HolyMace #11441 22 мая 2017 вы нахуй тут днями сидите и до сих пор играть не научились livezi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #11442 22 мая 2017 обычный Рафис Пиздец, никогда бы не подумал, что мой топик будет таким долгоиграющим.Аж, блять, 690+ страниц Твой? Ну там еще старый топан был до этого в аниме-разделе (этот, кстати, тоже недавно там был).Я тогда создавал еще свой топан осу в "других играх", т.к. не нашел в нем треда осу, и тогда меня оттуда в аниме отправили Noise in my head... и Сорокпять понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #11444 23 мая 2017 обычный Рафис Пиздец, никогда бы не подумал, что мой топик будет таким долгоиграющим.Аж, блять, 690+ страниц Твой? Мой, мой) Я когда его создал был в первой тысяче в рейтинге. Даже пара моих битмап по идее там есть Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #11445 25 мая 2017 Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #11446 26 мая 2017 Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #11447 27 мая 2017 2 0 1 1 год Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #11448 27 мая 2017 гайза можно какнить убрать интерфейc из игры? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #11449 27 мая 2017 Шифт + таб ( во время игры) lvlephisto понравилось это Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #11451 28 мая 2017 25 пиписек за целую неделю (7-10часов суммарно) хз как импрувнуться, походу надо опять перерыв на недельки 2 брать =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #11452 28 мая 2017 Что а так сложно играть в своё удовольствие ? надо опять перерыв на недельки 2 брать =\ Ты так говоришь что это для тебя как работа на заводе, пахаешь прям. Что так сложно отдыхать во время игры , а не от неё? Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #11453 28 мая 2017 Играть на результат и играть ради удовольствия - довольно разные вещи к тому же, результаты в осу оверрейтед Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #11454 28 мая 2017 ну, можно же получать удовольствие от того как растет пипка(скилл) да и как-то с ранкингом поинтереснее катать, мини челленж для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #11455 29 мая 2017 но ведь пипки не уменьшаются при плохом резалте. Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #11456 29 мая 2017 https://www.twitch.tv/realenvy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #11457 30 мая 2017 то самое чувство когда нашел карту достаточно быструю, но за которой ты успеваешь. и летишь по нотамбалде-е-еж Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #11458 30 мая 2017 (изменено) upd: образовалась проблемкая играю alternate'омтак вот зачастую у меня пальцы будто тонут в клавиатуре, как в зыбучих пескахзаметил так же, что не получается играть каждый раз отрывая палец. я его просто приподнимаю.Естественно из-за этого я путаюсь и не могу понять сколько раз я нажал и на стримах вообще получается месево, в котором у меня естестевенно дай бог чтобы не мисы а 50-100 выпало и то хорошо.То есть не хватает контроля на пальцах, я долблю в ритм, но их не контролирую и даже сам не понимаю сколько ударов я в ритм успеваю надолбить.Как фиксить?И что означает правильный alternate, чем он отличается от ненастоящего, "фиктивного"? Изменено 30 мая 2017 пользователем Сорокпять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #11459 30 мая 2017 И что означает правильный alternate, чем он отличается от ненастоящего, "фиктивного"? Ну если ты имеешь в виду "Пёрфект альтернейт" ,то это когда одинаковое количество нажатий.То есть например поочерёдно их жмёшь ZXZX и в итоге получается 200 нажатий на клавише "Z" и 200 на "X" к концу маппы. А вообще к это вопросу лучше обращаться к Бинго ( он батя альтернейта(в инактиве )) @Bad|Fat|Rat Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #11460 30 мая 2017 (изменено) Нее!Это-то просто.я имею ввиду скорее такой альтернейт, который знаешь как будто вот полоса -----------------------------------------и он совершенно спокойно меняет скорости и ритмы I I I -- -- - --- - -- - -- А ты нойз эмси же умелый чел, че ты не стримишь или видосы не заливаешь? Ну видосы это хуйня, но стримы я бы твои смотрел бы. Изменено 30 мая 2017 пользователем Сорокпять Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение