самое, что нынче пытается сделать Кличко в хохляндии. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1474 26 января 2014 (изменено) eto ne teoriya - ya perechislil to 4to bilo v anime, i sdelal focus na to 4to poschital nugnim a moe mnenie v tom 4to sujet - gavno i ne imeet logiki (ya dage specialno videlil eto, vidat ne pomoglo =( ) tik v chem sut experimenta to, 4to etot experiment proveryal ? sut v tom 4tobi obosrat'sya ?a obyasnenie navernoe "Aizen bil nastoko krut i uveren v sebe" )))))))) i kstate dlya polnoti kartini kak vi obyasnyaete to 4to pochuvstvoval Ichigo srazayas s nim ? Изменено 26 января 2014 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1475 26 января 2014 я и есть эпический ебланток метро не взрывайплезарах баках Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #1476 26 января 2014 управлять всем. Создать ключ короля, пробраться в его замок и "сместить его". Вся суть.Тамже ичего в конце говорил смысл поступков айзена,и нахрена ему был король... когда нам покажут, что такое король душтогда мб и мы поймём По этой теории(что правдоподобно)-айзен предполагал что его остановят...прибавить новую абилку айзена имун к смерти...прибавить способность баха(безсмертие за счет скила абсорба)...может в этом ключе и напридумать автор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1477 26 января 2014 Бах не бессмертен. Он как эльфы из ВК - не умрёт от старости и болезней, но может быть убит. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1478 26 января 2014 померяться силущкой богатырскойзавалить короля офк Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1479 26 января 2014 Когда уже этот уебок Кубо покажет новую банку бревна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #1480 26 января 2014 даже майдан столько не выстоит чтобы конца блича дождаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение