Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

не слушай этих ебычей, смотри кулак полярной звезды :buba:

россоха

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы лучше 新北斗の拳 порекомендовал

Изменено пользователем Хардос

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

ペニスを吸う

3JZsZ.png

3JZtU.png

)))))))))))))))))000

Поделиться сообщением

Самозаовнился.

Поделиться сообщением

вместо словарной формы т-форму ебани и будет тебе "соси хуй"

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче напомните аниме

вся суть о русалках каких-то , смутно помню , точно припоминаю что там были моменты клевых попок и тд , а после вместо ног у них появлялся хвост рыбы и они с кем-то дрались вроде :trollface:

рисовка там ахуенчик , думаю знатоки найдутся

спс.

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

че посмотреть

онгоуинги не предлагать

кайдзи

рио

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Про ММО, кроме сао, есть ещё че?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ускоренный мир разве что

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

Недавно посмотрел психопаспорт. Описание херня, думал не очень, но мне понравилось. Что посоветуете подобного?

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Недавно посмотрел психопаспорт. Описание херня, думал не очень, но мне понравилось. Что посоветуете подобного?

гост ин шел

хебу кеске

Поделиться сообщением

Призрака смотрел.

Кеске посмотрю, спс.

Еще отрыл Umineko no Naku Koro ni, но что-то название слишком похоже на цикад, а они мне не понравились, вся эта фигня с перезапуском.

Поделиться сообщением

эта история происходит в той же вселенной что и цикады, но это не перезапуск а совсем другая история. А вобще чаек лучше играть, а анимцо редкое дерьмо. Ну не дерьмо, но многое в аниме не понятно если не играл в игру.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё равно цикады очень хорошее аниме. Как вам мастер муши, гинко? Стоит ли скачать?*

ПАРНИ ПАРНИ!!!! ТОЧНО, КАК НАЗЫВАЕТСЯ АНИМЕ, В КОТОРОМ ЕСТЬ ОЧЕНЬ УМНАЯ ДЕВОЧКА, КОТОРАЯ ЖИВЁТ В БИБЛИОТЕКЕ, ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОИСХОДЯТ В ВЫМЫШЛЕННОЙ СТРАНЕ В ПЕРИОД ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ. ТАМ ЕЩЁ ОДНА ИЗ СЕРИЙ АЛХИМИК НАЗЫВАЕТСЯ. АНИМЕ 2012 ГОДА

Изменено пользователем Lorenest

Поделиться сообщением

Я помню качал его, но потом дропнул. Название забыл уже.

Поделиться сообщением

Я нашёл, Gosick называется

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...