StoryOff #9721 8 августа 2016 есть дохуя мышкоплеерови я могу зааимить некоторые 7 стар с мапы (с релаксом) но я не умею жатьда и не играю уже ангелсим же имеет как-то топ4 на мышкедаже не из топа, очень многие имеют 6к+пп на мышке и ничегоВ релаксе тебе не надо четко наводиться, просто провести мышь через круг, а оно нажмет, это разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9722 8 августа 2016 как это связано с тем что вопрос был про возможность аимить на мышке заместо планшета milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9723 8 августа 2016 С тем, что аимить не так просто, как ты мог подумать из-за релакса?Ты не знаешь, как играли бы те люди на планше. Может они были бы не какие-то 6к, а 9к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #9724 8 августа 2016 То, о чем ты говоришь, я называю синхронизацией. Вон тот же классический духаст, да и большинство альтернейт-мап (не на читалку) и все спейсо-стримы требуют качественной синхронизации.Именно поэтому 99% на них отлетают как игорян, хихи А специально синхронизацию вообще практически никто не дрочит, поэтому навык развит только у топ плееров, которые его развили чисто в силу того, что супердохуя играют. Но навык, тем не менее, очень-очень полезный и много решает (вот у индекса например он очень сильно развит, а у талалы не так сильно - отсюда во многом и идет разница в скилле, не считая прочих, хотя оба весьма сильные игроки, если отдельно рассматривать). Так что хотите в топ по скиллу - качайте синхронизацию. Но лучше вообще не играйте в это более, чем ради удовольствия Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #9726 8 августа 2016 Не, у меня сегодня ближайшие часа 2 заняты, а дальше наверное чуть отдохну и спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9728 8 августа 2016 (изменено) То, о чем ты говоришь, я называю синхронизацией. Вон тот же классический духаст, да и большинство альтернейт-мап (не на читалку) и все спейсо-стримы требуют качественной синхронизации.Именно поэтому 99% на них отлетают как игорян, хихи А специально синхронизацию вообще практически никто не дрочит, поэтому навык развит только у топ плееров, которые его развили чисто в силу того, что супердохуя играют. Но навык, тем не менее, очень-очень полезный и много решает (вот у индекса например он очень сильно развит, а у талалы не так сильно - отсюда во многом и идет разница в скилле, не считая прочих, хотя оба весьма сильные игроки, если отдельно рассматривать). Так что хотите в топ по скиллу - качайте синхронизацию. Но лучше вообще не играйте в это более, чем ради удовольствия Не совсем понял бро. На каких это получается картах качается синхронизация ? Типа духаста как ты сказал и подобные ему или как ? https://osu.ppy.sh/b/24517 Изменено 8 августа 2016 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #9729 8 августа 2016 так ты каждый день занят.Есть такое. Это одна из причин того, почему почти не играю сейчас вообще ни во что, а не только в осу.То, о чем ты говоришь, я называю синхронизацией. Вон тот же классический духаст, да и большинство альтернейт-мап (не на читалку) и все спейсо-стримы требуют качественной синхронизации.Именно поэтому 99% на них отлетают как игорян, хихи А специально синхронизацию вообще практически никто не дрочит, поэтому навык развит только у топ плееров, которые его развили чисто в силу того, что супердохуя играют. Но навык, тем не менее, очень-очень полезный и много решает (вот у индекса например он очень сильно развит, а у талалы не так сильно - отсюда во многом и идет разница в скилле, не считая прочих, хотя оба весьма сильные игроки, если отдельно рассматривать). Так что хотите в топ по скиллу - качайте синхронизацию. Но лучше вообще не играйте в это более, чем ради удовольствия Не совсем понял бро. На каких это получается картах качается синхронизация ? Типа духаста как ты сказал и подобные ему или как ? https://osu.ppy.sh/b....sh/b/24517 Для одноруких бандитов (онлимышкаплееров) это неактуально; проблема возникает у тех, кто двумя руками играет и надо синхронизовать время нажатия левой рукой со временем наведения правой (ну или наоборот у части левшей). Просто от играния таких карт почти не качается, но есть способы специально надрачивать синхронизацию. Для альтернейт плееров я даже знаю как это эффективно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9730 8 августа 2016 Так я ж перфект альтернейт плеер на мышке ало ну или пытаюсь таковым быть.... Для альтернейт плееров я даже знаю как это эффективно делать Расскажи =((((( Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #9731 8 августа 2016 Да я уже рассказывал когда-то. Но для мышки этот способ не подойдет, это для клавиатуроплееров, там надо просто последнюю нажатую клавишу держать в пол до конца, пока не нажмешь вторую и только после этого ее отпускать. И курсор при этом плавно вести (рывками сложновато будет водить, как это все делают при синглтапе) Да и на онлимышке, говорю же, проблемы такой изначально не стоит, там стоит проблема как прожимать и не потерять точность наведения при этом. Как быть мышкоплеером я, к счастью, не знаю. Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9732 8 августа 2016 Вобщето эти советы на мышку подходят идеально! :pray: Спасибо большое Бинго. Только я немного видоизменил для себя совет. Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #9733 8 августа 2016 Да я уже рассказывал когда-то. Но для мышки этот способ не подойдет, это для клавиатуроплееров, там надо просто последнюю нажатую клавишу держать в пол до конца, пока не нажмешь вторую и только после этого ее отпускать. И курсор при этом плавно вести (рывками сложновато будет водить, как это все делают при синглтапе) Да и на онлимышке, говорю же, проблемы такой изначально не стоит, там стоит проблема как прожимать и не потерять точность наведения при этом. Как быть мышкоплеером я, к счастью, не знаю.на мышке маневренность у тебя как угодно будет ниже, чем на тачпаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #9734 9 августа 2016 (изменено) https://www.twitch.tv/bcaalol/ без чсв иду фармить пп.к слову, кто подскажет как вернуть шрифты в хроме? ничего не жал, ничего ен выбирал, просто перезапустил пк и все шрифты поехали по пизде (какие-то размытые, хуй разберешь) Изменено 9 августа 2016 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9735 9 августа 2016 Сильнейший Маусонли плеер запустил ! :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9736 9 августа 2016 За сколько плейкаунта люди достигают 5000 pp в среднем? можете сказать. Талантливые не в счет которые так 5к за берут за 10к пейкаунта например. В СРЕДНЕМ сколько ? Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9737 9 августа 2016 30 тыщ грац ветку Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #9738 9 августа 2016 (изменено) пиздец я охуел и чуть не умер, все что можно под конец слил Изменено 9 августа 2016 пользователем gameishard Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9739 9 августа 2016 айматсуки ащызешкщза карамел хевенни вхужьещуддадазущеп milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9740 9 августа 2016 424 pp за SS !!! :pray: Веточка нарезает! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение