Noise in my head... #9501 1 августа 2016 третий раз доиграл тенгаку до концаиду к успеху !как тенгаку? какую? Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #9502 1 августа 2016 третий раз доиграл тенгаку до концаиду к успеху !как тенгаку? какую? обычную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9503 1 августа 2016 паснул?=) Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #9504 1 августа 2016 лоля с огромным трудом её до конца доигрываюа пасснуть я с такими темпами её смогу мб через пару лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9505 1 августа 2016 тенгаку на релаксе лучше гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9506 1 августа 2016 а смысл ее доигрывать с ноуфейлом? тенгаку на релаксе лучше гонятьвот, да milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #9507 1 августа 2016 тенгаку лучше удалить Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #9508 1 августа 2016 Да там одно ебанутое место туда-сюда, на котором я ломаюсь почти всегда (хотя я ее от силы раз 10 играл наверное). В остальном же просто комбу сложно держать, а так дефолтный хайбпм + суперджампы. Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #9509 1 августа 2016 ну хзмне нравится её играть хоть я и не прожимаю нихуя тамно нравицАААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9510 1 августа 2016 поясните кто шарит как в этой игре длинность мапы / количество кружков кореллирует с пипосами за нееи почему например за нуко ворлд 5.5* дают больше чем за хай фри спиритс (скайстар екстра) 5.96* на ~ту же акуру ну то есть как бы ясен хуй за то что длиннеено по какой формуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9511 1 августа 2016 пососу в манию перед сном немношк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #9512 1 августа 2016 поясните кто шарит как в этой игре длинность мапы / количество кружков кореллирует с пипосами за неено по какой формуле? Length is taken into account, starting at a 0.95x multiplier increasing linearly up to 1.35x for 2000 hits (not combo), then an inverse log10 past that.и почему например за нуко ворлд 5.5* дают больше чем за хай фри спиритс (скайстар екстра) 5.96* на ~ту же акуруКак видишь, из-за большего бонуса за длину + большего бонуса за аккосоставляющую:Boosted by (numberOfCircles/1000)0.3, capped at 1.15x at 1521 circles (doesn't count sliders or spinners) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9513 1 августа 2016 терь ясно почему игорян играет марафоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9514 1 августа 2016 терь ясно почему игорян играет марафоны не умеет аимить? :trollface: :trollface: milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #9515 2 августа 2016 ниче не умею, поэтому вновь перестал играть в это дерьмо! мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #9516 2 августа 2016 Пошёл бы, но что-то мне подсказывает что это будет типичный раковник.вот даони еще и с местом не определились, когда уже на носу сходка, кек turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9517 2 августа 2016 Киньте сайт пожалуйста, где можно скачать маппу если на оффе такая картинка. https://osu.ppy.sh/d/166038 Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9518 2 августа 2016 Киньте сайт пожалуйста, где можно скачать маппу если на оффе такая картинка. https://osu.ppy.sh/d/166038в первом посте все естьрасширение поставь milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9519 2 августа 2016 всмысле!!! у меня стоит расширение , у меня маппу не качает Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9520 2 августа 2016 там есть зеркало для скачивания на страничке мапы Noise in my head... понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение