livezi #7961 26 мая 2016 ладно пойду поиграюесли че зашел 1 раз за 2 дня не обосрите ФОАЗ)ЫШЩАОАЫКАК Я ПАСНУЛ НАХУЙ ЭТО Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7963 26 мая 2016 (изменено) и что долбаебтам слайдеры как у холоувингса со скоростью 9999х как выжитьскинь свой резалт на этой мапе игорянпасснешь хотя бы лоХ! Изменено 26 мая 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7964 26 мая 2016 ливези не верим мы терь больше тесарня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7965 26 мая 2016 ух бля ща бы мапу 5хп не пасснуть на 90% мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7966 27 мая 2016 (изменено) крыс проигнорил вопрос про манию. петросян сегодня на стрим зашел и вышел, ничего не сказав вы охуели тут совсем посмотри скины в профилях cinia pacifica , rafis , wubwoofwolfесли хочешь убать цифры и оставить просто шары - меняй файлы циферок в папке со скином на 1х1 пиксель картинкибтв ты там говорил, что для пп над просто аккура хорошая, а вот нихуя, это все наебалово, там есть скрытый лучший хит, который дает больше очков, но не влияет на аккуру + из-за него влияние мисов на аккуру меньше, чем должно быть с учетом проебанных очков. У меня тут вроде S, но в скобочках C по очкам Изменено 27 мая 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7967 27 мая 2016 #200 оп, ровно на полпути к топ 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #7968 27 мая 2016 Ну бля, выбивание как можно больше максов и есть по сути хорошая аккура. А вообще ты из контекста вырвал - я то говорил к тому, что в мании можно с двух-трех траев получать пп за карты своего скилла, просто их неплохо отыграв, пускай и мисснув в паре паттернов; а в стд как бы ты пиздато не играл, но если ты миссаешь в середине карты - ты ничего не получаешь, будь у тебя хоть 99.5 акка. Офк стд это игра про аим, но какого хуя аим = комбо, мне непонятно (можно же просто сделать более сильный штраф за миссы). В этом смысле мания куда меньше провоцирует к уничтожению мониторов , просто учишься читать и нажимать разные паттерны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7969 27 мая 2016 (изменено) хз, получал в дефолт мании ппсы с мисами, это ж лоу ранг и там и там.вот только в мании ты можешь пройти все мапы своего уровня очень быстро до 900~к очков. а дальше все, нет мап.в дефолт осу карт столько, что можно хоть каждый день новые играть по разу. https://osu.ppy.sh/b/763348?m=0вот мой топ скор в осу40птс всего за фк. но это 6тиминутная хуйня. Другие с мисами где попало по двадцаточке, но они в 2 или больше раза короче. Изменено 27 мая 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #7970 27 мая 2016 Реально мало карт от 5* вроде как, всех остальных достаточно, чтобы забить себе ими топ перфоманс и выйти на +- свой уровень игры - вот тут можно по нужным параметрам все скачать. Недавно приколол факт, что пеппи не продумал скор в мании (что с дт, что номод макс скор за карту - 1кк) и поэтому он убрал пп бонус у дт (чтобы те, кто перебили номодом свой дт скор и проебали пп потом не ныли). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7971 27 мая 2016 у меня 100% карт ранкед карт мании скачано)0 и почти на всем уже набит максимально возможный для меня скор.только многие 1-2 стар пропущены. кстати если ты уже 2 стар можешь, пошли плаеть, буду заполнять пробелы, одному скучно. чтобы выйти в топ 100, мне надо либо научиться 7к на 3 звезды, либо 4к на 4звезды. просто пасать, на цшку хотя бы все подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #7972 27 мая 2016 У меня пока в стд прёт, надо бы уже в топ 50 рф попасть Я тебе отпишу в игре, если будет настроение в манию поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7974 27 мая 2016 https://osu.ppy.sh/u/3392988#_generalпочему у него пп так мало? в мании. чет сложно. Есть аналогичные челики, только наоборот, у них откуда-то дохуя пп, когда они почти не играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7975 27 мая 2016 пиздец, меня уже на #20 сместили шо делать нахуй, шо делать. сейчас еще месяцок не поиграю и уже привет #50 мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7979 27 мая 2016 ну как так-то, ребята. 2400 комбо, 100%, ПЯТЬДЕСЯТ ДВА анстейбл рейт. 52 блять, пять два мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #7980 27 мая 2016 gда забей игорян, легкая мапа, я вчера играл её акура 80 была без хра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение