Ares. #7321 6 мая 2016 неси в магазин и кричи на нихироды, продали тебе перо без стержня!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7322 6 мая 2016 Не хотел бы я быть пером бубахона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7323 6 мая 2016 у меня перо работает с двух сторона еще пальцем можно возить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7324 6 мая 2016 пизда как можно по кд его ломать milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7325 6 мая 2016 пизда как можно по кд его ломать да он же наверно по кд его( перо) кидает! я на его стриме это видел! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7326 6 мая 2016 Он просто качок был. Тренироваться перестал, а замашки качковские остались. Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7327 6 мая 2016 Что медведь, джампы в полную амплитуду прожимаешь или халявишь? Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7328 6 мая 2016 и так каждый разпоэтому сосу хуй и не могу даже фкшить ебучие инсейны как научиться не промахиваться на каком-то рандомном говне?? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #7331 6 мая 2016 [media=] [/media]и так каждый разпоэтому сосу хуй и не могу даже фкшить ебучие инсейны как научиться не промахиваться на каком-то рандомном говне?? Бро, смотрю на мышке играешь, можешь свои настройки скинуть dpi, синса в осу, разрешение экрана прямой ввод и прочее, просто интересно как другие маус плееры играют. CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7332 6 мая 2016 не пытайся отчаяно фкшнуть мапки которые схожей сложности не фкшишь с 3-5 траяето хуйня бро Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7333 6 мая 2016 (изменено) у меня высокая сенса зря я начал с такой играть, не советую никому такую, полная хуйня) не могу аимить нормально из-за этогоперепривыкать к новому мне пиздец как лень и не хочетсяразве что если все же куплю планшет, а так не вижу смысла не пытайся отчаяно фкшнуть мапки которые схожей сложности не фкшишь с 3-5 траяето хуйня бропочемуя не ради пп жехотел бы я ппшек фармил бы хардики дт Изменено 6 мая 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7334 6 мая 2016 пуша игра должна приносить удовольствие а не горениеесли фк так сложно то повышай квалификацию и апай скил в целом играя для себя что-то гораздо более сложное, патом то шо ты щас играешь будет фкшиться с первого трая Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7335 6 мая 2016 (изменено) восстанавливаю режим марафоном, поэтому терплю до вечера на стрёме. похуярем мужичары Изменено 6 мая 2016 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7336 6 мая 2016 ребят че по планшетамде лучше покупать можно ли на алике и тдс доставкой в украину нужнопосоветуйте неплохих, можно и с ссылками сразу milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7337 6 мая 2016 ребят че по планшетамде лучше покупать можно ли на алике и тдс доставкой в украину нужнопосоветуйте неплохих, можно и с ссылками сразу лучше бери ваком и не еби мозгитолько не бери последний вакомбери ctl-471 или ctl-480 лучше всего 480 потому что там перо удобней вроде бы, ну не сильно решает стоят сейчас дорого они уже кстати свят поставь raw input и убери тут галочкуу тебя из за этого курсор заносит сильно, тк это акселерация = двигает твой курсор после остановки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7338 6 мая 2016 ля ща попробуюпушто рили заносит часто и я сбиваюсь ваще не попадаю теперь :hmm: а че де братьалик не варик?я ебану просто сбор на стриме типа хуле milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7339 6 мая 2016 (изменено) ну ясен хуй не попадаешь там изменится движение курсора, привыкаешь через пару часовно лучше потом будет без нее очевиднобрать в магазе (там где продают пк телики и тд) или на авито с рук ты ж в украине) Изменено 6 мая 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7340 6 мая 2016 оки пасиб http://rozetka.com.ua/search/?section=%2F&text=Wacom+ctl&search-button=вот че естьпрост на розетке такие же цены как в магазах и доставка 2 дня так удобнее мне будетну ясен хуй не попадаешь там изменится движение курсора, привыкаешь через пару часовно лучше потом будет без нее очевиднобрать в магазе (там где продают пк телики и тд) или на авито с рук ты ж в украине) http://rozetka.com.ua/wacom_ctl_490dw_n/p4684862/http://rozetka.com.ua/wacom_ctl_490db_n/p4685289/точнее ток эти два ваще milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение