Noise in my head... #6602 22 марта 2016 а лооооОООООЛ простите меня братья =___( :sad: ну я офнул микро если что. Извините Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6603 22 марта 2016 почему ты других лайкаешь , а меня нет? :cry: :zloy: :fffuuu: Darmarius и Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6604 22 марта 2016 соре за шок контент парни. Придется новый микрофон брать. Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6605 23 марта 2016 да ничего можно и потерпеть я думаю но лучше конечно же новый микрофо :metalhead: да ты поторопись ждем новых стримов по осу Noise in my head... понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6606 23 марта 2016 (изменено) Крыс, зря ты на 5К карты пиздел, вполне годно их сочетать с 6К. На 5 привыкаешь к пробелу, а на 6 к безымянным пальцам, как бы частями учишься, так по-моему эффективнее. А если и нет, то по крайней мере интереснее.Бтв 8к и 9к нашел, но они чет вообще пиздец, ни 1ой не прошел. Их всего несколько штук среди ранкед карт, так что даж особо не пытался. Изменено 23 марта 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #6607 23 марта 2016 8 и 9 это для наркоманов, неудобно уже играть совсем.5к мне не нравятся, 6к я в первые пару дней играл, сойдет в принципе, но лучше сразу 7к играть, чтобы ко всему привыкать. Не знаю как эффективнее, я по скиллу в стандарте эксперт, а в мании из всех трех режимов (не считаю ктб) шарю меньше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6608 23 марта 2016 у меня вопросец... Что значат эти!? CS AR OD HP заранее благо дарю Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6609 23 марта 2016 (изменено) Попробовал поиграть в манию, в игре все нормально. но после нескольких траев, когда альтабаюсь, начинает плыть в глазах, просто КАЙФ, как будто укачало :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Изменено 23 марта 2016 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #6611 23 марта 2016 (изменено) тебя габен оберегает от осукакого хуя у тебя 15к мап Изменено 23 марта 2016 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6612 23 марта 2016 у меня вопросец...Что значат эти!? CS AR OD HPзаранее благо дарюCS - Circle Size - размер кружочков. Как правило дефолтный 4, чем выше - тем меньше кружочкиAR - Approach Rate - скорость с которой большой кружочек накатывает на маленький. Увеличивается с хардроком и дабл таймом.OD - Overall Difficulty - влияет на точность с которыми нужно попадать по кружочкам и сложность спиннеров. ну и конешно за пипосы которые дают за мапкуHP - думаю ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6613 23 марта 2016 8 и 9 это для наркоманов, неудобно уже играть совсем.5к мне не нравятся, 6к я в первые пару дней играл, сойдет в принципе, но лучше сразу 7к играть, чтобы ко всему привыкать. Не знаю как эффективнее, я по скиллу в стандарте эксперт, а в мании из всех трех режимов (не считаю ктб) шарю меньше всего. ну пианино 10 пальцами играют. можно было бы и тут 10, только с изменением раскладки. Ко всему сходу слишком сложно привыкать, кайфа нет от игры, да еще и напряжен постоянно. Ну правда я уже почти привык, но если бы кто то меня спросил то же самое, что я спрашивал, то я б посоветовал с 5 и 6 начинать, пока обе на 2 звезды уверенно не начнешь плай, потом уже и 7 изе пойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6614 23 марта 2016 AR - Approach Rate - скорость с которой большой кружочек накатывает на маленький. Увеличивается с хардроком и дабл таймом. типа скорость сужающего круга ? понял HP - думаю ясно типа количество жизни? спсибо за помощь! 5* офк поставил Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6615 23 марта 2016 На аутистычах играю уже пол года с релакс модом на мышке 6+ ar10 карты Всё хочу себе красные свитчи заказать но эээээээ.... я даже паять не умею, а гайда как их вставить негде нет(( My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kise #6616 23 марта 2016 На аутистычах играю уже пол года с релакс модом на мышке 6+ ar10 карты Всё хочу себе красные свитчи заказать но эээээээ.... я даже паять не умею, а гайда как их вставить негде нет(( https://www.youtube.com/watch?v=VLwzKrD-_GsВообще у него много полезного на канале. Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6617 23 марта 2016 О, теперь можно и заказать Али экспресс я идуууууууууу :pray: My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kise #6618 23 марта 2016 О, теперь можно и заказать Али экспресс я идуууууууууу :pray: А какие у тебя сейчас переключатели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6619 23 марта 2016 Брауны кхалихи My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #6620 23 марта 2016 господи блядь она опять уебала проверку карт ахахах сукая не могу блядь тупая игра нахуй :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение