Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ой, прекрати, это вообще не показатель. У любого из топа 50 меньше так-то.)
Хочешь быть как этот челик что ли: https://osu.ppy.sh/u/6036595 ? :)

Поделиться сообщением

Ой, прекрати, это вообще не показатель. У любого из топа 50 меньше так-то.)

Хочешь быть как этот челик что ли: https://osu.ppy.sh/u/6036595 ? :)

Да!

Его даже не видел, я это сам придумал!!!!

ахереть, такие существуют.

это как, почему пп так мало? он что изи мапы фкшит только?

а, вижу... нормал, нормал, нормал...

Поделиться сообщением

Ну да, 3-4 мода все же.) В любом случае в новом акке нет смысла, так как ты можешь апнуть скилл и пройти ту мапу которая не на сс уже на 100%.

И задумайся, надо ли оно тебе?) Он на это 2,5к часов убил и до сих пор убивает, сможешь ли ты его догнать?) Новых ранкед карт-то с каждым днем все больше! 

Поделиться сообщением

Красиво, только учусь,

Xb8vE6j.png

ладно, убедил, на этом буду акке играть. зря чтоль 20 часов наиграл...

а подскажите, почему все используют оч маленькую область? так удобней гораздо?? и еще, почему на некоторых видео я видел, что люди играют на планшете не касаясь его пером, это все планшеты так могут или какие-то дорогие? и удобно так играть?

Поделиться сообщением

Это в 2009 можно было новый акк зарегать прямо с того же компа и врываться в топ 2-3 тыщи мира в тот же месяц (жызнина), а сейчас хуй там был - бан получишь скорее всего и будешь с новокупленным планшетом рестриктед играть :nate: 

Я кстати примерно по той же причине свой второй аккаунт создавал, ибо заебало дрочить на фулкомбы и хай акку, и портить стату на акке чето не хотелось, в итоге после создания нового акка ни разу не играл на старом и ваще хуй забил на него, поэтому я бы на твоем месте тоже хуй забил сразу, причем на две вещи - на желание создать новый аккаунт и на высокую аккуру (не, ну дрочить ее никто не запрещает, но сейчас аккура, которая в профиле показывается, практически полностью зависит только от топ по пп карт, поэтому к тому времени, как играть научишься (если научишься, не забив болт на игру), у тебя эта аккура успеет миллион раз поменяться и скорее всего будет ниже 99%).

Поделиться сообщением

а подскажите, почему все используют оч маленькую область? так удобней гораздо?? и еще, почему на некоторых видео я видел, что люди играют на планшете не касаясь его пером, это все планшеты так могут или какие-то дорогие? и удобно так играть?

C этим вообще все индивидуально. У всех по разному. Нужно будет потратить время чтоб подобрать то, что удобно именно тебе. При подборе области еще важно учитывать разрешение монитора и разрешения в осу, то есть если например у тебя обычный фуллшд и осу в фуллскрине, то можно ставить и поменьше, чтоб не выгибать руку по жести. Но опять же, тут все супериндивидуально и каждого топ-игрока свой подход. Вот тебе таблица для размышления: 

https://docs.google.com/spreadsheets/d/17--B5HjiOFEICvvUfuag0sV7ART0VuvzHDwEPeAohbg/edit#gid=0

Тоже самое и с касанием. По идее лучше не касаться (типо так нет трения), но нужно быть богом спокойствия и контроля. А вот Рафис например (топ 2 мира) касается, да еще и бумажку подкладывает вроде.) И да, Ваком так точно может. 

Finаl понравилось это

Поделиться сообщением

C этим вообще все индивидуально. У всех по разному. Нужно будет потратить время чтоб подобрать то, что удобно именно тебе. При подборе области еще важно учитывать разрешение монитора и разрешения в осу, то есть если например у тебя обычный фуллшд и осу в фуллскрине, то можно ставить и поменьше, чтоб не выгибать руку по жести. Но опять же, тут все супериндивидуально и каждого топ-игрока свой подход. Вот тебе таблица для размышления: 

https://docs.google.com/spreadsheets/d/17--B5HjiOFEICvvUfuag0sV7ART0VuvzHDwEPeAohbg/edit#gid=0

Тоже самое и с касанием. По идее лучше не касаться (типо так нет трения), но нужно быть богом спокойствия и контроля. А вот Рафис например (топ 2 мира) касается, да еще и бумажку подкладывает вроде.) И да, Ваком так точно может. 

Ага, спасиб, я говорил, что новичок, поэтому проконсультируй по поводу разрешения... играю в окне и 1152X864, винда 1920х1080 это норм? или также все индивидуально и это особо ни на что не влияет?

Поделиться сообщением

Да, все индивидуально. Нет никаких правил или законов тут.) Делай как тебе удобно. Просто советую попробовать все варианты.) Разницу думаю сам понимаешь, чем больше разрешение в осу, тем больше ноты, но тем они дальше и нужно больше водить рукой, если разрешение меньше то и ноты меньше, однако меньше и расстояния между ними. Так что просто потесть разные варианты, по другому тут никак =) 

Finаl понравилось это

Поделиться сообщением

ты лох ебаный дима м

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

смешно?

2LD6uuu.png

я тоже думаю, что твой пост не смешной

Поделиться сообщением

нормально ты меня...

244ba5134ef743aebf4ba3efa483c3a2.png

лови ответку

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

ты долбаеб? щас бы в 20547874574575476 за премак "шкварить" пытаться.

да и причем тут "нормально ты меня", я к тому что твой пост такой же не смешной, как и мой скрин, а ты как девочка повелась :)

Поделиться сообщением

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

awediot понравилось это

Поделиться сообщением

скрипт в tampermonkey OSUPLUS вроде называеться :hmm:

раньше был гайд по его установке на первой странице :buba:

Finаl понравилось это

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

плагин есть специальный, было в 1 посте но проебалось куда-то хз

Finаl понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...