Bad|Fat|Rat #9961 4 сентября 2016 Да просто все активные плееры подзабили - вот и обсуждать нечего, кроме очередных разоблачений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #9962 4 сентября 2016 играю в тихую с читами (1 раз в неделю) еще почти короткий бестфрендс забрил но не пошло на джампахтем не менее аккура была пиздатая и дали 300 пп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9964 4 сентября 2016 мертвый тред мертвой игры идёт жёский импрув каждый день! Скоро буду вас ЗАВАЛИВАТЬ ВИДОСАМИ с крутыми скорами ! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #9965 4 сентября 2016 была бы у меня мотивация играть ливези хорош (если без читов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #9966 4 сентября 2016 (изменено) вроде бы мне уже можно писать appealно тк я почти не играю подожду до зимы , а то я хз как там считаетсяесли с момента юза читов то прошло уже 6 месяцев , но забанили меня через месяц где то да и ваще вряд ли буду задротить как вначале летаесли ток на некст лето или зимойа если не разбанят ваще забьюоказывается в эту игру можно не игратьдостаточно заняться другими делами Изменено 4 сентября 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #9967 4 сентября 2016 Не играть то, конечно, можно, но вот... Вроде время там с момента бана отсчитывается, что логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowslide #9968 5 сентября 2016 320 пп парни лечу в топ 50 рашки[media=] [/media] Noise in my head..., gameishard, Akiyama Mio и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #9969 5 сентября 2016 https://osu.ppy.sh/b/1056987 ребят оцените мапу другамаперы и плеерынужен фидбэкче как играется где хуево где чо по чом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #9970 5 сентября 2016 мертвый тред мертвой игры идёт жёский импрув каждый день! Скоро буду вас ЗАВАЛИВАТЬ ВИДОСАМИ с крутыми скорами ! красава, петь, я смотрю у тебя уже три месяца идет жесткий импрув! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #9971 5 сентября 2016 очевидно, что пп не показатель импрува... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9972 5 сентября 2016 Привет друзья! красава, петь, Спасибо Так вот Если я через 30 дней НЕ становлюсь 3001 pp плеером или выше , это уже как получиться , то я некогда не буду больше играть в OSU! :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Посмотрим кто Я и чего я стою . Заквоте пожалуйста если не сложно. Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9973 5 сентября 2016 нам будет тебя не хватать. заранее прощай Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9974 5 сентября 2016 придется удалять игру петь.. milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #9975 6 сентября 2016 мужик сказал мужик сделалхарош петь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowslide #9976 6 сентября 2016 я тоже не против удалить эту ебаную игру после такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #9977 7 сентября 2016 Играть в игру в которой можно творить... Бтв. Как же горю то что уже месяц не могу ранкнуть карту. Кляты бны. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #9978 7 сентября 2016 да ты ни играть ни творить не умеешь)))0 turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9980 8 сентября 2016 хз захотелось покатать О_О Noise in my head... понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение