StoryOff #7361 7 мая 2016 ясно, читы уже начал какие-то юзать, вот как ты в топ собрался попадать. Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #7362 7 мая 2016 учусь в альтернейт бингосу у меня хорошо выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7363 7 мая 2016 (изменено) ясно, читы уже начал какие-то юзать, вот как ты в топ собрался попадать. я просто аксилерацыю выключил, как я понял! а прям. ввод включил! и сразу всё пошло ar 9 прошёл! мог даже ФК , но сори я рак Щас запилю! 5 мин плс [media=]https://www.youtube.com/watch?v=uQCD6EjrObA[/media] во!проверяйте! привет стори=) как дела? ты шо творишь-то как тебе видео? неочень да? миссаю как рак=(((( Изменено 7 мая 2016 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7364 7 мая 2016 (изменено) сука ты шо творишь-то как тебе видео? неочень да? миссаю как рак=(((( сори, неинтересно смотреть с уродскими скинами! Изменено 7 мая 2016 пользователем StoryOff Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7365 7 мая 2016 пиздец дали советов он скоро и меня обгонит потом ареса и ливезиахуеть Noise in my head... понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #7366 7 мая 2016 ребята, вопрос для тех кто с планшами:сколько пипок имели когда поняли, что с мышкой не варик апаться и надо планшет?нафармил 1к пп за 1.5 месяцы игры и чето не могу импрув делать, максимум на 4.5 стар могу игратьнадумываю планшет взять, что бы улучшить навыки так сказать, стоит того ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #7367 7 мая 2016 После покупки планшета ты сильно лучше играть не станешь - на таком уровне важнее научиться жать кнопки. Хотя в дальнейшем аимить будет попроще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7368 7 мая 2016 с мышкой не варик апаться и надо планшет? нафармил 1к пп за 1.5 месяцы игры и чето не могу импрув делать, максимум на 4.5 стар могу играть Привет. Ахахаха скажи это Думсдею , или мне через недельки три - четыре У тебя просто paranoia Ну а если честно то это выбор каждого , на чтом плей. и его надо уважать .Ты на карандаше. А Я на мышке. Удачи тебе БРО! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7370 7 мая 2016 ну ладно мужикипридумывайте мне новый никдолбаеб обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7371 7 мая 2016 livestraik Noise in my head... понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7372 7 мая 2016 ну ладно мужикипридумывайте мне новый никдолбаеб обосрался а что случилось? тебя забанили? Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7373 7 мая 2016 все потому что он побоялся быть честным игроком и не смог совладать с соблазном халявных ппмало кто устоял бы! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7374 7 мая 2016 все потому что он побоялся быть честным игроком и не смог совладать с соблазном халявных ппмало кто устоял бы! Аведи пойдешь мульти? кто хочет мульти друзья? пойдёте? Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7376 7 мая 2016 (изменено) подрубил Изменено 7 мая 2016 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #7377 7 мая 2016 (изменено) скажи это Думсдею , или мне через недельки три - четыре я сам как ты сидел харды играл 3 недели назаддумал с мышкой буду апаться и т.д, но когда научился в 4+ карты, то понял, что с мышкой энивей сложнее намного играть, тут дело не в прожимании или еще чем-то, а тупо в том, что я не успеваю навестись на ноту, при том что чувствую темп, но тупо миссаю как далбоёб либо на слайдерах потому что тяжело контролить мышкой ебучей и на картах типо future son не успеваю на джампах прыгать, короче хуй знаетну удачи те конечно, но со временем может поймешь, что нужен планшет, как это понял я ( ы )вот заказал сейчас, пока едет буду хардики с дт проходить Ну в итоге офк даже с этой мышкой (ничего такого, но просто говорю) я смог фкшнуть много хард на 70-80пп 4.2, 4.3, но всё же для прогресса решил взять планшет, посмотрим че дальше будет Изменено 7 мая 2016 пользователем paranoia Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7378 7 мая 2016 (изменено) парни! я неверно сегодня смогу пот 10к страны , ворваться :tusila: квотье ахахахахахаха Изменено 7 мая 2016 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7379 7 мая 2016 ну это охуенный результат :perec: :metalhead:потом попробуй пот 5к зайти за пару дней milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7380 7 мая 2016 Пишу из будущего, ты даже в топ 10к не попал, сори. Изи Проверяй АХАХАХА ТЫ не из будущего! сори Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение