Noise in my head... #8821 5 июля 2016 (изменено) а почему так?Ок щас дискорд кину окей ОКЕЙ щас запилю 5 мин плс После той сложной джавмовой звёздочки в конце обиделся и сдался=( могу лучше там попадать[media=]https://www.youtube.com/watch?v=PzjXvT14qmw[/media]АВЕДИ вот Изменено 5 июля 2016 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8822 5 июля 2016 (изменено) ну ты не попадаешь вообще самый трудный моментесть хотя бы трай где ты попал его?если ты его не попадаешь, то не вижу смысла дрочить мапу Изменено 5 июля 2016 пользователем livezi Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8823 5 июля 2016 72% на мапе которую ты сыграл почти 200 раз=) 141 plays - Hanatan - Airman ga Taosenai (SOUND HOLIC Ver.) [insane]у меня аирмен такой но там я упал на 900 комбы и скилла хватает ее фкшнуть, нервы сдаютв ней есть смысл иногда траить пушто именно ее хочется фкшнутьа играть 2347347822439234 раз карту 6 звезд которую ты хочешь только ПАССНУТЬкогда она явно не твоего уровняну хуй знаетдело твое канеш посмотрев видео еще больше в ахуеты и близко не можешь попасть по джампам после середины = не твой уровеньхз зачем с этим споритьеще раз, я не пытаюсь тебя обидеть, я просто говорю очевидные вещи milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #8824 5 июля 2016 ты не попадаешь я с релаксом его попадаю =) как их сохранить с релакс а хз но а так не могу прожать всё путаеться когда клики подьезжают =( Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8825 5 июля 2016 я с релаксом попадаю по 8 звездам и чтов этом и соль ты должен уметь прожимать во время этих джампов а не просто наводить мышку milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #8826 5 июля 2016 Ок скидывай скор где ты 8 звезд паснул с релаксом и не упал. Окей я всё понял Спасибо за советы Раз я не попадаю, надо попадать всё просто Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8827 5 июля 2016 где я писал что я пассаю 8 звезд не падая)я написал что попадаюи мне похуй я не пытаюсь их пассать не падаяя просто треню аим с релаксом на таких мапах milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #8828 5 июля 2016 че там произошло? ливези слился? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8829 5 июля 2016 (изменено) да ниче просто в доту хочу играть, а не тратить время просто так в такой же тупой игрев доте хоть можно 100 рублей на трусы заработатьмб установлю осенью, а пока нахуйнет желания играть дажеи тебе советую в доту игорян врываться сразу, а не в игру для детей Изменено 5 июля 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #8830 5 июля 2016 jebat' свят 2к пп висрал чсв стал новичков обижает пиздос(пиз дос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #8831 5 июля 2016 воу воу ливези вырывается в доту на 4800 и зарабатывает на трусы awediot и Noise in my head... понравилось это мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8832 5 июля 2016 jebat' свят 2к пп висрал чсв стал новичков обижает пиздос(пиз дос)надеюсь ты тролишь найт! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8833 5 июля 2016 воу воу игорян берет в осу 10к пп и получает нихуя с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #8834 5 июля 2016 осу для души, не понимаешь ты ничего Rapist понравилось это мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #8835 5 июля 2016 поиграл пару недель в осу, уже болит запястье turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #8836 5 июля 2016 бля да у нас второй вансек нарисовался мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8837 5 июля 2016 третийвторой петя Noise in my head... понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #8838 6 июля 2016 да ниче просто в доту хочу играть, а не тратить время просто так в такой же тупой игрев доте хоть можно 100 рублей на трусы заработатьмб установлю осенью, а пока нахуйнет желания играть дажеи тебе советую в доту игорян врываться сразу, а не в игру для детейА как же вормап перед дотой в осу?Уже пару лет не могу играть без проведения 20-ти минут в осу перед дотой Не понимаю вас, почему вы представляете осу как соревновательную игру? Офк можно повыебыватся своими скорами, но сраться или унижать кого то, кто хуже тебя сыграл\играет втф бля аааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8839 6 июля 2016 на планшах разминаются перед дотой, проверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение