lvlephisto #1841 30 июля 2014 чото в бличе наконец стало весело Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #1842 30 июля 2014 Профессиональные чтецы напомните в какой ситуации последний раз был Хитсугая? Цитата @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1843 30 июля 2014 с огненным пальцем вроде пиздился Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1844 30 июля 2014 554 глава, он подморозил Канг Ду из последниз сил, ну и банкай вроде стал заканчиваться Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1845 30 июля 2014 Профессиональные чтецы напомните в какой ситуации последний раз был Хитсугая?в хуевой для собственного здоровья. Набрав на рот от базз би, он одолел цельнометаллического хуесоса c божьей помощью прокачанного банкая. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1846 30 июля 2014 НЕУЖЕЛИ ГЛАВА НЕ ХУЙНЯ ОЧЕРЕДНАЯУХ Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1847 30 июля 2014 анимеха кончилась, что тут обсуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #1848 30 июля 2014 че там у кого он спиздил этих аранкаров то? ченамек на новую арочку? ну и капитан зомби офк прэй Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1849 30 июля 2014 Интерестно а этот трап догадался прежде чем зомбировать Хицугаю, его прикончить? Или по дефолту вынесут злодея и все живы и счастливы? Бтв, в кой то веку глава не говно. Лойс. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1850 30 июля 2014 че там у кого он спиздил этих аранкаров то? ченамек на новую арочку? ну и капитан зомби офк прэйиз лаборатории 7и да ты тупой Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #1851 30 июля 2014 бля пацаны вы заебали, можете сказать пожалуйста, откуда начать смотреть, я закончил на том, когда открылись врата ада и кого то засосало, кажется рыжую бабу, блядь а потом ебучие филлеры пошли, которые я прекратил смотреть, подскажите пожалуйста, откуда стоять начать смотреть мне, ебанный в рот, раз 10 спрашиваю ужеЭто момент где модифицированные души похищают орихиме/чада?Это филлер, он начинается с 64 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1852 30 июля 2014 ебать кубо сливает героев, старик Яма, теперь Хицугая. Синдром Мартина, не иначе Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1853 30 июля 2014 Да не сольют пиздюка я на 100500% уверен, ита же Кубо! Самый предсказуемый мангака эва. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1855 30 июля 2014 ебать кубо сливает героев, старик Яма, теперь Хицугая. Синдром Мартина, не иначекубо вообще никого не убиваетдавно пора сливать добрых че там у кого он спиздил этих аранкаров то? ченамек на новую арочку? ну и капитан зомби офк прэйиз лаборатории 7и да ты тупоймда, это тебе не майнгеймс, это черным по белому - тела арранкаров из лаборатории Сзаельапоро5 лет люди ломали голову, что он там нашел, видны были только силуэту ног Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1856 30 июля 2014 никого не убивает автор фери тела, а кубо слил Яму, я до сих пор в печали Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1857 30 июля 2014 не переживай, тела то не нашли) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1858 30 июля 2014 ебать кубо сливает героев, старик Яма, теперь Хицугая. Синдром Мартина, не иначекубо вообще никого не убиваетдавно пора сливать добрых че там у кого он спиздил этих аранкаров то? ченамек на новую арочку? ну и капитан зомби офк прэйиз лаборатории 7и да ты тупоймда, это тебе не майнгеймс, это черным по белому - тела арранкаров из лаборатории Сзаельапоро5 лет люди ломали голову, что он там нашел, видны были только силуэту ногсначала хотел тебя отхуесоситьно потом загуглил и понял что я обосрался с номероми глазастый это таки 7 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1859 31 июля 2014 бля пацаны вы заебали, можете сказать пожалуйста, откуда начать смотреть, я закончил на том, когда открылись врата ада и кого то засосало, кажется рыжую бабу, блядь а потом ебучие филлеры пошли, которые я прекратил смотреть, подскажите пожалуйста, откуда стоять начать смотреть мне, ебанный в рот, раз 10 спрашиваю ужеЭто момент где модифицированные души похищают орихиме/чада?Это филлер, он начинается с 64 сериине, 64 серию я точно посмотрел, там же телку с черными волосами забрали в общество душ, а ичиго погнал её спасать, я посмотрел всю главу с арранкарами, ну а потом началась хуйня про ад(причем арранкары некоторые тоже туда попали) ну и потом начались какие то филлеры, я уже не помню и я забил, ну ладно, кто то скинул вон список серий, буду искать сам а не, я разобрался, я посмотрел финальный бой ичиго с айзеном, это значит что 300+ серий короче буду смотреть Сезон 16: Потерянное удостоверение синигами[править | править вики-текст]Основная статья: Список серий «Блич» (сезоны 13-16) Пацаны, но все же, вы так и не дали вопрос на ответ, я хочу как бы досмотреть эту хуйню с адом, есть продолжение в сериях или полнометражка? Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1860 31 июля 2014 (изменено) Клевенесс, ты че замыкаешь по жести, я выше номер серии и полнометражки написал сначала хотел тебя отхуесоситьно потом загуглил и понял что я обосрался с номероми глазастый это таки 7ты слишком агрессивныйпро майндгеймс рфх писала про 7, подумал, что ты ? без шифта нажал, а сзаель офк восьмой Изменено 31 июля 2014 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение