awediot #9601 4 августа 2016 ну охуенную игру начал кататьбоюсь ггпушто не было такой боли раньше нахуй оно надо было не ясноэх хотя пока все еще нормальномогу поднимать всякую хуйнюну рука у меня изначально слабая была из-за перелома запястья 2342343 лет назадно щас чувствую что еще хужену и эта онемение из-за которого я два раза проснулсяраньше бывало, это нормально, но щас чет прям кажется что что-то не таки боли сильнеече мб можно еще как-то убить развитие этого? сходить проконсультироваться у врача там, хуй знает milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9602 4 августа 2016 Лол конечно надо к врачу сходить, спрашиваешь! А если честно.....то очень без покоюсь за тебя( не рофл), ты реально лучше сходи в больницу ... А то не дай бог еще что нибудь :palevo: :_: Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #9603 4 августа 2016 (изменено) переходи на онли маус [media=] [/media]430 пп EZDT плей c 300 бпм джампами, ебануться Изменено 4 августа 2016 пользователем gameishard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9604 4 августа 2016 (изменено) :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: жоска! Сила альтернейта у не го все топ скоры с EZ+DT Че он такой жосткий????? Я зажёл на его канал.... так это он.... пасснул ту 10стар маппу....на мышке=) Изменено 4 августа 2016 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9605 4 августа 2016 @@Rapist кинь свои профили для клавыя пока ток два се сделал, ниче не химичил особо, ток два цветамб у тебя чет пиздатое естьне разбирался в этом говне да и желания не былознаю ток как сделать чтобы светилось красным, зеленым, синим етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9606 4 августа 2016 мдая думал ты уж там все красиво сделал! погуглю тогда milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9607 4 августа 2016 кстатиснял ножкинормально все прожимается и клава туго сидит, не двигаетсякакой-то долбоеб обзор делал, где рассказывал о том что клаву не поюзаешь без ножексупер стабильно всекул! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9608 4 августа 2016 беру по 1му птсяну каждый день. осталось всего 3 года до 3к ппшек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowslide #9609 5 августа 2016 Хоть мапа и легкое говно, но я смог перебороть себя и фкшнул хуйню, которую как-то фкшнул ещё в квалифайде (после ранка не мог фкшнуть)халявные 2 пп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9610 5 августа 2016 (изменено) [media=] [/media]430 пп EZDT плей c 300 бпм джампами, ебанутьсяТо есть погоди если он такой скор поставил.... и имеет 6,169pp. Пассает Galaxy collapse 10 звезд. ТО он получается что самый сильный маус онли плеер СЕЙЧАС!!! Изменено 5 августа 2016 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #9611 5 августа 2016 ебать как же на механической неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9612 5 августа 2016 Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowslide #9614 5 августа 2016 (изменено) Изменено 5 августа 2016 пользователем Snowslide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #9616 5 августа 2016 ну че нубасы сууууука) мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9617 5 августа 2016 кто обзывается сам так называется milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #9618 5 августа 2016 тебя не перетролить блять мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9619 5 августа 2016 можно тролить здоровой рукой milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #9620 5 августа 2016 сука ну и про тут играет мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение