Z-t-1-m-Q #1641 14 мая 2014 ну он там на красных хп после боя с грэмми+ повязку так и не снялщадит их чисто по-мужски щас ичиго ему даст рисовый пирожок и норм будет Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1642 14 мая 2014 Эт че такое в конце было? Похоже на маску или таки хицугайчик ворвется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1643 14 мая 2014 это сенбонзакура ретарды Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1644 14 мая 2014 С зомби и обжоры просто в голас. Какая у Кубо нищенская фантазия, исчерпал себя уже давно а все пытается что-то выдавит. Бтв во взрыве имхо пати Урахары, девки-риттеры сразу видно слабачки скорее всего их разделать дадут всяким донным типо Чада и Инуэ(Чад например норм зайдет против пауэр-риттера) ну и мб там еще Гримм и еще кто-то будет. Сам же Урахара будет Кенпачи хилить. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1645 14 мая 2014 А я уже и забыл о существовании таких ненужных персонажей, как Чад и Инуэ Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1646 14 мая 2014 Не читал блич с 481 главы, чё там нового?0000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiko11 #1648 14 мая 2014 Люди подскажите, вот посмотрел я фул мультик, пиздец понравился, так вот будут ли новые серии? и стоит ли начинать читать мангу, там много эпиков какихнить? и скоро ли конец манги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1649 14 мая 2014 Люди подскажите, вот посмотрел я фул мультик, пиздец понравился, так вот1)будут ли новые серии?2)и стоит ли начинать читать мангу, там много эпиков какихнить?3)и скоро ли конец манги?1)Неизвестно.2)Я щас по фасту прочитал глав 20 после экзекуции, на которой остановился ещё в онгоинге, вроде интересно.3)Забавный вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1650 14 мая 2014 Люди подскажите, вот посмотрел я фул мультик, пиздец понравился, так вот1)будут ли новые серии?2)и стоит ли начинать читать мангу, там много эпиков какихнить?3)и скоро ли конец манги?1)Неизвестно.2)Я щас по фасту прочитал глав 20 после экзекуции, на которой остановился ещё в онгоинге, вроде интересно.3)Забавный вопрос.читай дальше - охуеешь с Ямамото Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1651 14 мая 2014 А я уже и забыл о существовании таких ненужных персонажей, как Чад и Инуэа я уже забыл о существовании такого ненужного говноеда, как ты санек как делища Орланд вроде правдоподобно про пати урахары предположилих там как раз многонелл же и халибель еще 100%иноуэну и против девокчад мб одну будет избивать, которая с красными волосами а гриммджоу должен с кем-то более сильным драться Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1652 14 мая 2014 с твоим аутизмом, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1653 14 мая 2014 (изменено) у шизохрении был шанс хот один раз удачно пошутит но он выбрал хуевейшее слово и снова проигрывает судьба видать Изменено 14 мая 2014 пользователем OMSK (3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1654 14 мая 2014 природа удачно пошутила, позволив тебе на свет появитьсяавхыахахывхаахвыхаыхахываххвыахывхааааааааааыыыыыыыыыыыы отлетаешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1655 15 мая 2014 я вот одного не понимаю, рли, почему Кенпачи повязку не снял? Он же ёбырь зловещий без повязки этой Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1656 15 мая 2014 я вот одного не понимаю, рли, почему Кенпачи повязку не снял? Он же ёбырь зловещий без повязки этой Это же Блич, расслабься Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1657 15 мая 2014 еще я не понимаю как они собрались выносить Императора этого. Он мало того что сам пиздат-распиздат, так у него еще деда банкай. Я знаю, это блич, и автор придумает какую нибудь хуету, но блядь, если Ицуго в соло вынесет императора - я дропаю. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1658 15 мая 2014 да дед еще может жив тело то не нашлибанкай отберуткакие проблемы Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1659 15 мая 2014 Хуета со ртом это просто нк... А по поводу императора, мне вот этим блич и нравиться то что они там не изьебываются и не цепляются за какие то шансы 1% на победу и им прокает а просто Ичиго берет и бьет ебло ыыы Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1660 15 мая 2014 (изменено) я вот одного не понимаю, рли, почему Кенпачи повязку не снял? Он же ёбырь зловещий без повязки этой Вся суть блича же. Появляются противники->пиздят капитана(тип выйграли)->но он поднимается и говорит что всё хуйня и даёт пиздюлей энеми->они поднимаются и им похуй,дают пиздюлей ему обратно->капитан лвлапается и выносит их->ну и т.д. короч))0 Изменено 15 мая 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение