Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

шум от микрофона :buba::tusila::pisubudew::subj:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

а лооооОООООЛ простите меня братья =___( :zloy::fffuuu::lol::sad: :sad: :cry:

:snobuedance: ну я офнул микро если что.

Извините :_::bayan:

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

почему :hmm::dunno::palevo: ты других :veblo_1::huyase: лайкаешь :zloy::subj::_: , а меня :lostneprowaet::shoytan::wizard: нет? :cry: :cry: :zloy: :zloy: :fffuuu: :fffuuu: :palevo::sad::fie:cQ9oSI0.png

Darmarius и Noise in my head... понравилось это

Поделиться сообщением

соре за шок :trollface: контент парни. :nate::_:

Придется новый микрофон брать. :zloy::avtorklif:

Поделиться сообщением

да ничего :buba::nate:

можно и потерпеть я думаю :tusila::subj:

но лучше конечно же новый микрофо :spydance::metalhead: :metalhead: :metalhead:

да ты поторопись :rickroll::boss: ждем новых стримов по осу :vau::ispug::hohol::metal:

Noise in my head... понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Крыс, зря ты на 5К карты пиздел, вполне годно их сочетать с 6К. На 5 привыкаешь к пробелу, а на 6 к безымянным пальцам, как бы частями учишься, так по-моему эффективнее. А если и нет, то по крайней мере интереснее.

Бтв 8к и 9к нашел, но они чет вообще пиздец, ни 1ой не прошел. :lol: Их всего несколько штук среди ранкед карт, так что даж особо не пытался.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

8 и 9 это для наркоманов, неудобно уже играть совсем.

5к мне не нравятся, 6к я в первые пару дней играл, сойдет в принципе, но лучше сразу 7к играть, чтобы ко всему привыкать. Не знаю как эффективнее, я по скиллу в стандарте эксперт, а в мании из всех трех режимов (не считаю ктб) шарю меньше всего.

Поделиться сообщением

у меня вопросец... :buba::hmm:

Что значат эти!? :hmm: CS :smile: AR :fuckyea: OD :subj: HP :sad:

:popcorn::banned:

заранее благо дарю :smile:

post-173706-0-44804000-1458749728_thumb.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Попробовал поиграть в манию, в игре все нормально. но после нескольких траев, когда альтабаюсь, начинает плыть в глазах, просто КАЙФ, как будто укачало :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем Keshathebest

Поделиться сообщением

af103fd47e.png

de4a31572c.jpg1e04a016d0.jpg]

клево 47rCFYckg3I.jpg47rCFYckg3I.jpg47rCFYckg3I.jpg47rCFYckg3I.jpg47rCFYckg3I.jpg47rCFYckg3I.jpg47rCFYckg3I.jpg47rCFYckg3I.jpg47rCFYckg3I.jpg47rCFYckg3I.jpg47rCFYckg3I.jpg47rCFYckg3I.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

тебя габен оберегает от осу

какого хуя у тебя 15к мап :hmtroll:

Изменено пользователем boobax0n

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

у меня вопросец...

Что значат эти!? CS AR OD HP

заранее благо дарю

CS - Circle Size - размер кружочков. Как правило дефолтный 4, чем выше - тем меньше кружочки

AR - Approach Rate - скорость с которой большой кружочек накатывает на маленький. Увеличивается с хардроком и дабл таймом.

OD - Overall Difficulty - влияет на точность с которыми нужно попадать по кружочкам и сложность спиннеров. ну и конешно за пипосы которые дают за мапку

HP - думаю ясно

Поделиться сообщением

8 и 9 это для наркоманов, неудобно уже играть совсем.

5к мне не нравятся, 6к я в первые пару дней играл, сойдет в принципе, но лучше сразу 7к играть, чтобы ко всему привыкать. Не знаю как эффективнее, я по скиллу в стандарте эксперт, а в мании из всех трех режимов (не считаю ктб) шарю меньше всего.

ну пианино 10 пальцами играют. :trollface: можно было бы и тут 10, только с изменением раскладки.

Ко всему сходу слишком сложно привыкать, кайфа нет от игры, да еще и напряжен постоянно. Ну правда я уже почти привык, но если бы кто то меня спросил то же самое, что я спрашивал, то я б посоветовал с 5 и 6 начинать, пока обе на 2 звезды уверенно не начнешь плай, потом уже и 7 изе пойдут.

Поделиться сообщением

AR - Approach Rate - скорость с которой большой кружочек накатывает на маленький. Увеличивается с хардроком и дабл таймом.
типа скорость сужающего круга ? :hmm: понял :tusila:

HP - думаю ясно
типа количество жизни? :smile:

спсибо за помощь! :fuckyea::bayan:

5* офк поставил :pray::limon::geys::buba:

Поделиться сообщением

На аутистычах играю уже пол года с релакс модом на мышке 6+ ar10 карты :fffuuu::clown::rickroll::petro::tusila:

Всё хочу себе красные свитчи заказать но эээээээ.... я даже паять не умею, а гайда как их вставить негде нет(( :palevojein::cry::palevojein::trollface::vau:

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

На аутистычах играю уже пол года с релакс модом на мышке 6+ ar10 карты :fffuuu::clown::rickroll::petro::tusila:

Всё хочу себе красные свитчи заказать но эээээээ.... я даже паять не умею, а гайда как их вставить негде нет(( :palevojein::cry::palevojein::trollface::vau:

https://www.youtube.com/watch?v=VLwzKrD-_Gs

Вообще у него много полезного на канале.

Darmarius понравилось это

Поделиться сообщением

О, теперь можно и заказать :vihui::limon::clown:

Али экспресс я идуууууууууу :pray: :pray: :fffuuu::geypalevo::palevo::wizard:

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

О, теперь можно и заказать :vihui::limon::clown:

Али экспресс я идуууууууууу :pray: :pray: :fffuuu::geypalevo::palevo::wizard:

А какие у тебя сейчас переключатели?

Поделиться сообщением

Брауны кхалихи

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

господи блядь она опять уебала проверку карт ахахах сука

я не могу блядь тупая игра нахуй :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...