vanseq #8801 4 июля 2016 Когда фкшнешь ее лучше моего второго трая, тогда отпишешь в топан. Пока что я на троне, сори если скинешь мне бабок ссну ее завтраванс мы все видели как ты теперь играешь сори... твое время ушло...ты видел тока в первый день че за гноб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #8803 4 июля 2016 да ладно че вы нахуй, я чисто по-братски ванса подколол! а тем временемMontag, 4. Juli 2016 Your order has been shipped мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #8804 4 июля 2016 поясните, считается, что ты прошел карту, когда получил S или бацнул фк? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #8805 5 июля 2016 Ты прошел карту, когда ты прошел картуПричем здесь фк или S :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #8806 5 июля 2016 http://osu.ppy.sh/s/409164 прикольная Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #8807 5 июля 2016 Зависит от карты, где-то и пасснуть трудно вообще, а в большинстве случаев котируется только фк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #8808 5 июля 2016 (изменено) Вернулся с армейки - взял 471й, буду траить :3 Изменено 5 июля 2016 пользователем let be friends Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8809 5 июля 2016 не только фкс тут не причемза большую комбу дают тож солидно ппшек milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8810 5 июля 2016 ну смори если хочешь чтобы ранк рос, то все мапы своего уровня нужно проходить на фулкомбо. От просто пасса мап на хуевые буквы ранк расти не будет (если там конечно не 999 комбы из 1000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #8811 5 июля 2016 короч только фк для пацанов, я поняля че спрашивал, один раз почти ебанул фулл комбо, когда на такой сложности еще по нотам с трудом попадал, два дня потом задрачивал, чтобы побить это дерьмо turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #8813 5 июля 2016 (изменено) Ну и вали от сюда слабак ...........ну всё Изменено 5 июля 2016 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8814 5 июля 2016 петя я не обидеть написал а открыть тебе глаза milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8815 5 июля 2016 Даже не близко 5 стар игрок.ууу яснаслабак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #8816 5 июля 2016 петя где не мой уровень если мне немного не хватает для пасса? https://yadi.sk/d/hd_8AFWrt2fha Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #8818 5 июля 2016 (изменено) Ответь.... я скинул реплей попытки. ты его ваще чекнул?А ты не чего не ответил." забей" ты его ваще чекнул?забить на что наэту мапу или осу, или на твой открывания глаз? Изменено 5 июля 2016 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #8819 5 июля 2016 серьезные терки осеров Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение