Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

есть дохуя мышкоплееров

и я могу зааимить некоторые 7 стар с мапы (с релаксом) но я не умею жать

да и не играю уже

ангелсим же имеет как-то топ4 на мышке

даже не из топа, очень многие имеют 6к+пп на мышке и ничего

В релаксе тебе не надо четко наводиться, просто провести мышь через круг, а оно нажмет, это разные вещи.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

как это связано с тем что вопрос был про возможность аимить на мышке заместо планшета

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

С тем, что аимить не так просто, как ты мог подумать из-за релакса?

Ты не знаешь, как играли бы те люди на планше. Может они были бы не какие-то 6к, а 9к.

Поделиться сообщением

То, о чем ты говоришь, я называю синхронизацией. Вон тот же классический духаст, да и большинство альтернейт-мап (не на читалку) и все спейсо-стримы требуют качественной синхронизации.

Именно поэтому 99% на них отлетают

как игорян, хихи :trollface:

А специально синхронизацию вообще практически никто не дрочит, поэтому навык развит только у топ плееров, которые его развили чисто в силу того, что супердохуя играют. Но навык, тем не менее, очень-очень полезный и много решает (вот у индекса например он очень сильно развит, а у талалы не так сильно - отсюда во многом и идет разница в скилле, не считая прочих, хотя оба весьма сильные игроки, если отдельно рассматривать). Так что хотите в топ по скиллу - качайте синхронизацию.

Но лучше вообще не играйте в это более, чем ради удовольствия :nate:

Noise in my head... понравилось это

Поделиться сообщением

пошли мульти, заебал

Поделиться сообщением

Не, у меня сегодня ближайшие часа 2 заняты, а дальше наверное чуть отдохну и спать.

Поделиться сообщением

так ты каждый день занят.

Поделиться сообщением

(изменено)

То, о чем ты говоришь, я называю синхронизацией. Вон тот же классический духаст, да и большинство альтернейт-мап (не на читалку) и все спейсо-стримы требуют качественной синхронизации.

А специально синхронизацию вообще практически никто не дрочит, поэтому навык развит только у топ плееров, которые его развили чисто в силу того, что супердохуя играют. Но навык, тем не менее, очень-очень полезный и много решает (вот у индекса например он очень сильно развит, а у талалы не так сильно - отсюда во многом и идет разница в скилле, не считая прочих, хотя оба весьма сильные игроки, если отдельно рассматривать). Так что хотите в топ по скиллу - качайте синхронизацию.

Не совсем понял бро. :yes::sad: На каких это получается картах качается синхронизация ? :buba: Типа духаста как ты сказал и подобные ему :hmm: или как ? :hmm:

https://osu.ppy.sh/b/24517

Изменено пользователем Noise in my head...

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

так ты каждый день занят.

Есть такое. Это одна из причин того, почему почти не играю сейчас вообще ни во что, а не только в осу.

Не совсем понял бро. :yes::sad: На каких это получается картах качается синхронизация ? :buba: Типа духаста как ты сказал и подобные ему :hmm: или как ? :hmm:

https://osu.ppy.sh/b....sh/b/24517

Для одноруких бандитов

(онлимышкаплееров)

это неактуально; проблема возникает у тех, кто двумя руками играет и надо синхронизовать время нажатия левой рукой со временем наведения правой (ну или наоборот у части левшей). Просто от играния таких карт почти не качается, но есть способы специально надрачивать синхронизацию. Для альтернейт плееров я даже знаю как это эффективно делать :buba:

Поделиться сообщением

Так я ж перфект альтернейт плеер

на мышке :trollface:

ало :yes::smile:

ну или пытаюсь таковым быть....

Для альтернейт плееров я даже знаю как это эффективно делать :buba:

Расскажи =(((((

Поделиться сообщением

Да я уже рассказывал когда-то. Но для мышки этот способ не подойдет, это для клавиатуроплееров, там надо просто последнюю нажатую клавишу держать в пол до конца, пока не нажмешь вторую и только после этого ее отпускать. И курсор при этом плавно вести (рывками сложновато будет водить, как это все делают при синглтапе)

Да и на онлимышке, говорю же, проблемы такой изначально не стоит, там стоит проблема как прожимать и не потерять точность наведения при этом. Как быть мышкоплеером я, к счастью, не знаю.

Поделиться сообщением

Вобщето эти советы на мышку подходят идеально! :pray: :pray: :pray:

Спасибо большое Бинго. :smile::geys:

Только я немного видоизменил для себя совет. :nate:

Поделиться сообщением

Да я уже рассказывал когда-то. Но для мышки этот способ не подойдет, это для клавиатуроплееров, там надо просто последнюю нажатую клавишу держать в пол до конца, пока не нажмешь вторую и только после этого ее отпускать. И курсор при этом плавно вести (рывками сложновато будет водить, как это все делают при синглтапе)

Да и на онлимышке, говорю же, проблемы такой изначально не стоит, там стоит проблема как прожимать и не потерять точность наведения при этом. Как быть мышкоплеером я, к счастью, не знаю.

на мышке маневренность у тебя как угодно будет ниже, чем на тачпаде

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.twitch.tv/bcaalol/

без чсв иду фармить пп.

к слову, кто подскажет как вернуть шрифты в хроме? ничего не жал, ничего ен выбирал, просто перезапустил пк и все шрифты поехали по пизде (какие-то размытые, хуй разберешь)

0f20df3885.png

cd1fe83a21.png

Изменено пользователем boobax0n

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Сильнейший Маусонли плеер запустил !

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

За сколько плейкаунта люди достигают 5000 pp в среднем? :hmm: можете сказать. :sad:

Талантливые не в счет :nono: которые так 5к за берут за 10к пейкаунта например. :nate:

В СРЕДНЕМ сколько ? :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец я охуел и чуть не умер, все что можно под конец слил

5806191

Изменено пользователем gameishard

Поделиться сообщением

айматсуки ащызешкщза карамел хевен

ни вхужьещуддадазущеп

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

424 pp за SS !!! :pray: :pray: :pray:

Веточка нарезает! :pray::veblo_1::bayan::perec:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...