ya_n@me #1761 13 июня 2014 Всегда в голос с лвлапов кенпачи, "большой меч - рубит все" или там "меч в двух руках сильнее чем меч в одной" пиздец просто. Лвл ап Ичиги тоже охуенный, два меча - две гетсуги, Кубо бля ваще не париться банкай - 4 меча, ну ты понял к чему я это да? :trollface: ичиго в паука превращаться будет, 8 гетсуг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1762 13 июня 2014 Ток вместо рассенганов гецуги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1763 13 июня 2014 Гетсугаган. Такой шарик из гетсуг если кто не понял. Хотя это слишком сложно, врядли Кубо своим мозгом до такого додумается. Ичиго просто станет "быстрее двигаться". Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #1764 13 июня 2014 парни блич только мангу делает последнее время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1765 13 июня 2014 предвидится когда-то концовка? ps дохуя лет назад смотрел блич, и первые 50-100 серий, были просто ахуительными, помню рофлил с плюшевого медведя в голосину, а теперь блич скатился в говно, я правильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1766 13 июня 2014 предвидится когда-то концовка? ps дохуя лет назад смотрел блич, и первые 50-100 серий, были просто ахуительными, помню рофлил с плюшевого медведя в голосину, а теперь блич скатился в говно, я правильно понял?блич существует в виде манги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1767 13 июня 2014 предвидится когда-то концовка? ps дохуя лет назад смотрел блич, и первые 50-100 серий, были просто ахуительными, помню рофлил с плюшевого медведя в голосину, а теперь блич скатился в говно, я правильно понял?Ты всё правильно понял Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1768 13 июня 2014 ну если он с кона в голосяры ловилто тут понятно я лично наоборот рад, что эту хуйню 2ую арку подряд уже не показывают Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1769 14 июня 2014 в бличе нет ничего лучше самой первой арки Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #1770 14 июня 2014 если без логики, то пизже арка с айзеном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1771 16 июня 2014 арка с зависимыми самый топ ее то я дропнул после 5ти серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1772 16 июня 2014 все арки блича хуйняради ласт битвы против арранкаров смотреть надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1773 17 июня 2014 если щас Ичиго порубит квинси, как айзен капитанов порубилт это будет круто конечно, но мне хотелось бы отдельные бои лучше посмотреть жду не дождусь куросутчи против нак ле вараи киораку против хашвальда Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1774 17 июня 2014 Это было бы по настоящему круто, слишком круто, почти весь запас крутойсти за раз, я офк был бы за, но Кубо предпочитает тянуть и выдавать эпик порциями, так он может дольше кормиться свой теперь уже никчемной мангой. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1775 18 июня 2014 YOU SHALL NOT PASS :lol: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1776 18 июня 2014 Опять вгилос с главы блича))) Ничего не произошло, просто вообще ничего лол xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1777 18 июня 2014 про 6000 секунд бред какой-то) ну, блич гонна блич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1778 18 июня 2014 бич в гавне как всегда Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1779 20 июня 2014 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение