Z-t-1-m-Q #121 22 ноября 2012 вы, анимэшники, слишком привередливые, а мне норм 9 пользователей читают эту тему 5 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых-Z-t-1-m-Q-, 4mka1g, XpoHuK, BuHaM, Zakat ахаха, мудак, свали отсюда Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #122 22 ноября 2012 да какая у тебя там красочность ? уродливые тяны на фоне, блять, березы, домохозяйки напялившие передники "я мейдо, епта" с настолько скучными ебальниками что я просто охуеваю Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #123 22 ноября 2012 (изменено) такую ты хуйню несешь УРОДЛИВЫЕ - что за бред, там половина симпотяшек, половина даже вышеНА ФОНЕ БЕРЕЗ - там соверешнно разнообразные фоны, и урбанистические, и природные.ДОМОХОЗЯЙКИ так сказал, будто не поебать, кто они в реальной жизни, но у тебя офк на пикчах дети олигархов, тусовщики, мисс мира, олимпийские чемпионы и топ блоггеры это справедливо и для выражений лица. ЕСЛИ НЕТ ТАМ ВСЕХ ЦВЕТОВ РАДУГИ, ТО Я ЛИВАЮ смешно слышать подобное про финалистов топового конкурса, который охватывает почти все континенты Изменено 22 ноября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #124 22 ноября 2012 моар няшки косплеящей иккитоусен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #125 22 ноября 2012 ты мне доказал, что я не правумываю руки доставляю Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #126 22 ноября 2012 у зтимка все хуйня кроме гумисорре, но нет, да и я хз кто такие гуми, зависть, полдракона лолвыбирал чисто по няшности девушек и красочности))лайтнинг предпоследняя фотография крутая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #127 23 ноября 2012 (изменено) не доказал, потому что как и большинству упоротых детей, тебе бесполезно что-то объяснять по моим пунктам тебе нечего возразить, ты спизданул дичайшую хуету и умыл руки Изменено 23 ноября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #128 23 ноября 2012 Курису или у меня ШГ головного мозга? Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #130 24 ноября 2012 куристин я бы сказалкуристина днище Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #133 25 ноября 2012 пэнти и стокинг нормхорошо что лица на оптимальной дистанции Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #134 25 ноября 2012 на златовластку пофапал Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #135 25 ноября 2012 ахахахааааааааааааа просто дико проиграл с рыжего грузина -рюноске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #136 26 ноября 2012 ахаха) обратите внимание на надпись на табличке под потолком))) наркоманский дятел) МАНГА ФИГУРКИ СЧАСТЬЕ Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #137 26 ноября 2012 кстати, хардик норм так получился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #138 28 ноября 2012 (изменено) Изменено 28 ноября 2012 пользователем Ohmy. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #140 28 ноября 2012 Это часом не те же? Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение