iNDEEDbro) #11001 24 января 2017 аааа ненавижу эти двойные ноты в дт пиздец сложно их проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #11002 24 января 2017 https://www.twitch.tv/snowslide Новую клавиатуру взял Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #11003 24 января 2017 Блядь как же я ненавижу стримы, какой мудак их вообще придумал. Ещё и слайдербрейкнул на лучшем трае. Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowslide #11005 24 января 2017 Хз, взял какую-то хуйню за 3к без нампада чисто проверитьНа них еще ноунейм свитчи какие-то, как я прочитал качественный аналог мх черри блю, только дешевый вариантПравда сомневаюсь, что качественный. Покажет практика наверное с алика брал какие-нибудь блюхи на оутему\гатеронах? Многие брали такие клавы, в основном все положительные отзывыИ да, сразу привыкнуть тяжело (как по мне), когда я покупал свою клаву, я не мог привыкнуть где-то неделю или две, со временем пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11006 24 января 2017 Хз, взял какую-то хуйню за 3к без нампада чисто проверитьНа них еще ноунейм свитчи какие-то, как я прочитал качественный аналог мх черри блю, только дешевый вариантПравда сомневаюсь, что качественный. Покажет практика наверное с алика брал какие-нибудь блюхи на оутему\гатеронах? Многие брали такие клавы, в основном все положительные отзывыИ да, сразу привыкнуть тяжело (как по мне), когда я покупал свою клаву, я не мог привыкнуть где-то неделю или две, со временем пройдет На оутему, точно. Никак вспомнить не мог. Пока тоже нравится, было непривычно изначально, но уже вроде адаптировался Брал не с алика, переплатил и взял в магазине Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11008 24 января 2017 Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #11009 24 января 2017 Jivoder Живодёр Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowslide #11010 24 января 2017 тохадурачки сверху (не считая Петю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11012 24 января 2017 Полный пак долбаебов с тохой на аватарах Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #11013 24 января 2017 живодер, сношслиде Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11014 24 января 2017 Бриша Noise in my head... понравилось это Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #11016 24 января 2017 Ну типо в мании основная сложность в том, что все рассредоточено по нескольким кнопкам, поэтому даже хайбпм мапы обычно такие, что проблема их играть упирается не в то, что клавиши тяжелые, а в то, что моторика пальцев говно, либо в неспособность прочитать паттерн.В тайко тоже хайбпма очень много, но там стримы распараллеливаются на 2 руки, а это легче, чем прожимать стрим двумя пальцами одной руки.В стандарте же такого нет, там все хайбпм стримы прожимаются соседними пальцами одной руки, поэтому гораздо сильнее чувствуется тугость прожатия клавиш.не, на мапе, про которую я говорю, дело именно в стамине, я и вижу паттерны и могу прожать, но не хватает. на блюшках было бы совсем хуево.можешь зачекать https://osu.ppy.sh/s/87671не, ну я канеш запотел и прошел на s-ку 800к, но повторить - сложна, надо быть в супер форме, чтобы затерпеть.ну че, как те мапа?) Нет супервысокого бпма (энивэй прочитать я это нормально не могу уже). Паттерны конечно быстрые, но нет такого, что один и тот же палец как xzxzxzxzxzx дрочится много раз подряд вместе с соседним на той же руке, все рассредоточено по четырем кнопкам более-менее равномерно (и по двум рукам, что тоже важно). Поменять тут красные свичи хоть на воздушные из вандерляндии - ничего не изменится, проблема чисто в моторике. Да и даже если бы дрочилось xzxzxzxzxzxzxzx, это далеко не самый предельный бпм, который еще вполне удобно прожимать на редах (182 же всего, лол, в стандарте это тот самый бпм, который еще практически все игроки способны прожать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #11017 24 января 2017 (изменено) сегодняOwl 22:12Дарова, как дела?Owl 22:47ПриветVanseq 22:50?Owl 22:50Есть чувак, который представляется твоим именем и кидает людей на бабки Ну либо это ты кидаешь, но мне бы не хотелось так думать.Vanseq 22:50и какое мне дело до этого?каким образом от моего имени можно кидать на деньги?Owl 22:52чел продавал клавуисчез после оплатыСкажем, слухи пойдут о тебе, а не о нем неприятные из-за этогонет дела?Vanseq 22:53ну я полагаю надо проверять че за чел, прежде чем покупать что-то, вот мой аккаунт в вкнет мне поебатьOwl 22:53ок яснVanseq 22:54ну я не понимаю че ты от меня хочешькто то кого то кинул от моего имени, хочешь знать я это или нет? нет не яOwl 22:55 да ты прав, что надо было проверить 10 разЯ, конечно, хочу знать, но даже если это не ты, твой ответ "нет" ничего не подтверждаетк сожалениюVanseq 22:56ну собственно поэтому я и не вижу смысла в этом диалогеOwl 22:56агаудачи Изменено 24 января 2017 пользователем vanseq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #11018 24 января 2017 ванс оказывается не тока читер но еще и кидала Snowslide, gameishard, boobax0n и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #11019 24 января 2017 этого бандита пора уже остановитьузнаем непосредственно у даниила баки эй кей эй вансек Noise in my head..., boobax0n и gameishard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение