awediot #10201 8 октября 2016 мой друг топ1 сосать! Noise in my head... и Akiyama Mio понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #10202 8 октября 2016 А мой только топ3 Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #10203 8 октября 2016 вечер в хату, пианисты(только не бейте за тупые(для вас) вопросы) что скажете насчет xppen G430? для начала так сказатьа то чот жаба давит покупать как у того же кукизи за 8к, везде рандомные челики пишут по разному, мол для осу и г430 подойдет збс morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #10204 8 октября 2016 говорят что годная хуйня , но я не особо доверяюнакопи лучше денег на ваком и не еби мозги, ну а если ты совсем бич то можешь купить и эту помойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowslide #10205 9 октября 2016 хп пен хороший вариант, у меня много знакомых которые на нем катали, определенно стоит своих денег разница с вакомом наверное в том, что перо ещё легче, не нужны драйвера (они сами скачиваются при подключении) ну и курсор без сглаживания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #10208 9 октября 2016 Не такой уж и дорогой ваком, купил за 4300 и радуюсьНо не думаю, что стоит покупать ваком за 4к исключительно для игры в осичКупите хуйон какой-нибудь или аналог, правда не знаю что и как там, на практике не доводилось пробовать девайсы эти Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowslide #10209 9 октября 2016 Не такой уж и дорогой ваком, купил за 4300 и радуюсьНо не думаю, что стоит покупать ваком за 4к исключительно для игры в осичКупите хуйон какой-нибудь или аналог, правда не знаю что и как там, на практике не доводилось пробовать девайсы эти ни разу не использовал ваком по назначению, так же, как и хуйон (не покупайте вообще никогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #10210 9 октября 2016 Щас бы покупать планшет, когда мышка>планшета)))))))))) Noise in my head... и DarichTheThird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #10211 9 октября 2016 Щас бы покупать планшет, когда мышка>планшета)))))))))) дело говорит Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #10212 9 октября 2016 Не думаю что топ1 можно взять с мышкой за 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10213 9 октября 2016 а цена мышки тут причем)))) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #10214 10 октября 2016 Ваксей не чокается и делает 715пп, хвик комебек и чуть ли не фкшит ремоте контроле (1535/1774) ибать чо делается Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #10215 10 октября 2016 Играл раньше мышкой, но челик один вякнул, что на планше легче импрувнуться Ну я и взял планш, теперь на мышке не могу играть Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #10217 10 октября 2016 легче = для слабаков ¯\_(ツ)_/¯ turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #10218 10 октября 2016 Ваксей не чокается и делает 715пп, хвик комебек и чуть ли не фкшит ремоте контроле (1535/1774) ибать чо делается лучший год по событиям в OSU! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #10219 10 октября 2016 (изменено) А чо там ангелсим ебашит я слышал? Что фкшнул там? Изменено 10 октября 2016 пользователем Jivoder Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10220 10 октября 2016 Сука, каким же надо быть мудаком, чтобы в 7миминутной мапе сделать последние 30секунд сложнее остального в 2 раза Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение