Snowslide #11161 11 февраля 2017 Noise in my head... и gameishard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #11162 11 февраля 2017 Мистер Лавина Ваше прошлое видео было лучше ... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #11163 11 февраля 2017 Петя овнит и требует поней с атамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowslide #11164 11 февраля 2017 Петя овнит и требует поней с атамой лет эдак через 5 можно потраить!а пока у меня цель нормально сыграть Плуто, а там уже и йоусей тейкоку можно потраить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #11165 11 февраля 2017 Я чет хуй знает, как начал играть хр и дт более активно, то проебал всю читалку ар 9 на 6*, которая когда-то могла быть. Вообще в осу как-то сложно уметь всё и сразу Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #11166 11 февраля 2017 хз, умею все и сразув плане фейлов, конечно же. Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowslide #11167 11 февраля 2017 если ты чего-то умеешь - то ты не можешь разучиться, просто нужно поиграть пару дней, чтобы вернуться в прежнее русло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11170 11 февраля 2017 Что у меня с мышкой. Внезапно после игры сенса повысилась раза в 3, как эту хуйню пофиксить. Мб подкрутить что в настройках мыши в шindows Либо это акселерация включилась хз, подкрутил на минимум все равно летает Во я дурак блять, выкручивал не сенсу, а скорость даблклика. Пофиксил Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #11171 11 февраля 2017 Jivoder понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #11172 12 февраля 2017 Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #11173 12 февраля 2017 если ты чего-то умеешь - то ты не можешь разучиться, просто нужно не поиграть пару дней, чтобы вернуться в прежнее русло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #11174 13 февраля 2017 https://www.twitch.tv/awedota milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11175 15 февраля 2017 Бля невозможно играть в эту игру. Один день поиграешь норм че зафармишь, а потом неделю сосешь Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #11176 15 февраля 2017 ты жа рак вроде, что там мог зафармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #11177 15 февраля 2017 Бля невозможно играть в эту игру. Один день поиграешь норм че зафармишь, а потом неделю сосешья тут шел на фк блю драгон с 98+% акки, думаю, ну наконец-то 100+пп плей, и тут жена звонит, рингтон заполняет всю галактику, не слышу музыки, миссаю, до сих пор горит и не могу в осу даже зайти turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11178 15 февраля 2017 Бля невозможно играть в эту игру. Один день поиграешь норм че зафармишь, а потом неделю сосешья тут шел на фк блю драгон с 98+% акки, думаю, ну наконец-то 100+пп плей, и тут жена звонит, рингтон заполняет всю галактику, не слышу музыки, миссаю, до сих пор горит и не могу в осу даже зайти Ой бля как понимаю только у меня хуйня вылазит по типу винда паленая, и фпс в игре до 20 падает секунд на 5Но активировать лень ты жа рак вроде, что там мог зафармить Всмысле рак за месяц с лишним 1к пепосов нафармлено Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #11179 15 февраля 2017 а всего пепосов сколько? только не говори, что 1к и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #11180 15 февраля 2017 а всего пепосов сколько? только не говори, что 1к и есть Не ты чо не 1к, но тоже помойка!2.3к Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение