gameishard #9921 26 августа 2016 в каждой руке по мышке :bayan: Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #9922 26 августа 2016 Тайко стримы подрочи (можешь с релаксом - с ним можно тыкать любые кнопки и он засчитает их за правильные, главное вовремя нажимать), хз, должно помочь По мне так двумя руками несложно тыкать поочередно как раз таки. Стамины миллион, можно сказать. Хотя на совсем сложных участках и правда можно немного сбиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9924 26 августа 2016 Тайко стримы подрочи (можешь с релаксом - с ним можно тыкать любые кнопки и он засчитает их за правильные, главное вовремя нажимать), хз, должно помочь По мне так двумя руками несложно тыкать поочередно как раз таки. Стамины миллион, можно сказать. Хотя на совсем сложных участках и правда можно немного сбиться.надо очень быстро нажимать. машинган трекич знаешь из дефолт осу(название там другое вроде. но эта часть самая интересная)? вот с пиковым бпмом я не могу прожать. с такой скоростью пальцы жмут одновременно. как я не пытаюсь это изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #9925 27 августа 2016 (изменено) https://youtu.be/SGpgsTdeJCU Изменено 27 августа 2016 пользователем Night1337 Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9926 27 августа 2016 красавчик Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #9928 28 августа 2016 пацаны посоветуйте планшет какой-нибудь бюджетный под эту гамзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #9929 28 августа 2016 пацаны посоветуйте планшет какой-нибудь бюджетный под эту гамзуthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #9930 28 августа 2016 пацаны посоветуйте планшет какой-нибудь бюджетный под эту гамзуthisспс. цена чет супер приятная, возьму этот наверное. ты сам не юзал его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #9931 28 августа 2016 не, но судя по отзывам других игроков на уровне/чуть ли не лучше вакомов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9932 28 августа 2016 (изменено) Где ласт реплей хранится?" Изменено 28 августа 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #9933 28 августа 2016 все еще играете в эту игру для девочек мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9934 28 августа 2016 даже в игре для девочек не можешь взять 7к рр Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9935 28 августа 2016 https://www.youtube.com/watch?v=1D7Dj5J7xyc Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9937 28 августа 2016 да, так и есть Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9938 28 августа 2016 (изменено) игра лучшая ребят..................................... :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: зачем хейтишь игру? Изменено 28 августа 2016 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9939 28 августа 2016 еееееееееее сука первый раз в жизнеи в топ 50 грацуем ребята Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #9940 28 августа 2016 Так ты новые карты мониторь и проходи раньше других. Там можно и в топ 10 побывать Недолго, правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение