Structur #3621 22 июня 2015 По просьбам трудящихся тема перенесена в другие. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #3622 22 июня 2015 Дайте мапку лучше, которую кукези играл вчера в эдиторе, в конце были длинные вертикальные слайдеры по бокам, а на бекграунд-видео кровища хлыщет под ними или что-то типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #3623 22 июня 2015 хз для меня мультиплеер это не соревновательная играа просто мапки попалить друг другу классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #3624 22 июня 2015 После стольких лет таки перенесли Не, ну вообще правильно. Давно пора было. Эх щас бы мапок классных попалить.Но чето из всех моих мультиплееров мои мапки буквально паре-тройке человек только нравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #3625 22 июня 2015 (изменено) спасибо за то что напомнил про тилерино вроде помогает5 звезд поставил Изменено 22 июня 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3627 22 июня 2015 выкиньте нахер эту помойку отсюда, блеать и все темы про новеллы тоже заберите себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #3628 22 июня 2015 выкиньте нахер эту помойку отсюда, блеать и все темы про новеллы тоже заберите себе http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3629 22 июня 2015 как бы ваще похуй было где висела тема, хоть в мафии нахуй, но если тут будут залетать дебилы и устраивать "гонения" то лучше уж возвращайте обратно в аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #3630 22 июня 2015 как бы ваще похуй было где висела тема, хоть в мафии нахуй, но если тут будут залетать дебилы и устраивать "гонения" то лучше уж возвращайте обратно в анимеКак залетят - так и отлетят Логичней было бы, чтобы тема была в разделе игр, это все-таки игра и к аниме никакого отношения не имеет, благо на данный момент имеется очень много карт с неяпонской музыкой. Раньше, конечно, это было не так, но, ебаны в рот, уже сколько лет прошло с тех пор; тут битмапов на любой вкус и цвет хватит, и игровое комьюнити уже давно выросло за пределы "почитателей японской культуры". Хейтить осу в 2015 как игру для анимешников попросту неадекватно. Зато у меня теперь нет постов в аниме-разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #3632 22 июня 2015 Аниме за всю жисть просмотрено: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3633 22 июня 2015 считать парашку вроде осу за игру это оскорбление всем играм, даже такому дерьму, как КоД или АК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3634 22 июня 2015 Обменял Осу на любые визуальные новеллы в будущем, доволен, Пуговкин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3635 22 июня 2015 Я не доволен, то есть топана про свидания с голубями не будет что ли??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3636 22 июня 2015 Обменял Осу на любые визуальные новеллы в будущем, доволен, Пуговкин?ура!доволен, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3637 22 июня 2015 вылезаторы, а ну съебали в свои зашкваренные топики мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3638 22 июня 2015 Я не доволен, то есть топана про свидания с голубями не будет что ли??! Пацанва лови анимешника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3639 22 июня 2015 Я не доволен, то есть топана про свидания с голубями не будет что ли??! Пацанва лови анимешника!эх, щас бы от лолера про аниме послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #3640 22 июня 2015 (изменено) Щас бы в гташку 5 зарубица да, реализм нахуй ептель моптель ? О__________ОАниме дауны заебали конечно... мдааааааааЛучше бы форсаж 6 посмотрели или мультик том и джери ХЖХВДХФЫДХДХЧ))Ы)ЫМб ебальники завалите и не будете заходить в этот топик Хотя чего мне ожидать от дефолтного фаната артаса с мемами в подписи Изменено 22 июня 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение