ZIGKel #1161 14 октября 2014 (изменено) Родится мальчик - сразу закрепи ему утяжелители, на первые 1.5 года по 300г дальше - больше, на руках и ногах, постоянно избивай и наноси физические повреждения для повышения регенеративных способностей. А потом отведи его в подвал, вколи какую-нибудь хуйню чтоб потерял сознание, скажи "мамку ебал" и выкинь где нибудь в трущобах. После этого дом сжигаешь, все данные фабрикуешь и смотришь за развитием истории, он зато сможет охуенные сюжеты повествовать своим спутникам жизни, что он приобретет скитаясь во враждебном мире, о своем безумном бате, странном случае с подвалом и т. д. Все будут поражаться его нечеловеческой силе и выносливости, а ты, пустив скупую отеческую слезу, будешь наблюдать за движением маячка, что был ему имплантирован, на мониторе и надеятся что когда он тебя вычислит через годы, даст пару раз по ебалу, и потом вы с ним будете обсуждать смысл жизни под тихо играющий кланнад. Решив же что у каждого свой путь, он пойдет в неизведанные дали, а ты ляжешь спать обнимаясь со своей любимой дакимакурой Изменено 14 октября 2014 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1162 14 октября 2014 Родится мальчик - сразу закрепи ему утяжелители, на первые 1.5 года по 300г дальше - больше, на руках и ногах, постоянно избивай и наноси физические повреждения для повышения регенеративных способностей. А потом отведи его в подвал, вколи какую-нибудь хуйню чтоб потерял сознание, скажи "мамку ебал" и выкинь где нибудь в трущобах. После этого дом сжигаешь, все данные фабрикуешь и смотришь за развитием истории, он зато сможет охуенные сюжеты повествовать о своем безумном бате, странном случае с подвалом и т. д.ЧТО Я ПРОЧИТАЛАХФЫХАФЫХ :palevo: :lol: Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1163 14 октября 2014 я даже хэппи энд достойный придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1164 14 октября 2014 Бля я вспомнил, похоже на какую-то мангу. Там еще главный герой был человек с головой крокодила. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1165 14 октября 2014 Дорохедоро что ли, чет не особо похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1166 14 октября 2014 Не знаю че там за манга, я только что придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1167 14 октября 2014 Дорохедоро что ли, чет не особо похожеЯ просто помню что он с детства по помойкам и клоакам шарился сиротой. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1168 14 октября 2014 Родится мальчик - сразу закрепи ему утяжелители, на первые 1.5 года по 300г дальше - больше, на руках и ногах, постоянно избивай и наноси физические повреждения для повышения регенеративных способностей. А потом отведи его в подвал, вколи какую-нибудь хуйню чтоб потерял сознание, скажи "мамку ебал" и выкинь где нибудь в трущобах. После этого дом сжигаешь, все данные фабрикуешь и смотришь за развитием истории, он зато сможет охуенные сюжеты повествовать о своем безумном бате, странном случае с подвалом и т. д.ЧТО Я ПРОЧИТАЛАХФЫХАФЫХ :palevo: :lol: В твоем стиле бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1169 14 октября 2014 Родится мальчик - сразу закрепи ему утяжелители, на первые 1.5 года по 300г дальше - больше, на руках и ногах, постоянно избивай и наноси физические повреждения для повышения регенеративных способностей. А потом отведи его в подвал, вколи какую-нибудь хуйню чтоб потерял сознание, скажи "мамку ебал" и выкинь где нибудь в трущобах. После этого дом сжигаешь, все данные фабрикуешь и смотришь за развитием истории, он зато сможет охуенные сюжеты повествовать о своем безумном бате, странном случае с подвалом и т. д.ЧТО Я ПРОЧИТАЛАХФЫХАФЫХ :palevo: :lol: В твоем стиле бтв Я и угорел поэтому.охуенно написано =) Лойс ZIGKel'у Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1170 14 октября 2014 хуйня полная Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1171 19 октября 2014 :pray: :pray: Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1173 19 октября 2014 Что-то последнее время у вас тут не густо с обновлениями Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1174 25 октября 2014 Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1175 25 октября 2014 Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1176 28 октября 2014 последняя чето няшка Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1177 28 октября 2014 вголоснул с дырки на жопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1178 29 октября 2014 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1180 31 октября 2014 Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение