Orlando Magic #1321 20 августа 2015 Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1322 21 августа 2015 :pray: :pray: Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1323 21 августа 2015 ёще немного фотошопаи от сджиай не отличить будет Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1PuShK1N #1324 21 августа 2015 (изменено) В живую казалось жирноватой, видимо я был далековато. Изменено 21 августа 2015 пользователем 1PuShK1N Цитата http://steamcommunity.com/id/ipushkin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1325 22 августа 2015 тебе показалось, когда ебал её на вписке не заметил никаких складок жира Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1326 22 августа 2015 ебать у нее пердак здоровый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1327 22 августа 2015 (изменено) :hmm: https://vk.com/oniksiyasofinikum Изменено 22 августа 2015 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1330 22 августа 2015 Самое забавное что с такой задницей она вполне себе стройняшка, а не жируха 150х150х150 Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1331 22 августа 2015 на второй фитке писечку что ли видно маленько или мне кажется?да чисто месяц зала и будет вообще огонь жопавидно что хикует тёлка маленько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1332 22 августа 2015 хорошая годная жопа же. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1333 22 августа 2015 Жопа такая какой должна быть - сочная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1334 23 августа 2015 на второй фитке писечку что ли видно маленько или мне кажется?да чисто месяц зала и будет вообще огонь жопавидно что хикует тёлка маленькода, там труселя как таковые отсутствуют, чутка бронь отодвинул и шмонька готова к заезду. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1335 23 августа 2015 К слову, это она же Фигурка: Хидео Кодзима одобрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1336 30 августа 2015 в подписи русские косплейчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1337 5 сентября 2015 Вы топан хотя бы иногда обновляйте :( Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1339 6 сентября 2015 Бля демон плиз Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение