gameishard #11021 24 января 2017 го нахуярим емуИ на бабки кинем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #11022 24 января 2017 БЛЯТЬ ХАХАХА ща скину это пиздецэто самое смешное за последнее полгода где то в моей жизни, после шуток про пенисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #11023 24 января 2017 я слышал что за 300 бачей можно вычислять чуваков по айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #11024 24 января 2017 не благодарите за то что сделал ваш день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #11028 24 января 2017 (изменено) да вы ахуели что ли, ну чел месяц назад писал мне на другой акккаунт мой мол можно я сделаю ник вансек? я этому не придал значенияспустя месяц кто-то кидает от моего имени людей и это оказывается тот самый чел Изменено 24 января 2017 пользователем vanseq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #11029 24 января 2017 ну так он все равно получается пидорас, ведь подумают-то на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #11030 24 января 2017 я тож не понял рофлаА кто тогда объяснять будет? мм? Так а где он ренейм то сделал? В осу не вижу юзеров с таким ником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #11031 24 января 2017 А может сделать ник cookiezi и тоже кидать людей ? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #11032 24 января 2017 (изменено) его уже забанили в осу прям по стопам кумира пошел человек Изменено 24 января 2017 пользователем vanseq Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #11035 25 января 2017 Нет супервысокого бпма (энивэй прочитать я это нормально не могу уже). Паттерны конечно быстрые, но нет такого, что один и тот же палец как xzxzxzxzxzx дрочится много раз подряд вместе с соседним на той же руке, все рассредоточено по четырем кнопкам более-менее равномерно (и по двум рукам, что тоже важно). Поменять тут красные свичи хоть на воздушные из вандерляндии - ничего не изменится, проблема чисто в моторике. Да и даже если бы дрочилось xzxzxzxzxzxzxzx, это далеко не самый предельный бпм, который еще вполне удобно прожимать на редах (182 же всего, лол, в стандарте это тот самый бпм, который еще практически все игроки способны прожать). ну так какая разница-то, что это моторика. недостаточно развиты мелкие мышцы>не хватает стамины. не с редами большие затраты усилий>еще меньше стамины. но зато мышцы качаться будут быстрее. знач самый идеальный вариант - ебашить на блеках, а потом накачаться как бубалех, сломать клавиатуру об монитор и купить реды уже прокачанным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #11037 25 января 2017 сука теперь хуй поймешь кто вансек... может на пд вансек тоже олег ? или даня бака мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #11038 25 января 2017 (изменено) в атаку вансеки разграбить всё нахуй почему пишет эту хуету он, а стыдно мне? Изменено 25 января 2017 пользователем vanseq Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #11039 25 января 2017 сука теперь хуй поймешь кто вансек... может на пд вансек тоже олег ? или даня бака а мож ты вансек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #11040 25 января 2017 Срочно нужно видео "я спартак, нет я спартак", только на вансек поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение