StoryOff #9621 5 августа 2016 завтра моник новый получу. если все норм с ним, то изи прогресс на 5 звзезд вверх. Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #9623 5 августа 2016 бля ну я и ебашу парни, ща пп полезут изо всех щелей походу мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9624 5 августа 2016 (изменено) бля ну я и ебашу парни, ща пп полезут изо всех щелей походу да да да через неделю опять скажешь что "игра дня нубов, не буду играть!" а потом через пару дней опять стрим запустишь ...... Изменено 5 августа 2016 пользователем Noise in my head... StoryOff понравилось это Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #9625 5 августа 2016 НИКОГДА СУКА НЕ НАУЧУСЬИГРАТЬ ЭТИ ЕБУЧИЕ СКА НАХУЙ БЛЯТЬ 1К+ КОМБО ЕБАНЫЕ КАРТЫ НАХУЙ ОНИ ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЮТ Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9626 5 августа 2016 НИКОГДА СУКА НЕ НАУЧУСЬИГРАТЬ ЭТИ ЕБУЧИЕ СКА НАХУЙ БЛЯТЬ 1К+ КОМБО ЕБАНЫЕ КАРТЫ НАХУЙ ОНИ ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЮТгде-то в рашке плачет один снош milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #9627 5 августа 2016 Даже на 500 комбе у меня начинается паническая атака блять :megapalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9628 5 августа 2016 (изменено) НИКОГДА СУКА НЕ НАУЧУСЬИГРАТЬ ЭТИ ЕБУЧИЕ СКА НАХУЙ БЛЯТЬ 1К+ КОМБО ЕБАНЫЕ КАРТЫ НАХУЙ ОНИ ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЮТтоже так думал пока случайно не фкшнул пару 1.5к мап, ну просто пошло и комбо не сбилось, не задумываешьсятеперь наоборот как-то к длинным мапам больше тянет, тем более за них пипосов больше дают Изменено 5 августа 2016 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #9629 5 августа 2016 Мой первый 100пп скор Спустя 4 года я его сделал http://i.imgur.com/wTSnMAe.png Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9630 5 августа 2016 Молодец Индид Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #9631 5 августа 2016 так ну я читаю изи 10.8 :palevo: еще бы прожмать научиться мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #9632 5 августа 2016 ебать фарманул 20 пп на ноумодах очень рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9634 5 августа 2016 Фарманул 16пп вместо 1 сегодня.можно 2 недели отдыхать Never Gonna Stop и Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #9635 5 августа 2016 играю ебанутый ар, отдыхать ен собирасюь мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #9636 5 августа 2016 бля где ветка дайте его скин умоляю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #9637 5 августа 2016 слышь вансек, пока ты там не можешь новую анбрекбл фкшнуть, я ее с 10.6 аром и 240 бпм ебану ыыыыыыыыыыы мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #9638 6 августа 2016 юзлес он имхо скинь скин свой веточка если можно (бошдаун цветной)я раньше много всяких кастомных дифф делал, с этим клиентом будет намного удобнее https://yadi.sk/d/YtY4QzsssdJgt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #9639 6 августа 2016 Если кто-то скажет название шрифта бирюзовых дефолтов, то возможно подъедет HD версия кругов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9640 6 августа 2016 ЕБАААТЬЬЬЬ :megapray: мания на 144гц это эпик на хуй.Я ТЕПЕРЬ ЧЕТКО ВИЖУ НОТЫа не размытую раздвоенную хуету. :megapray: :megapray: :megapray: Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение