gameishard #8161 5 июня 2016 Лучше всего поставить что-то между 400-1600 дпи, там ещё же от разрешения зависит. Если выше ставить, то хотя и проще играть джампы, но аим будет нестабильным. Не можешь играть на нормальном дпи - бери планшет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #8162 5 июня 2016 На таком, на котором можно от края до края не поднимая мышку довести курсор. Причем поближе к этой границе, но с небольшим запасом хода процентов в 10-20 (курсор немного съезжает со временем даже на качественных мышках, а если мышь дешевая, то это очень быстро произойдет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8163 5 июня 2016 от края до края не поднимая мышку довести курсор Это и на 10 дпи можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #8164 5 июня 2016 Да у тебя размеров коврика даже на четверть экрана не хватит с 10 дпи, хотя я бы посмотрел, как ты на фуллхд или около того будешь с 10 дпи вести курсор от края до края (а для этого тебе по горизонтали 198 дюймов понадобится, то бишь порядка пяти метров) Плюс многие запястьем упираются в стол (а не в воздухе держат руку) и поэтому движение мыши локализовано в довольно небольшой области, которая даже меньше коврика. У меня оптимальный дпи в районе 1400 при фуллхд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8165 5 июня 2016 Я в своей деревне и забыл что есть фулл хд я то с квадратом сижу, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8166 5 июня 2016 о фламенкич ти что тоже в осу гоняеш хехвелком ту зе клаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8167 5 июня 2016 Пасиба, рапистон Да, больше не во что гамать, катаю осу по часику в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8168 5 июня 2016 не сказал бы что хороший выбор игры! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #8170 6 июня 2016 ЯСНО КОРОЧЕ МНЕ НАДО ДОПИЛИВАТЬ ДИПЛОМ, А Я В ОФФЛАЙНЕ 500ПП СКОР ПОСТАВИЛАХАХАХАХАХАХААХАХАЫХФАХАХФХАХАФЫХАХЫФАХАХС 1 ТРАЯАЫХВАХЫАХХФАХАЫХФХ ВСЕ БЛЯТЬ ССЕГОДНЯ ЗАХУЯРЮ НАХУЙ мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #8171 6 июня 2016 Я просто поинтересуюсь, зачем играть в осу оффлайн?Энивей гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #8172 6 июня 2016 чтобы не было зависимости от игры во время написания диплома, поэтому играю 1-5 траев любой мапы и выхожу мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8173 6 июня 2016 Это как наркоту не в вену, а в попу колоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #8174 6 июня 2016 Нет, это как колоть героин прямо в ебало мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #8175 6 июня 2016 И где пруфы то Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8176 6 июня 2016 тож не понялпохоже на пиздеж milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #8177 6 июня 2016 А вы тут все кукарекаете, скам ебучий мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #8179 6 июня 2016 Ладно парни, я тут не спал вновь много часов, поэтому пора поиграть в осу. Так сказать взбодриться перед окончательной правкой диплома, а то сегодня его забраковали по гостам и я просто так въебал 1кхыхыхыхы Noise in my head... понравилось это мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8180 6 июня 2016 ладно игорян вырубай там батя подрубил Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение