awediot #7381 7 мая 2016 пацан сказал пацан сделал Noise in my head... понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7382 7 мая 2016 научите кто ритмуя вообще не слышу егохоть возьми 2 любых карты и поменяй в них шарики местами, я разницы не замечуНАУЧИТЕ РИТМУ ПОЖ) TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7383 8 мая 2016 пацан сказал пацан сделалон сказал в топ 100 попадет, ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #7384 8 мая 2016 (изменено) ребята, вопрос для тех кто с планшами:сколько пипок имели когда поняли, что с мышкой не варик апаться и надо планшет?нафармил 1к пп за 1.5 месяцы игры и чето не могу импрув делать, максимум на 4.5 стар могу игратьнадумываю планшет взять, что бы улучшить навыки так сказать, стоит того ?ну у меня 1740 былодумаю мог бы до 2к добить при желании но меня пиздец заебало дрчоить эти харды с дтпару дней назад пришел планшкакие-то двоякие ощущения на самом делея стал хуже попадать по хардам-инсейнам 3-4+*(мб с непривычки хз)но стал лучше попадать по экстрам всяким 5+* даже пасснул несколько хотя на мышке ваще не мог ни в один пасс 5-5.5* (пизжу 2 карты пассал но они слишком легкие были)ну и с планшетом ощущения от игры другие совсемв общем мне нравится пока а еще стримить хуже стал но тоже с непривычки наверн Изменено 8 мая 2016 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7385 8 мая 2016 вообщем мужичье написал второй качественный аппил потому что первым видимо осу саппорт подтер жопужду 2 месяца не ответят ниче забью хуй на игру думаю сосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7386 8 мая 2016 (изменено) пацан сказал пацан сделалон сказал в топ 100 попадет, ващет Я сказал что через месяц - полтора топ 100 страны буду. А ты написал что к тому моменту я даже в 10к не войду. А прошло только 17 дней Я же заквотил твой пост , ващет. Изменено 8 мая 2016 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #7387 8 мая 2016 (изменено) осталось 13 дней для топ100 страны, удачи! Изменено 8 мая 2016 пользователем Ares. Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7388 8 мая 2016 пацан сказал пацан сделалон сказал в топ 100 попадет, ващет Я сказал что через месяц - полтора топ 100 страны буду. А ты написал что к тому моменту я даже в 10к не войду. А прошло только 17 дней Я же заквотил твой пост , ващет. ващет ты начал читы юзать. если бы не лазил в настройках виндовса, то мой прогноз бы сбылся осталось 13 дней для топ100 страны, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7389 8 мая 2016 (изменено) осталось 13 дней для топ100 страны, удачи!Спасибо Стори ,Арес Я буду стараться. Изменено 8 мая 2016 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garinit #7390 8 мая 2016 хз, к планшу надо еще привыкнуть , но на нем рли удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7391 8 мая 2016 найс дтшки хуйня я бросил это дело сразу же milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7392 8 мая 2016 найс дтшки хуйня я бросил это дело сразу жепривет , ты мне чтоли ? я на тренировку если что , всем пока Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7393 8 мая 2016 ой бляя только глаза раскрылнайт*эт он ток их дрочит! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7394 8 мая 2016 (изменено) ой бляя только глаза раскрылнайт*эт он ток их дрочит! я короче вчера траил ar 9 нормтак , и чот трех звездотные стали для меня какие то медленные НУ я решил их ускорить х2, и афигел сколько они пойтов дали ахахахаха лол и понял что за пару часов смогу в 10к приехать они скучные и легкие Ты прав Аведи , лень DT их проходить мож потом . Я ваще щас ударюсь всякие инсейны AR 9 проходить ! аахахахаха что я только что посмотрел Куукези :pray: [media=] [/media] Изменено 8 мая 2016 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7395 8 мая 2016 дадт очень много даютно они скучные и легкие Noise in my head... понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7396 8 мая 2016 через пару дней освою ar 9 ( ну типа пассать каждую , и фк по возм.) Вам Аведи с Аресом и d 2016 хоть интересно будет со мной в мульти играть! А тоя как рак Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7398 8 мая 2016 Noise in my head... понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7399 8 мая 2016 учусь в альтернейт бингосу у меня хорошо выходит? а в мании дт, хр итд дают бонус по ппшкам?знаю только, что очков в любом случае больше лимона не может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #7400 8 мая 2016 Понятия не имею, никогда не интересовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение