Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

игроки осу топика которые больше остальных импрувились все получали бан

совпадение? не думаю........

Поделиться сообщением

читай прошлую страницу  :sosew:

Поделиться сообщением

че тут

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

бля, где можно перо купить? (wacom ctl-470)

а то свое сломал на днях с пригара(своей криворукости) и вроде остыл, а в осу вечерами охота плей  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

купил новый пк раньше, чем ожидал

счастья полные штаны

играть на 23 дюймовом монике чет вери ебануто получается))

https://twitch.tv/indeedbro/

Изменено пользователем iNDEEDbro)
Noise in my head... понравилось это

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
  iNDEEDbro) написал 21.09.2017 в 09:13:

купил новый пк раньше, чем ожидал

счастья полные штаны

играть на 23 дюймовом монике чет вери ебануто получается))

https://go.twitch.tv/indeedbro/

нахуй ты мне твич сломал своим "go."

как вернуть обратно????? АЛЛО долбоебь зачем я твою ссылку жал , верни старый твитч мнее

Все нашел как вернуть , ух , бля, не делай так больше 

Изменено пользователем basilevs27

Поделиться сообщением

ой ьбля сори 

не увидел там го.твич

хз)

надо убрать а то пиздец буит

пофиксил ссылку ес чо

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Rapist написал 18.09.2017 в 15:44:

игроки осу топика которые больше остальных импрувились все получали бан

совпадение? не думаю........

ну типо я отлетел не за стороннее ПО, а по своей глупости.

Да и тем более я точной причины бана даже не знаю

Поделиться сообщением

ага ага все вы так говорите

что еще расскажешь ЧИТЕРОК?

:lol:  :lol:  :lol:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Noise in my head... написал 22.09.2017 в 18:08:

Я так и не понял,что ты назаконого зделал что тебя забанили?

Что незаконного в том ,что ты на разных компах заходишь? В ЧЕМ ПРОБЛЕМА Я НЕ ПОЙМУ,КАК ЭТО РАБОТАЕТ?!

в осу впринципе нельзя ничего вообще делать, или тебя забанят

если кто-то заходит с твоего аккаунта и сабмитит скоры - ты 100% улетаешь в бан, похоже так же и с входом с браузера работает 

Поделиться сообщением

Нет это так не работает , у меня осуществляется установлено на 3х разных компьютерах в 3х разных городах, и никогда не было таких проблем, ты либо не желаешь признаваться что забанили по причине нарушения правил, или же тебя забанили по ошибке, в случае чего ты легко получишь разбан написав имейл куда следует

Поделиться сообщением

basilevs27 написал 23.09.2017 в 06:13:

Нет это так не работает , у меня осуществляется установлено на 3х разных компьютерах в 3х разных городах, и никогда не было таких проблем, ты либо не желаешь признаваться что забанили по причине нарушения правил, или же тебя забанили по ошибке, в случае чего ты легко получишь разбан написав имейл куда следует

в правилах написано, что можно заходить со своего аккаунта только на пк, котором ты регал этот аккаунт, если ты зайдёшь одновременно со всех своих пк с разных городов на свой аккаунт, засабмить потом скор и ты тоже постигнешь участь, которая постигла меня

Поделиться сообщением

Snowslide написал 24.09.2017 в 05:50:

в правилах написано, что можно заходить со своего аккаунта только на пк, котором ты регал этот аккаунт, если ты зайдёшь одновременно со всех своих пк с разных городов на свой аккаунт, засабмить потом скор и ты тоже постигнешь участь, которая постигла меня

Всмысле залогинены одновременно, ты имеешь ввиду оба компа включенных + оба клиента или что? Ибо у меня не было никогда рестриктов заходя в осу с 1 компа когда другой выключен.

Поделиться сообщением

Snowslide написал 24.09.2017 в 05:50:

https://osu.ppy.sh/wiki/Rules покажи пальчиком

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...