Vova #801 23 февраля 2014 где я обосрался?покажи мне прокаженныйебучий даун блядьне люблю смотреть как человек жрет дерьмо Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от lvlephisto. Все равно смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #802 23 февраля 2014 изи заовненочмо Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #803 23 февраля 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от lvlephisto. Все равно смотреть? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #804 23 февраля 2014 Но в отношении вовы витян прав Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #805 23 февраля 2014 Лол, вован обосрался, так еще и киданул в игнор (ну или ты раньше киданул, но тогда ты еще более отбитый раз кидаешь в игнор и все его сообщения читал, и отвечал) И нахуя кидать в оффтоп косплей, в теме косплея? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #806 23 февраля 2014 ебать у вас тут замесы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #807 23 февраля 2014 Лол, вован обосрался, так еще и киданул в игнор (ну или ты раньше киданул, но тогда ты еще более отбитый раз кидаешь в игнор и все его сообщения читал, и отвечал) И нахуя кидать в оффтоп косплей, в теме косплея? спс проорал, ты нечто надеюсь это не последняя твоя аналитика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #808 24 февраля 2014 ебать парнише 4 человека говорят что он поел говнаа он всё равно брыкается Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #809 24 февраля 2014 Буду 5мЭтот чик так эгоистичен и закомплексован что не признает неправоту и не отдаст свое, просто нахуй пошлите это неандертальца.лмаоС ним пданится смысла нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #810 24 февраля 2014 заебал кокетничать го пданиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #811 24 февраля 2014 Только чтобы рофлить с таких аутистов как вова и мефисто я и предпочитаю пд любым другим сообществам. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #812 24 февраля 2014 Только чтобы рофлить с таких аутистов как вова и мефисто я и предпочитаю пд любым другим сообществам. неистово плюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #813 24 февраля 2014 (изменено) Вы тип флудящих уёбанов косплеите?норм получается Изменено 24 февраля 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #814 25 февраля 2014 Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #815 25 февраля 2014 оченьхуёвыйкосплейна клумбу Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #816 25 февраля 2014 не знаю на каком языке разговаривает этот тупица, лично я здесь вижу просто двух милых девушек Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #817 26 февраля 2014 потому что ты еблан Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #818 7 марта 2014 Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #819 7 марта 2014 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #820 7 марта 2014 Норм фотошоп Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение