7ckngEnvy #9841 15 августа 2016 надеюсь гайды используешь ? которые в доте пишут именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #9842 15 августа 2016 гайды пишут по моим играм братан мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #9843 15 августа 2016 (изменено) жизнь никогда не станет прежней как играть ебучий хр когда ты постояно соткаешь стримах так еще и когда нажимаешь на шарики сотки летят Изменено 15 августа 2016 пользователем 7ckngEnvy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #9844 15 августа 2016 учу играть нубов на тинкере мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #9845 15 августа 2016 https://www.twitch.tv/bcaalolучу играть нубов на тинкере Доту не стримит, арканы не розыгрывает, круги какие-то розовые по экрану скачут - кто это смотреть будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #9846 15 августа 2016 в доте я слишком силен, не палю страты Noise in my head... понравилось это мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #9847 16 августа 2016 братва я че-то забыл, что надо учиться играть в доту и руиню игры for fun. как остановиться) мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #9852 16 августа 2016 если будут спонсора конечно пойду в команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9853 16 августа 2016 (изменено) Не понимаю, как можно играть в эту хуйню для даунов. Игра скатилась со времен ТИ2. На этом интернешенеле я не посмотрел ни одной игры, да и на прошлом тоже. Знаете, когда-то давно я палил стрим доты и к компу подошел отец. "Кто выигрывает?". "Нави. Это украинская команда". "Молодцы. А вот игра странная - не понятно ничего". "Да вот же, смотри - это крипы, то есть монстры, на них экспу качаешь. Вот тут герои, они дерутся друг с другом чтобы сломать врагу базу. Это игра пять на пять - командная". "Все равно, сколько ни смотрю, ничего не понятно".Я думал, что же тут может быть непонятного, очертания героев явно выбиваются из общего окружения, они явно дерутся друг с другом и т.п. Так вот, зашел я недавно на стрим доты 2 и увидел примерно ту же хуйню что и мой батя тогда. Непонятная мешанина красок, не имеющая абсолютно никакого значения. Изменено 16 августа 2016 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #9854 16 августа 2016 ну если через силу делаешь какое-то действие дохуя раз, то со временем привыкаешь хотя я конечно с трудом смирился, когда у меня отобрали ахуеннейшую игру (доту1) и подсунули вот это говнище, без возможности выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9855 16 августа 2016 на асикапчике пацы вроде до сих пор гоняют, чекни раздел первой доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9856 16 августа 2016 Ога, го патюню с руспермом в д1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #9857 16 августа 2016 на асикапчике пацы вроде до сих пор гоняют, чекни раздел первой дотыэто не то, для меня обязательна соревновательная часть, что бы играть в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9858 16 августа 2016 так они все еще абузят птсы milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #9859 16 августа 2016 спонсоров нужно заслужить мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #9860 16 августа 2016 жиза про мешанину, я когда ток с доты1 в доту2 переходил, то охуевал с того, как все непонятновроде новые фишки добавили, игру удобнее сделали, но при этом нихуя непонятно было что происходит на экрануно со временем привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение