Noise in my head... #9541 3 августа 2016 @SnowslideБро! Верь в себя. Если сильно захочешь,и будешь стараться, то у тебя всё получиться. Я верю в тебя! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowslide #9542 3 августа 2016 Спасибо что веришь в меня! Я тоже в себя верю и не хочу просто так сдаваться, но все же есть личности в рашке, которые играют намного лучше и импрувятся быстрее, этот факт не дает спокойно пытаться играть лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #9544 3 августа 2016 Легко сказать верь в себя Когда ты такой ПОВЕРИЛ В СЕБЯПошел играть в осуДумаешь ну всё сука щас импрувнусьА тут каждая вторая 100, мисссы и бреакслайдеры на 300 комбо И просто алт+ф4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9546 3 августа 2016 (изменено) хороший человек подрубил =) ееее подрубка а сам то не смотришь..... Изменено 3 августа 2016 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9547 3 августа 2016 ееее подрубка Noise in my head... понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9548 3 августа 2016 как поживаете мужики? 500 пп скоры ставите?да, по кд (в оффлайне) Спасибо что веришь в меня! Я тоже в себя верю и не хочу просто так сдаваться, но все же есть личности в рашке, которые играют намного лучше и импрувятся быстрее, этот факт не дает спокойно пытаться играть лучшесмирись с тем что всегда кто-то будет лучше тебякаким бы спортом ты не занимался, да вообще там чем угодно. начни играть в шахматы и поймешь что чтобы тебе дойти до звания гросмейстера нужно тут по жести 10 лет хуярить и дрочить теорию и турниры и играть в шахматы еври дей еври найт, и то будет сотни чуваков лучше тебя, недостижимых, гениевначни заниматься боевыми искусствами и поймешь что есть еще 54390583409 чуваков которые дадут тебе пиздыначни рисовать картины и поймешь что тебе никогда не достичь тех же высот что пикассо, айвазовский, да похуй кто бляпросто если постоянно задумываться об этом, ты буш ся просто угнетать и таким образом не реализовывать себя в игре. потому что ты постоянно будешь думать о тех челиках, которые лучше тебя Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #9549 3 августа 2016 че сука нубасы, все еще играете в это дерьм о ? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #9550 3 августа 2016 бля меня всегда веселило слово нубас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9551 3 августа 2016 че сука нубасы, все еще играете в это дерьм о ?де импрув milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #9552 3 августа 2016 я не играю в эту игру для нубов мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9553 3 августа 2016 слилсяясноа столько пиздежа быловаще я тоже не играю и апаю ммры в доте milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #9554 3 августа 2016 да все ребята, как говорится гэгэ вэпэ. девайсы не дали мне 600пп сука, я расстроился и забил мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #9555 3 августа 2016 То готовишься 500пп скоры ставить, то не играешь в эту игру для даунов А вообще все правильно, не во что тут играть. Я кстати подумал, что тебя удалили, а ты ренеймнулся просто (только нахуя) Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9556 3 августа 2016 гэгэ вэпэ..... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9557 3 августа 2016 (изменено) хз чего ты ожидал)типа купил девайсы, ща импрув будет еече дальшече игра это даеттолько хуже своему здоровьюдаже дота лучше в этом плане, хотя бы только нервы свои портишьа в осу еще и физически руинишь себе всеи профитов вообще никакихтолько если ты не кукизи/ангелсим и тда стать как они нереально, все Изменено 3 августа 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9558 3 августа 2016 физически себе все руинить - это когда он монитор разбил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #9559 3 августа 2016 Игорян, раздавай девайсы теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #9560 3 августа 2016 из девайсов для игры - только ред клава. Но она в общем-то тоже нужна была для обычного пользования, ибо браунская наебнулась мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение