Bad|Fat|Rat #6581 21 марта 2016 Когда засяду играть, на изичах стану главным хр батей рашки ну, после индекса :trollbrow: Правда для начала надо что-то со стабильностью сделать. И потом пойдут 1000пп скоры со спейсов А играть не раньше лета продолжу более-менее плотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #6582 21 марта 2016 даже не пытайся, перо-то я заполучу когда-то и накажу... мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6584 21 марта 2016 мышей играй! а реално , что ты мышкой не хочешь по пробывать? все на карандашах ебашут... но я мышь онли, И достигну вершин. Believe in Your Own Dream Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6585 21 марта 2016 на карандаше нет просто какого-то влияния со стороны на аим. потертости на ковре, рука вспотела итд, тк они по воздуху водят, для меня это главная проблема мыши была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #6586 21 марта 2016 Главное - верить в себя! Ну и конечно. Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6587 21 марта 2016 по пробывать стоит Noise in my head... понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #6588 21 марта 2016 С планшетом куча других проблем зато есть. Но основное преимущество - легкость пера и постоянная область. Минусы - положение руки и хват пера тяжелее подбирать, инпутлаг выше чем у мышки (особенно у доисторических планшетов как мой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6589 21 марта 2016 Протёр мышку с ковриком , помыл руки на 3 раза мылом Скилл точность повысилась на 35-40 % з завтра Запущу стрим уже в 20:00 - 21:00 по мск приятного пацаны не пропустите плс Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #6590 21 марта 2016 х р о ш о б р а т Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #6591 22 марта 2016 да вы все тут нубы бля! даже вансек!тут я хр батя нахуй... не суйтесь пока молодые Лучший пост игоряна за последнее время. Веточка гц http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6592 22 марта 2016 чот мало поспал сегодня ( 5 часов)+ после тренировки пришлось ходить по городу. устал. плохо чувствую себя завтра Запущу стрим уже в 20:00 - 21:00 по мск НО Я ЖЕ ПООБЕЩАЛ!!! так что пойду попробую поспать часа 2 если успею и запущу в 20:00 - 21:00 по мск Слово нужно держать Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6593 22 марта 2016 зашел в игру, пошла какая-то инициализация минут на 5, пидорнулись все коллекции и настройки сбросились, после чего перо стало как-то хуево ходить, как будто с дилеем шо за дела и как фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6594 22 марта 2016 чота не смог поспать толком... где пол часа поспал Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #6595 22 марта 2016 ж е С т ь надеюсь стрим :huyase: будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6596 22 марта 2016 )) просыпаюсь пока разогреваюсь :_: :_: Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6598 22 марта 2016 стоп серьезно ывазхывзхахзывазблин бро ну играешь хорошо milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #6599 22 марта 2016 фон и правда хорошийкуда донатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6600 22 марта 2016 найс играешь, найс фон спасибо если чесно плохо, что за фон? Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение