Noise in my head... #7001 17 апреля 2016 ююю..короче лолкетз и ветка набросайте мап козырных, я ебашу бля о привет я только домой зашёл ща в душ и к тебе на стрим Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7002 17 апреля 2016 а ты просто мышкой треки выбираешь, а пером нельзя чтоль? на стриме музыки нихуя не слышно бтв. Или так задумано я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7003 17 апреля 2016 можно, но я привык, что у меня сломанное перо и нет кнопок\стилуса. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7004 18 апреля 2016 (изменено) как думаете, сколько лещей пальцем игоряна нужно дать этому парняге, чтоб он уснул на пару часов хр ребенок Изменено 18 апреля 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7005 18 апреля 2016 (изменено) Наконец-то блядь добавили интеграцию с ластфмом. А то у меня жопа сгорела, когда я 1 кнопочку нажал, у меня все отвязалось и привязать нельзя было назад. у меня уже мильён нажатий, хуясе. Изменено 18 апреля 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #7006 18 апреля 2016 А зачем шкварить ластфм музыкой из осу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7007 18 апреля 2016 Че за хуйню пишешь. Я в основном играю только то, что мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7008 18 апреля 2016 (изменено) че мужики бля, кого отхуяреть из этих ребят но только под пиво, не иначе. ибо дальше под пиво не получится только сапорта оформите для меня пожалуйста Изменено 18 апреля 2016 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7009 18 апреля 2016 всех с циферками в нике хуярь, не ошибешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #7010 18 апреля 2016 че мужики бля, кого отхуяреть из этих ребят но только под пиво, не иначе. ибо дальше под пиво не получится только сапорта оформите для меня пожалуйста Твои главные таргеты. Покажи им кто хр батя, а то иш расфармились! http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7011 18 апреля 2016 да че их обгонять, 300пп всего нафармить мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7012 18 апреля 2016 Научите так же играть, как на 0:28 пожалуйста. Если научите - сразу ворвусь в топ бляхамуха...http://oddshot.tv/shot/hikiezi-20160416151319589 мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #7013 18 апреля 2016 Your account is currently in restricted mode!Поясните плиз Другу дали такую штуку, от ранкеда закрытиз-за чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7014 18 апреля 2016 1 глава диплома дописана, можно и запустить мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7015 18 апреля 2016 Your account is currently in restricted mode!Поясните плиз Другу дали такую штуку, от ранкеда закрытиз-за чего? забанили за читы или мультиаккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7017 19 апреля 2016 1 глава диплома дописана, можно и запустить https://www.twitch.tv/bcaalol/ Бро ты вроде разбираешься в питании ....Правда что овсянку ,часто есть вредно или норм 1 раз в день по утрам . Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #7018 19 апреля 2016 поясните за геймплеймышкой играть нереально, мышка+клава тоже хуйняЧо делать, как рекорды выбивать, из нормала в хард переходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7019 19 апреля 2016 нука поясни пидору за мышки Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7020 19 апреля 2016 поясните за геймплеймышкой играть нереально, мышка+клава тоже хуйняЧо делать, как рекорды выбивать, из нормала в хард переходитьчто знач мышкой нереальноонли мышкой очень просто аимитьза пол года игры можно научиться пассать аирмана, генсту, секнетсу но чикай, другие карты со сложными джампамино мышкой хуй постримишьмож у тя клава хуевая ЖИНИУС какой-нибудь? на таких да нереально пушо делей огромный. купи нормас клаву и ебош а потом гляди и на планшик пересядишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение