Ares. #7642 14 мая 2016 В таверну же нельзя писать с 0 сообщений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #7643 14 мая 2016 Interestsя не знаю, как писать в осу-тред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #7644 14 мая 2016 В таверну же нельзя писать с 0 сообщений?Ну хоть какой-то фильтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7645 14 мая 2016 жесть не получили сообщение от легенды milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7646 14 мая 2016 (изменено) Хуево без осу, я вам скажу. Ломает немного, как обычно. Зато как допишу диплом, всю хуйню сделаю, на мотивации быстренько потесню расияшек и в доту нахуй на мажор я неделю не играл и слил 400 птс сходутак что не советую заходить игоряндумаю опять с 3900 не выкарабкаешся дезодор говна сын давай записывай видео за меня или вансека с извинениями перед осу сапортом или игорь приет и сломат тебе пару костей Кстати вансек скажи через сколько мне осу сапорт ответит или их нужно регулярно пичкать письмами? Просто челу с ником хикизи через пару дней ответили, а мне уже месяц молчат, ты то опытный в этом деле эхх бля Изменено 14 мая 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7647 14 мая 2016 Я мастер на тинкере, так что я быстренько подниму ммр вверх. Так хикиези читерок. А ванса вряд ли разбанят из-за мультиаков хотя астара и спаре разбанили мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7648 14 мая 2016 (изменено) кто будет мульти? ... https://osu.ppy.sh/b/457257&m=0не как не могу её фкашнуть! миссаю на лёгких моментах ,изи прохожу сложные.... Да пофиг на неё , ВОТ Стану сильнее через пару дней, и изи фкашну Изменено 14 мая 2016 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7649 14 мая 2016 Я мастер на тинкере, так что я быстренько подниму ммр вверх.Так хикиези читерок. А ванса вряд ли разбанят из-за мультиаков хотя астара и спаре разбанили где он читерил с чего вы это взяли milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7652 14 мая 2016 (изменено) хехе Аведи... попробую за дня 3-4 обогнать тебя по поинтам У тебя щас : А у меня щас: Ты вроде самый ближайший для меня, на данный момент Попоробую тебя обогнать ! Изменено 14 мая 2016 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7653 14 мая 2016 а если бы ты был хохломто топ 100 страны было бы в теории реально. Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7654 14 мая 2016 давай фак, он меня обгонит же драться будем? Noise in my head... понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7655 14 мая 2016 (изменено) ну го мульти тогда создавай "Prodota.ru" Изменено 14 мая 2016 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7656 14 мая 2016 создавай Noise in my head... понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7657 14 мая 2016 (изменено) поиграли я кстати на аир мене 3 пришел из восьми или сколько их там было? мне надо стримы тренить , а то джампы на аир 9 не сложно впринципе , а вот стримы... Изменено 14 мая 2016 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7658 14 мая 2016 красава петька все лучше играешь!а я все хуже Noise in my head... понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7659 14 мая 2016 как думаете, сколько понадобится времени человеку чтобы попасть в топ 100 мира при условии что он сразу или незадолго после начала игры обзавелся планшетом, клавой етц, имеет много свободного времени, сильную мотивацию на попадание в топыч, изначально талантлив ну и вообще перспективный молодой парень из саратова? я думаю, года 3, не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #7660 14 мая 2016 https://osu.ppy.sh/u/3219026 Топовый плеер... у него там в профиле есть инфа когда начал играть, когда попал в топ50, первые 400рр скоры и етц его плейкаунт в профиле реальный вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение