30nderrr #2101 23 июля 2013 не слушай этих ебычей, смотри кулак полярной звезды россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2102 23 июля 2013 fist of the north star лучше глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #2103 23 июля 2013 (изменено) я бы лучше 新北斗の拳 порекомендовал Изменено 23 июля 2013 пользователем Хардос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2106 24 июля 2013 вместо словарной формы т-форму ебани и будет тебе "соси хуй" Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2107 26 июля 2013 (изменено) кароче напомните анимевся суть о русалках каких-то , смутно помню , точно припоминаю что там были моменты клевых попок и тд , а после вместо ног у них появлялся хвост рыбы и они с кем-то дрались вроде рисовка там ахуенчик , думаю знатоки найдутсяспс. Изменено 26 июля 2013 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2109 27 июля 2013 че посмотретьонгоуинги не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2110 28 июля 2013 че посмотретьонгоуинги не предлагатькайдзирио Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2113 28 июля 2013 (изменено) Ускоренный мир разве что Изменено 28 июля 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2114 28 июля 2013 Недавно посмотрел психопаспорт. Описание херня, думал не очень, но мне понравилось. Что посоветуете подобного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2115 28 июля 2013 Недавно посмотрел психопаспорт. Описание херня, думал не очень, но мне понравилось. Что посоветуете подобного?гост ин шелхебу кеске Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2116 28 июля 2013 Призрака смотрел. Кеске посмотрю, спс.Еще отрыл Umineko no Naku Koro ni, но что-то название слишком похоже на цикад, а они мне не понравились, вся эта фигня с перезапуском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2117 28 июля 2013 эта история происходит в той же вселенной что и цикады, но это не перезапуск а совсем другая история. А вобще чаек лучше играть, а анимцо редкое дерьмо. Ну не дерьмо, но многое в аниме не понятно если не играл в игру. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #2118 28 июля 2013 (изменено) Всё равно цикады очень хорошее аниме. Как вам мастер муши, гинко? Стоит ли скачать?* ПАРНИ ПАРНИ!!!! ТОЧНО, КАК НАЗЫВАЕТСЯ АНИМЕ, В КОТОРОМ ЕСТЬ ОЧЕНЬ УМНАЯ ДЕВОЧКА, КОТОРАЯ ЖИВЁТ В БИБЛИОТЕКЕ, ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОИСХОДЯТ В ВЫМЫШЛЕННОЙ СТРАНЕ В ПЕРИОД ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ. ТАМ ЕЩЁ ОДНА ИЗ СЕРИЙ АЛХИМИК НАЗЫВАЕТСЯ. АНИМЕ 2012 ГОДА Изменено 28 июля 2013 пользователем Lorenest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2119 28 июля 2013 Я помню качал его, но потом дропнул. Название забыл уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение