Noise in my head... #6781 4 апреля 2016 (изменено) И вот такие темы вытворяет :pray: увоу крута! www.twitch.tv/rukuri228Rukuri228 играет в osu! Изменено 4 апреля 2016 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #6782 4 апреля 2016 ванс, ебучий ты пидор бля, а ну высылай мне перо. Объективно тебе в осу нечего ловить, ты галимый читерок забаненный, у тебя рси, так что давай не выебывайся бля... готов закуситься с тобой бо9 на мышках StoryOff, L0LcatZ, Noise in my head... и 1 другому понравилось это мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6783 4 апреля 2016 Ханзера забыл. Скайстара забыл. Всех батьков забыл не ну я и не грил што собрал список ультимейт мапперов просто поделился кого щитаю пизлатыми офк кого-то мог забыть или просто не знать о нихвот еще охуенный вспомнился - EvilElvis :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6784 5 апреля 2016 50к плейкаунта ачивку набил го мультик в манию! Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #6785 5 апреля 2016 хуй знает я проходил аирмена раз 5-7 с 1 миссом, всегда проебываясь из-за нервова чел фкшит и не парится, может у него нет таких проблем с нервами как у меня простохотя его движения курсора выглядят уебищно и неувереннопередайте дело в мировой суд, на стол криму и дезодору мутноватый момент с этой ракушкой, но мб это фича, да все впизду я не хочу быть уебком который копается в этом дерьмея буду считать, что чел легит, пока его не забанят L0LcatZ и livezi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #6786 5 апреля 2016 (изменено) Красава ванс. Бикко лоджик. Тоже считает всех ахуенными пока в рестрикт не улетают. Там бтв турнирчик. https://gme.ru/tourn...e-weekly-cup-1/Погнали веточка жопки разминать лошкам, пока боссы раздела в беспервьевом и в безаккаунтном положении Хотя маппул пиздец парашный. Как будто 20к организатор запихал свои любимые мапки. Изменено 5 апреля 2016 пользователем L0LcatZ http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #6787 5 апреля 2016 хуй знает я проходил аирмена раз 5-7 с 1 миссом, всегда проебываясь из-за нервов а чел фкшит и не парится, может у него нет таких проблем с нервами как у меня просто хотя его движения курсора выглядят уебищно и неуверенно передайте дело в мировой суд, на стол криму и дезодору мутноватый момент с этой ракушкой, но мб это фича, да все впизду я не хочу быть уебком который копается в этом дерьме я буду считать, что чел легит, пока его не забанят дезодор не считал тебя читером ему просто стало обидно, что он улетел в рестриктед, а ты нет. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #6789 5 апреля 2016 там в маппуле элитная хр мапа Ryu* - Mind Mapping (kors k mix) [EXTRA] мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6790 5 апреля 2016 хуй знает я проходил аирмена раз 5-7 с 1 миссом, всегда проебываясь из-за нервова чел фкшит и не парится, может у него нет таких проблем с нервами как у меня простохотя его движения курсора выглядят уебищно и неувереннопередайте дело в мировой суд, на стол криму и дезодору [media=] [/media]мутноватый момент с этой ракушкой, но мб это фича, да все впизду я не хочу быть уебком который копается в этом дерьмея буду считать, что чел легит, пока его не забанят это от скина зависит как оказалосьпробывал сам только что поводить за кругомна одном скине получается на другом нетименно за большим кругом да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6791 5 апреля 2016 Красава ванс. Бикко лоджик. Тоже считает всех ахуенными пока в рестрикт не улетают. Там бтв турнирчик. https://gme.ru/tourn...e-weekly-cup-1/Погнали веточка жопки разминать лошкам, пока боссы раздела в беспервьевом и в безаккаунтном положении Хотя маппул пиздец парашный. Как будто 20к организатор запихал свои любимые мапки. го попробую Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6793 5 апреля 2016 ТЫ СЕРЬЕЗНО?????????? А ты как бро , пойдешь с нами играть на турике? Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6794 5 апреля 2016 ты видел какие там карты? у тебя ж и тысячи пепосов неттам все 5+ зачем тебе туда даже пробовать в чем смысл milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6795 5 апреля 2016 не попробуешь, пока не узнаешь, или наоборот Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #6796 5 апреля 2016 хуй знает я проходил аирмена раз 5-7 с 1 миссом, всегда проебываясь из-за нервова чел фкшит и не парится, может у него нет таких проблем с нервами как у меня простохотя его движения курсора выглядят уебищно и неувереннопередайте дело в мировой суд, на стол криму и дезодору [media=] [/media]мутноватый момент с этой ракушкой, но мб это фича, да все впизду я не хочу быть уебком который копается в этом дерьмея буду считать, что чел легит, пока его не забанят это от скина зависит как оказалосьпробывал сам только что поводить за кругомна одном скине получается на другом нетименно за большим кругом дапопробуй сделай на моем видосе скорость 0.25 и смотрипиздец он лакерный если он вот так вот не сбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #6797 5 апреля 2016 50к плейкаунта ачивку набил го мультик в манию! Это вряд ли, я суперредко время имею. Это сегодня что-то рано вернулся, обычно позже. Летом полегче будет, там я наверное и в осу вернусь уже на регулярной основе Прямо через полчасика мб если других дел не появится внезапно, а так не вижу больше времени в ближайшие дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6798 5 апреля 2016 свч короче. да я уж спать собрался, вряд ли сегодня получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6800 6 апреля 2016 (изменено) когда нибудь ссну как ваняseq, но пока радуюсь только пассу на 93% думаю если бы умел альтернейтить на 98 сыграл бы ееслишком сингл устает под конец [media=]https://www.youtube.com/watch?v=UknkNU6SDvo&feature=youtu.be[/media] Изменено 6 апреля 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение